ID работы: 4418454

Урок французского

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На садовых качелях мило сидела пара, очень заинтересованно о чём-то беседуя в окружении пышно цветущих цветов, начиная от фиалок и заканчивая розами самых разных видов. Цукияму переполняло чувство радости и гордости, когда его возлюбленная попросила его помочь выучить ей пару простых слов и фраз на французском языке. Девушке хотелось понимать, что же время от времени говорит её эксцентричный парень. Решив не терять ни минуты, Шу приступил к первому уроку французского. Они начали с изучения самых элементарных слов, как bonjour, au revoir, merci, но когда Цукияма предложил перейти на словосочетания и простые предложения, девушка выглядела неуверенно и даже немного испуганно. — Это намного труднее, чем изначально казалось, — сказала она, нервно усмехнувшись. — С первой попытки идеально ничего не получится, — сказал парень, обняв девушку за плечи. Щёки девушки загорелись розовым румянцем, она отвернулась в сторону и еле слышно что-то пробормотала. — Хм? Ты что-то сказала, ma chérie? — спросил Цукияма. — Я просто… — сказала девушка, смущённо улыбаясь. — Я просто стесняюсь говорить на французском рядом с тобой, потому что ты знаешь его намного лучше меня. — Ты не должна стесняться! — воскликнул парень, взяв её за руки. — Будет сложно, — ответила она, продолжая смущаться. — Смотри за моими губами и внимательно слушай звучание, — ободряюще сказал Шу. — Je peux le faire. Девушка повторила слова, не отводя взгляда от губ Цукиямы, и после нескольких попыток её старания увенчались успехом. — У тебя получилось! — возгласил Шу, радостно хлопнув в ладоши. — Правда? — громко спросила девушка, подпрыгнув на месте. — А что значит эта фраза? — Это значит «Я смогу это сделать»! И ты это сделала, my love! Très bien! — гордо сказал Цукияма. — Как насчёт ещё нескольких фраз? — кокетливо поинтересовалась девушка, взволнованная своим успехом. — Просто я хочу хорошо их выучить и потренировать произношение, чтобы на следующем занятии ты был потрясён моим умением! — Je tʼaime, — прошептал Шу на ухо возлюбленной, оставляя лёгкий поцелуй на её губах. Девушке не понадобился перевод, чтобы понять, что сказал парень. — Je tʼaime, — прошептала девушка в ответ, нежно обнимая своего прекрасного учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.