ID работы: 4418372

Не знаю.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, я не знаю, что происходит в глупой голове. Как-будто в сердце рухнул камень, недавно бывший в высоте Порою кажется, что чувства исчезают, и остаётся лишь неясная печаль, А отчего она- сама не понимаю, Но от неё, бывает, хочется кричать. Но этот крик, из недр души, что вырывается упорно, Ты не услышишь, Сколько не кричи- такое вслух не говорят, И потому молчу, не дав молчания обет. Печаль.. О, глупая нерадость, гнобит всё то, что хочет загореть: Младую лаву в венах тушит, шальное сердце всё студит. Теперь внутри подобна я пустыне: Шагает медленно корова за одиноким "поле прекати". Все выжжено, но помнишь - как горело! Я зажигала всё вокруг себя!.. Но, видимо, пободно спичке я сгорела, по ощущеньям навсегда.. Быть может, я была той спичкой, что отдала огонь свече? Или сама свечою стала и просто ожидаю часа в темноте? Не знаю... Знаешь.. Я скучаю.. Скучаю, Но не по тебе.. Скучаю по всем дням, минутам, долечкам секунд, По каждому касанию, что зачастую было мимолетно, Скучаю по твоим рукам, что обнимали ласково, но поначалу робко, По взгляду, по глазам, По вечно появлявшейся улыбке, когда я бред какой-нибудь несла, когда мы просто рядом были. Я лгу. Ты это понял сразу. Конечно, Я скучаю и люблю. Мне кажется, что у тебя бывает также. Бывало мы не виделись лишь час, а скука и тоска уже нас пожидали. Как жаль, что мы моменты не ценили. А сейчас, похоже, Мы просто-напросто От расстояния устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.