ID работы: 4418581

Наркоман в КрипиПасте

Гет
NC-17
Завершён
64
Валькирия 01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 169 Отзывы 9 В сборник Скачать

какая встреча!

Настройки текста
      Я спокойно спала с дракончиком пока не почувствовала теплые лучи яркого солнца. Еле как открыв глаза я взглянула на небо. За ночь ветер не принес не единого облака. Еще утро, а солнце уже режет глаза своими лучами. Тут я вспомнила про красивую полянку и миленького дракона. Приподнявшись на локтях я начала все рассматривать.       Днем это обычная тихая полянка, на которой можно спокойно отдохнуть… Зеленая травка, красивые цветочки. Я хотела встать, но тут дракончик начал облизывать мою щеку. Я посмеялась потому, что это щекотно, а потом взяла его на руки и начала тискать. -И так дракончик, тебе надо придумать кличку- сказала я подняв его перед собой- И что мы имеем: Зелено-голубой окрас, перепончатые крылышки и большие серые глазки, смотря в которые возникает чувство, что ты в тумане…или в дыму… Точно! Дымок! Отныне теперь тебя будут звать Дымок! — крикнула улыбнувшись я.       Но на мои слова он лишь одобрительно кивнул. Надо же, он понимает человеческие слова. — Эм…ты наверно хочешь кушать- спросила я у Дымка, озадачено посмотрев на него. Он опять кивнул. — Вот и хорошо, потому что я взяла с собой вкусные буте…- я запнулась вспомнив, что бутерброды в рюкзаке который я где-то потеряла- Ой блин…наверно он остался на том дереве с которого я тогда упала-я почесала затылок- Ну что, Дымок, пошли поищем то дерево на котором я пыталась переночевать? Может и Джеффа встретим…поиздеваемся над ним…       Глубоко вздохнув я встала с земли-матушки и обняв Дымка мы пошли на встречу приключениям.       Я иду уже два часа. Неужели я так много пробежала? — А-а-а-а-а-а, все мне лень идти- простонала я ложась возле дерева. Через некоторое время Дымок начал рычать уставившись на кусты, что напротив нас.       Я схватила Дымка покрепче и вскочив собиралась бежать. Неожиданно раздался свист лезвия. И рядом с моей моськой оказался топор. — Ну, а теперь кто? -кричала я смотря в кусты-Ты в курсе, что бросать топоры при первой встречи это не культурно!       Мне не было страшно, а скорей всего обидно из-за того, что на меня постоянно покушаются. Из кустов вылез Тикки Тоби. — А-а-а-а-а, задрали меня! — протянула я тяжело вздыхая-Уйди от меня и не мешай поискам! -начала махать рукой, типа: «кыш, кыш! убирайся!»       Он на меня покосился, а потом бросил второй топор. И снова мимо! — Ах-ха-ха Тоби, ты косоглазый что ли?       Я уже собиралась попрощаться с ним, но когда я развернулась то встретила безглазого Джека и Слендера. И я начала понимать, что моему спокойствию пришел конец… Прижав Дымка пуще прежнего я помчалась со скоростью света от туда.       Через двадцать минут мы оба оказались у нашей цели. Только моего портфеля там уже не было. После увиденного мой левый глаз начал слегка подергиваться. — Ты не это ищешь? — сказал кто-то в заде меня — У вас у всех привычка пугать людей со спины? — ответила я вопросом на вопрос. Я развернулась и увидела Слендера. Он своим вектором протянул мне портфель. — Отвечать вопросом на вопрос не вежливо! — сообщил мне Слендер -Преследовать человека тоже не вежливо- (а что, почему бы и не нагрубить Слендеру?) Вот я его и разозлила. А вы говорили нервы у него крепкие. Пфф… я вас умоляю...... Со мной даже адекватный человек станет не адекватным… — Я в этом уверен-сказал мне Слендер пытаясь схватить меня вектором. -Ой, а я и «забыла» что ты мысли читаешь… ОЙ!       Проблема в том, что Слендер схватил меня вектором. Из рук у меня выпал Дымок, но он Успел взлететь прежде чем впечататься моськой в землю. А в это время Слендер поднес меня к его «лицу» и сказал: «Так не забывай! Иначе это будет стоить твоей жизни». -Да ты прям философ! — Успела сказать я перед тем как Слендер меня вырубил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.