ID работы: 4418393

новое знакомство

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели в углу и держали. Нас чуть не сбил звездолёт.Тут заходит Кайли и мы упали в омморок. Кайли стёр нам память и запихнул нам ложные воспоминания. То что наши родители умерли 10 лет назад. Мы жили вместе и у нас было много денег. Но когда мы тянулись, первое о чём мы подумали чёрная дверь и ключ. Но через несколько недель мы о ней забыли. Мы пошли по улице и тут к нам подбирает Чарльс. Он сказал: -Привет девочки. -О, привет. Сказали мы хором. -Не хотели бы вы сходить со мной завтра на выставку скульптур и картин? Потерпев голову сказал он. - Я не против. Сказала Саша и они с Чарльсом посмотрели на меня. -Я в принципе, не против. Сказала я немного улыбнувшись. -Вот и отлично. Немного запинаясь сказал Чарльс. -Тогда до завтра. Сказали мы и пошли. -Пока. Сказал Чарльс и побежал в другую сторону. Мы пошли в магазин. Когда мы зашли в магазин и нам в глаза кинулась блестящая штучка, которая так и тянулась нас к себе. -Не продаётся. Сказал грозно Продавец. Я быстрым шагом подошла к продавцу и сказала: -Я не привыкла, чтоб мне отказывали. И из Кормана выскочил ножик. -Отдай её мне. Продавец отдал. Мы быстро выскочили из магазина, пока он не очнулся от гипноза. Мы пришли домой. Я отдела их на руку, поскольку они носились как часы. Тут в дверь послышались стуки метров. Мы стали пытаться сделать что-то с часами. И тут меня осинило. Я набрала число и год, потом нажата пуск и мы очутились в прошлом. Мы очутились в лесу. Мы пошли по дороге. После несколько часового хождения по лесу, мы вышли на поляну у озёра. Там мы увидели 15и летнего парня, видевшего в озеро камни. Он обернулся и сказал: -Вы кто? -Эмм...мы..мы.. Друзья Люка Скайуокера. Сказала я первое, что мне пришло в голову. -Не мог ли ты отвести нас к нему? -Окей... Идите за мной. Мы шли за ним. И пока мы шли мы думали: -Что мы скажем Люку? Привет, мыиприлетели из будущего, где вас всех уничтожат за предательство. Тут я встала, одёрнула Сашу и сказала: -Бен.... -Откуда ты знаешь моё имя? Перебив меня сказал Бен. -Бен.. Я хочу сказать, мы хотим сказать... Что никогда не вставай на тёмную сторону, она тебя уничтожит. Сказала я и нажата на кнопку пуск. Мы исчезли. -У меня столько вопросов к ним. Подумал Бен и пошёл домой. Мы попали в прошлое немного раньше. На 5 лет вперёд после встречи с Беном. Мы попали на тоже самое место у озёра. И тут нас кто-то окликнул. Мы обернулись и увидели Бена. -Опять старые знакомы, не думал я что увижу вас снова. Сказал он и Хмыкнула. Мы немного поговорили, и тут мне в спину стрельнули штурмовик. Бен не растерялся и подхватил меня, когда я начала падать. Я очнулась в истребители. За рулём сидел Бен а за вторым рулём Саша. У меня была перебентована спина. Я вкочила, но спина дала о себе знать. Я скорчилась от боли, закусив губу. -О, наша спящая красавица проснулась. Сказал Бен и засмеялся вместе с Сашей. От злости я пнула сиденье Бена. Бен на время потерял управление, что привело к падению на очень дорогую планету. -Ну молодец, теперь мы здесь застряли. Сказала Саша, отряхивая с себя пыль. Я посмотрела на Сашу с ярость. Саша знала этот взгляд. -Ладно, успокойся. Сказала она. Мы пошли в отель. -Здравствуйте, мы хотим забронировать номер, для меня, моей сёстры и жены. Сказал Бен. -Ког... Сказали мы. Бен посмотрел на нас с яростью, что заставило нас замолчать. -Хорошо, с 1500. -Понимаете, моя жена беременна, и мы не можем столько позволять себе. Бен чувствовал злость Саши, но по сравнению с моей яростью, это был всего 1%. -Ладно, 100, больше я снизить не смею. -Вот и хорошо. Когда Бен расплотился, он взял меня под локоть и пошёл. Саша превозмогая смех, пошла за нами. Когда мы вошли в номер, Саша взорвалась, а я высвободилась из руки Бена, ударила его в лицо. На счике Бена осталось красное пятно. Я отвернулась в окно, и сделала вид что что-то разглядывая. -Какую деталь нам надо найти. Сказала Саша. - Вот этот. И Бен показал ей чертёж. -Ага, ждитеичерез 4 часа. Сказала Саша и убежала. -Я надеюсь, ты так же хорошо танцуешь, как и дерёшься. Сказал Бен с ухмылкой потеряв ушибленную щеку. -Если ты так хочешь, я могу поставить тебе фингал. Если хочешь, чтобы у нас появились огромные деньги, то послушай меня. -И что ты на этот раз придумал? -Ты должна потанцевать с одним аллигархом, он будет к тебе приставать во время танца (лапать) , но ты улыбнись ему. Я в шоке повернулась к Бену в бешинстве. Бен подашёл ко мне взял пою руку, а другой рукой он положил мою руку себе на плечё, а свою свободную руку положил мне на талию. -Покачивайся в право и влево, двигойся медленно за своим партнёром. Сказал Бен у самого моего уха. Я не вытерпила, вы вернулась из рук Бена и вмазала ему по другой щеке. -Бабник! Загнала я. И тут в дверях я заметила Сашу. Я взбесилась, кинула в неё падушкой. И сказала: -Де А пошли вы все! И выбежала из номера. Меня не было в номере неделю. И вот как-то Бен и Саша пошли в клуб, ну просто, чтобы узнать когда можно сделать тайный взлёт. И тут Бена и Сашу узнал один из офицеров. Бена и Сашу стали окружать. Но у уха Бена, со свистом врезался в стену нож. Все обернулись, в дверях стала я. На мне была какая-то тёмная одежда. Я облакотилась на дверь. -Нечестно, двое против 40. Сказала я и кинула другой нож в офицера, пробив его к стене. Через 20 мин мы всех уложили. На следующий день мы улетели с планеты. Мы с Сашей рассказали что мы не просто подростки, таким образом доказав ,что Бен тоже стал пользоваться силой. Мы стали летать такой мини-группой по галактике, в поисках приключений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.