ID работы: 4418669

Мы на стороже, продолжение...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё закончилось?

Настройки текста
Беда миновала... Жеводанский зверь побеждён, но ребята все ещё на стороже и правильно, ведь неизвестно кто опять нападет, может снова придет какой то жуткий оборотень или не дай бог химера, которая разнесет пол города ради удовольствия или социального статуса, а может охотники? Да нет, не Ардженты, а кто то другой? Пока еще это не известно... Ну а пока жизнь бежит чередой,между ребятами кипят всё те же бурные страсти, от которых можно вскружить голову. Давайте поподробнее... Ну что тут говорить между Малией и Стайлзом всё те ещё страсти, хотя в душе сын шерифа может и любит Лидию Мартин, но от Малии можно сойти с ума, хм... Да и уйти от такой страшно, если уж она убила собственную мать не побоявшись вонзить когти в саму пустынную волчицу, что же она сделает с парнем? Бррр... Представлять страшно.Ну да ладно, оставим эту сладкую парочку и перейдем ко всеми любимой Лидии, да, к нашей ненаглядной банши, красивой, безумно красивой, а так же умной банши! Вы только представьте как от её крика ломаются стены и разлетаются головы на множество кусочков... Ой, что это я, мы ведь не об этом. Так вот, Лидия так и осталась девушкой в себе, закрытой и немного сумасшедшей, о ней можно говорить часами, но я пожалуй выберу перейти к другим персонажам. Кира всё еще не поборола в себе дух кицунэ, но очень старается, а в этом я всегда помогает, помогал и будет помогать Альфа всех альф, Скотт Маккол, уверенный в себе истиный вожак стаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.