ID работы: 4418435

«Глупышка»

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глупышка»

Настройки текста
      На улице дует холодный, продирающий до костей, ветер. Конец мая, прекрасное время, но погода все же портит всю картину. За сильным ветром настал и дождь, который постепенно переходил в ливень и бил со всей мощи по крышам дома. Погода ухудшилась и улицы опустели. За пару мгновений, одежда могла промокнуть насквозь и волосы, тут же стали бы сырыми. Никто не хотел быть в таком виде.       Наверное, единственную, кого не волновала эта погода и то, как она выглядит в данный момент — это Тину. В жизни случаются и похуже ситуации, чем испорченный макияж или прическа, мокрая одежда или хлюпающая обувь. Измена вот что произошло в жизни этой очаровательной шатенки. Больно пережить измену близкого человека, увидя это собственными глазами.       Хорхе — это ее единственная любовь и мысль в голове, которая не уйдет от туда никогда. Он ее проблема, он ее надежда, он — это самое ценное, что есть у нее и он же, изменивший ей со своей бывшей Стефани. То, что она увидела, она не сможет забыть. Нет, она не застукала их в постели, есть кое-что намного хуже. Взгляд. Как он смотрел на эту девушку, когда они поцеловались на глазах у Мартины. Хорхе смотрел на нее так, как когда-то смотрел на свою маленькую девочку, в день их первого знакомства.       Эти необыкновенные глаза цвета изумруд, как будто смотрят тебе прямо в душу, копаясь. Они проникают далеко в глубь, как будто хотят увидеть что-то божественно прекрасное, как то, что нашел в Тине брюнет.       Девушка зацепила парня за сердце очень сильно, он видит в ней то, что не могут другие. Тини верила, что Хорхе безумно любит ее, ведь он говорил и доказывал ей это сотни раз, но после того, как увидела этот «взгляд» на другой девушке, поняла, что это одна из уловок. Доверившись, отдавши всю себя и все что есть ему, получила нож в спину. А ведь их отношения были, достаточно, серьезными и проверенными. Пройденные, через огонь и воду. Как, неимоверно, больно чувствовать пустоту внутри себя, после этого. Он изменил, он предал и продолжал еще лгать, говоря, что это его «сестра» и добавляя «сводная». Думая, что Тини все та же «Глупышка», так он называл ее, думая, что она поверит его словам, ведь она любит его, но увиденному шатенка поверила больше, чем тому, что скажет он.       Сердце разрывается напополам и жить не хочется вовсе. Трудно осознавать, что самые близкие люди бьют в самое больное. Они знают друг о друге все, каждый секрет, страх. Измена — это самое страшное, чего боится Мартина, отважная и храбрая девушка. А теперь, она стоит на крыше дома и смотрит вниз. Залезать сюда не составляло труда так как, это место не охранялось. Сюда они вместе с Хором ходили смотреть на звездное небо или же прекрасный закат, радугу. Здесь они были наедине и могли находится сколько хотят, главное, что вместе.       Теперь же, она хочет спрыгнуть отсюда. Ей до полной пропасти всего один шаг. Улицы были пусты. Идеальный шанс. Она только хочет сделать шаг и все, все мучения уйдут в никуда и она освободится. Довольно скользко. Выдох, вдох. Одна нога начинает сдвигаться и тут же скользит по выступу. Тини поняла, что сейчас слетит вниз, как она и хотела, но вдруг чувствует, что ее кто-то хватает за руку и закрыв глаза, она теряет сознание.       Новый день. Солнечное утро. Шатенка просыпается. Открыв глаза, она понимает, что не умерла. Белые стены, капельница, звук системы и Хор, который сидит с букетом роз и смотря на нее, плачет, говоря: — Глупышка, зачем? — брюнет взял ее за ослабевшую ручку. — Я бы не смогла жить с мыслями, что ты с другой, а не со мной. Я бы не смогла жить без тебя. — говорила Тини, еле выдавливая из себя. — Я люблю тебя. Всем сердцем. Я бы не бросил тебя, не променял свой океан, на лужицы, свою луну, на звезды. Как мне теперь тебе доказать свою любовь? — и снова этот проникающий взгляд. Девушке стало плохо, она отвернулась, сердцебиение начало замедляться. — Уходи. Уходи и не возвращайся до моей выписки. Прошу… и забери эти розы.             °•° Три месяца спустя °•°       Конец августа. Обычно погода в этот месяц оставляет ожидать лучшего, но не в этот раз. Солнце, теплота, легкий освежающий ветерок. Шатенка наконец-то выписывается из больницы. Она ведь даже не представляет, что ее ждет за дверями. Свежий воздух ее одурманивает и чувствуется какая-то свобода и легкость на душе.       Наконец-то она находится не в этих холодных стенах. Девушка начала оглядываться, смотря, на давно распустившиеся деревья, цветы. Но кто-то все перекрывает и Тина сразу чувствует мужские ладони. — Я доказал тебе. Я тебя дождался. Я люблю тебя и никогда больше не сделаю тебе больно, я обещаю! — девушка вся засияла и забыв о прошлом, дала понять своим взглядом, что она все прощает и встав на носочки, они слились в нежном поцелуе.       В руках у Хорхе был букет из ее любимых цветов — ромашек. Подарив ей, они за ручку уходят, но — Тини, на прощанье, берет одну ромашку из букета и кидает в сторону больницы. — Прошлое в прошлом. А будущее в нас. — произнеся, они посмотрели друг другу в глаза, снова, как в первый раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.