ID работы: 4418655

Она изменила его мнение

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
      Сохи уже неделю живёт в Сеуле. А сегодня первый день в школе. Pov Сохи Солнце светит в глаза. Наверное уже пора вставать. Нащупав телефон рядом с подушкой, я посмотрела на время и ужаснулась. Я не услышала будильник и проспала. Уже 7:45, а до школы идти около 20 минут. Быстро умывшись и одевшись, благо я не крашусь, я убежала в школу. Pov Юнги Встал я как обычно в 7:30, спокойно умылся, оделся, позавтракал и пошёл в школу. Распутав наушники, включил музыку. Иду, никого не трогаю, вдруг чувствую сильный толчок в спину и падаю. Я уже приготовился поцеловаться с асфальтом, но меня обнимают за талию. Открыв глаза, я увидел такую картину: девушка с закрытыми глазами лежит подо мной, я её целую, моё колено между её ног, а её юбка задралась и открыла вид на её трусики. Её глаза открылись от шока, она вскочила, помогла мне встать. --Извините, я вас потом найду и отдам деньги за химчистку,- крикнула она и убежала в сторону моей школы. Pov Сохи Я бегу в школу. Хоть бы не опоздать. Блин, в кого я врезалась? Ну вот ещё человека толкнула, сейчас упадёт.Я попыталась его удержать, но в итоге он упал на меня. Что у меня на губах? Мягкое, открыв глаза я увидела, что меня поцеловал тот парень, которого я толкнула. Мои щёки, наверное как помидоры. Я быстро встала, подала руку парню, извинилась и побежала в школу. Сходила к директору и получила расписание уроков. Мой классный руководитель Ким Санджу уже зашёл в класс и скоро позовёт меня. --Сохи, заходите,- крикнул учитель. Надеюсь все будет хорошо, файтин. Я открыла дверь и прошла к столу учителя с опущенной головой. --Представьтесь, Сохи,-попросил учитель. --Меня зовут Кан Сохи, мне 16 и я из Канады,- быстро приговорила я и прошлась взглядом по классу. Ну вот, даже искать не придётся того парня с улицы. --Садитесь за свободную парту,- сказал учитель и начал проводить классный час. Тем временем я шла к свободному месту. Мои новые одноклассники оборачивались на меня и обсуждали мою фигуру. Я даже услышала один из диалогов: --Так и приударил бы за ней, только вот Лина обидится. --А я познакомлюсь на перемене. Так я и дошла до своего места. Кстати, теперь я сижу с тем парнем. Похоже он меня не узнал. А он ничего, его лицо немного бледное, но все равно очень красивое. Глаза выразительные. Он, наверное, очень популярен среди девочек. Pov Юнги Учитель задерживается. Ребята обсуждают, кто как провёл лето, а я слушаю музыку. --Сохи,заходите,- крикнул учитель. Из-за музыки не услышал приход учителя. О, так это же та девка, толкнувшая меня. --Меня зовут Кан Сохи, мне 16 и я из Канады. --Садитесь за свободную парту. Ну вот, она ещё и со мной будет сидеть, раздражает. Как только прозвенел звонок с урока, я схватил её за руку и потащил на крышу. Так как на крышу редко кто ходит, то это самое тихое место. А зачем я её увёл сюда, так потому что тут тихо и нас никто не увидит. Решил взглянуть на неё, вся красная и пытается отдышаться. Вдруг она посмотрела на меня взглядом "какого фига это было?". Она, наверное, уже знает кто я. --Чтобы слухов не было,- предупредил её. --Ах, точно, я же обещала,- вскрикнула она, копаясь в карманах - держи,- протягивает деньги. Вижу, за углом её собираются облить холодной водой, поэтому обгоняю девку и иду вперёд. 1...2...3...И вот я уже чувствую, как намокает вся одеждах, а злоумышленницы визжат, что облили не того. Pov Сохи Неужели он видел, что со мной хотели сделать? Он можно сказать спас меня? Хотя, ему до меня нету дела, так это просто мои мечты. А пока я стою немного в шоке ко мне подошли две девушки, только не те, которые облили того парня. --Привет,- помахала мне одна из них- я Сара, а это,- она показала на другую девушку, очень похожую на неё- Нана, мы сёстры. --Меня зовут Кан Сохи, приятно познакомиться. --Сохи, я смотрю ты с Юнги подружилась,- улыбнулась Нана- это ... --Я всего лишь извинилась за то, что толкнула его на улице, но не больше,- перебила я её, а улыбка спала с её лица. --Ты единственная, с кем из девушек он говорил, значит у тебя есть шансы,- захлопала в ладоши Сара. --Ладно, нам пора, не опаздывай на уроки,- девочки помахали мне и убежали в сторону парней. А я, чтобы не опоздать на урок, пошла в класс. По пути в класс, со мной пыталась познакомиться почти все девушки школы, но всё чтобы быть ближе к Юнги, о котором я знаю только что он не общителен, его имя и то что он мой одноклассник. Когда я зашла в класс, то увидела что моя сумка весит на дереве, которое растёт напротив окна, парта изрисована маркерами, а в телефоне копаются, те самые девки, которые облили Юнги. Они посмотрели на меня и продолжили рыться в телефоне. Вдруг дверь резко открывается и заходит ОН-причина такого отношения ко мне в первый же день. Юнги смотрит на меня, начинающую плакать, на открытое окно, через которое видна моя сумка, и на исписанную парту. --Кто это сделал?-спросил Юнги, но ни кто не ответил. --КТО, Я СПРАШИВАЮ, ЭТО СДЕЛАЛ?- закричал он, а я приходила в больший шок. "Зачем ему это? Какое ему до этого дело?" Именно эти вопросы крутились в моей голове. Почему я рада, что он помогает мне? Пока я думала, Юнги забрал у них телефон, взял меня за руку и утащил из класса. Опять он меня куда-то ведёт. Мы пришли к дереву. Он полез снимать мою сумку? --Я помогаю тебе только потому что это всё из-за меня,на большее не надейся,- отдал мне сумку и ушёл. Стало как-то обидно( Pov Юнги И почему я за неё переживаю? Почему меня злит, что с ней так стали обращаться? "Юнги, успокойся, это просто жалость"- говорит внутренний голос, но сердце не согласно. Непонятное чувство вызываешь ты у меня, Кан Сохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.