ID работы: 4418581

Наркоман в КрипиПасте

Гет
NC-17
Завершён
64
Валькирия 01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 169 Отзывы 9 В сборник Скачать

Параллельный мир- последняя часть

Настройки текста
      Я проснулась в красивой комнате которая выполнена в теплых тонах. Сама комната была очень огромная. На красных обоях были изображены цветы кремового цвета. Большое окно с желтыми занавесками. Возле окна стоит письменный стол, а возле него резной стул. Я лежала на большой кровати которая стояла в углу.       Пока я все это рассматривала ко мне в комнату вошел какой-то парень. У него темно красные волосы и карие глаза. На взгляд где-то 17-18 лет. - Доброе утро, госпожа! Наш король просил вас прийти к нему после того как вы проснетесь- произнес он и поклонился мне. -Эм... госпожа?!... Прийти... А, ну да, я сейчас приду...- ответила я.       Он ушел, но перед этим он дал мне одежду так как моя одежда вся изорвана и не отстиралась от крови.        Я рассмотрела одежду... Она крутая! По моему такой одежды у них еще не придумали... А это наверно Дымок мне заказал вещи... Хах, знает, что я не люблю платья... А выглядел мой костюмчик так: Черные штаны и майка. Черный плащ и митенки (кто не понял что это, может загуглить). Еще там был тот самый ремешок для меча.И повязка... Повязка на глаз...       Я оделась во все это и хотела уже пойти к Дымку, но тут меня осенило, ремень для меча есть,а его самого нет.       Я огляделась и увидела что под кроватью что-то блестит. Я заглянула туда и... О да! это тот самый меч!       Пришло время его описать. Рукоятка сделана из какой-то древесины. А лезвие по краям фиолетовое, а в середине изображен дракон. И самое крутое то, что место где соединяется рукоятка и лезвие закреплена фиолетовая фигурка луны... Вобщем крутой и офигенный меч.       Вообщем, когда я закончила рассматривать меч и свою одежду я вышла из комнаты. Я не знала куда идти и поэтому повернулась вправо... - А-а-а-а-а! О господи ! На фига так пугать?!- крикнула я тому самому парню который дал мне вещи. Он все это время стоял здесь. - Извините, что напугал. Мне было приказано вас проводить.- сказал он. - Да иди ты... знаешь куда?! Фух, ладно пошли- выдохнула я и потопала за ним.       Через десять минут мы пришли к огромной двери. Я помню мы там устроили ту кровавую бойню...       Мы туда зашли... Там было все убрано. И вообще такое чувство что той бойни не было. - Амира, ты проснулась!- подбежал ко мне Дымок и обнял меня. -Конечно проснулась! Какие-то раны мне не помеха!- сказала я улыбнувшись в 32 зуба и потом обняла его.- Нам пора домой к крипи!- сказала я и отпустила затисканного Дымка. -Я не вернусь к КрипиПасте. Я нужен здесь!- сказал Дымок с грустной моськой.- Прошу останься и ты!- попросил он. - Извини я не могу остаться меня там ждут,- я почти заплакала. А он не выдержал и начал реветь- Ну, ну, Дымочек, не плач! Все хорошо! Я постараюсь найти обратный путь к тебе и тогда я буду тебя навещать!- сказала я и начала гладить его по голове. -Хорошо, я не буду плакать. Только обещай, что не забудешь меня!- Попросил он вытирая свои слезы. -Конечно... Но как мне вернуться?- спросила я. - Там на горе где мы появились оказывается есть портал. Только он не видимый для человеческого зрения. Но мой народ создал какую-то волшебную пыльцу. И когда мы ей обсыпали портал то он стал видимым. И вобщем теперь ты можешь попасть домой. И самое главное. что я и другие мои поданные не можем войти в портал.- рассказал мне все Дымочек. - Ладно пошли к порталу. Может быть я смогу туда пройти!- сказала я улыбнувшись.       Дымок взял меня за руку и со своей охраной он и я потопали по городу к той горе. Когда мы вышли крестьяне сразу же расступились пропуская нас. Они все улыбались многие махали нам рукой. Маленькие дети с большим удивлением смотрели на нас... или меня... - Амира, это они тебе так рады!- сказал Дымок.- Ты здесь стала знаменитостью или легендой. Многие считают по разному. Смотри тебе даже памятник вознесли!- он показал мне на статую которая виднелась из-за крыши одного из домов. -...- Я ни могла не чего ответить я просто была всему этому поражена. Это ведь все для меня сон я скоро проснусь в доме крипи, но Дымка там уже не будет... Из-за этих мыслей аж слезы потекли. - Амира, мы пришли! Ты что плачешь?!- сказал Дымочек и обнял меня. Из-за этого я заплакала сильней. С каждой минутой проведенной здесь мне все хуже и хуже. Я понимаю что скоро я уйду от него и может мы больше никогда не увидимся. Я села на одно колено и обняла Дымка что есть мочи. Мне так больно... Он обнял меня сильней. Мы уселись на землю так как из-за того что мы ревем у нас не осталось сил даже стоять...       Мы сидели и ревели на земле еще несколько минут. После чего я собралась и пыталась больше не плакать. -Дымок, мне надо уйти. С каждой минутой мне больнее здесь находится.        Я еле как оторвала его от себя. Он не хотел меня отпускать.       Когда Дымок чуть-чуть успокоился я начала медленно идти к порталу. Я шла так медленно, что наверно возникало такое чувство что там сидит монстр который поджидал меня. Медленно, через силу я вошла туда. Напоследок я услышала как Дымок плакал и кричал, что бы я не уходила...       Я проснулась в мед кабинете. Ко мне было подключено много разных аппаратов. Я проснулась в той одежде в которой я уходила из мира Дымка. В правой руке тот меч... и Дымок... он остался там... - А... А... Амира ты проснулась!- крикнул... Я забыла... как его зовут... Он был одет в очки и какой-то намордник на пол лица.       Из-за его криков сюда сбежались остальные. - А что это за меч? почему ты в такой странной одежде? И где Дымок? Он с тобой рядом лежал?- задавал вопрос за вопросом Слендер.       Я все им рассказала. А Одежда!... Как она оказалась на мне? а может это Дымок сделал так, что бы я не забыла его... С этим я разберусь чуть позже... О нет, Дымок! Он же остался там! Вспомнив это я заревела. - А сколько дней я спала в вашем мире?- Наконец собравшись духом сказала я. - Где-то две недели.- Сказал Слендер- Ты была в коме... очень долго... -А где Худи?! Мне надо кое-что ему сказать!- крикнула я вскочив с койки. - Он в своей комнате. После того как ты вошла в кому он не выходил из комнаты. Мы ему приносим есть, но он почти не кушает.- сказала Салли. Ее я помню. Она единственный ребенок в крипи. -Хорошо я к нему...- сказала я и еле как потопала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.