ID работы: 4418549

Живем , любим , убиваем друг друга , но все равно любим!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном слышны завывания ветра, а в доме одного невероятно сильного и опасного вампира царит спокойная и мертвая атмосфера. А чего удивляться? Действительно, нечему, ведь вампир — хладнокровное создание, не имеющие ни чувств, ни нежности, ни сердца, а у некоторых вампиров и разума-то нет. Так может показаться каждому, кто посмотрит на это существо с низко опущенной головой, но не той, кто смотрит на него с вызовом, говорит со сталью в голосе, не прикасается к нему, будто брезгуя.Большинство людей боятся сильнейших, большинство, но к счастью Сакура не относится к такой части населения. Она сильнее их, она сможет постоять за себя. Никто не сможет ее приручит, никто не посмеет ее дрессировать, не то, чтобы не посмеют, они просто испугаются. Некоторые, но к этим «некоторым » не относится Саске. Он смотрит на людей, как на пищу. И уж тем более он не испугается какой-то там девчонки. Не испугается ее взгляда, ее голоса, ее силы, ее красоты, хотя постойте. На счет красоты возможно ошибаюсь, ее нереально не испугаться, нереально не испугаться ТАКОЙ красоты. Сакура всегда была очень красивой. Ее коралловые волосы переливаются на свету, изумрудные глаза смотрят в душу, а нежный, тихий голос поначалу внушает какое-то непонятно откуда взятое спокойствие. Но только до тех пор, пока не разозлишь ее. Вот тогда просыпается зверь, глаза как-то странно блестят, голос становится хриплым, стальным, сильным и невероятно грубым. Кто же знал, что эти существа когда-нибудь встретятся? Кто же знал, что полюбят друг друга? Правильно, никто. В принципе, они и не любили друг друга по началу. Вечно ссорились, ругались, кричали друг на друга так, что стены сотрясались, а родители и старший брат Саске — Итачи и вовсе в гробу переворачивались, причем в прямом смысле слова. Но все это уже прошло. Но, если вспомнить с чего все начиналось…

***

День Саске начинался, как обычно. Он встал, заправил постель, в отличии от остальных вампиров, Саске солнце вообще не выносил, было больно и неприятно. Помылся и пошел на кухню, где сидел старший брат и все семейство, почти все. Кроме отца все были на месте. Хотя, их всего четверо: мать, отец, Итачи и Саске. Остальных уничтожили, как говорится? Выживают сильнейшие. Именно так обстоят дела у вампиров. У каждого клана есть свой дворец. У клана Учихи он тоже имелся. Клан Учиха и Узумаки занимают первые места по силе и выносливости, далее идет Хьюга, ну, а потом все остальные. -Доброе утро, семья.-Саске уселся поодаль от окна, пытаясь избежать прытких лучей солнца, Итачи усмехнулся, его почему-то вообще солнце не брало, Фугаку хоть и задевало, но ничего кроме незначительных ожогов он не получас. Мама Саске от солнца тоже не страдала, а Саске оно прям возненавидело, будто он что-то натворил. -Привет, братик.-Итачи долго всматривался в черты лица брата, ну, а потом просто сел так, чтобы прикрыть собой братика от упрямого солнца -Привет, спасибо.-Губы Саске растянулись в приветливой улыбке. Да, конечно, Саске очень сильный вампир, но он был более человечнее остальных. Это подмечали все друзья Саске, но злить его не стоит, иначе он может из милого котика превратиться в пантеру. -А где отец? — Микото повернулась к сыновьям. -Саске, как бы тебе объяснить? В общем, Фугаку ищет тебе невесту…он ищет не вампира, а человека .— Саске и Итачи попивающие томатные соки резко поперхнулись. -Кого?! -в один голос вскрикнули братья, ошалело смотря на мать. Но дверь на первом этаже хлопнулась, и Саске в ярости телепортировался на первый этаж. Фугаку грубо держал за руку человеческую девушку, яростно вырывающуюся из рук. Именно этот факт заставил остановиться в паре шагов от этой девушки, в следствии чего Итачи со всего размаху въехал в Саске. -Ты че встал? -Итачи обошел братика и таким же образом встал, смотр на шоковое состояние брата. -Что ж, به مکان فروتن ما خوش آمدید, -девушка так и встала с открытым ртом. -Чего? -Сакура долго смотрела на Саске. -Я говорю, добро пожаловать в наш скромный обитель, -Итачи заулыбался, Фугаку усмехнулся, а Микото начала осматривать будущую невестку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.