ID работы: 4418694

Night Changes

Гет
R
Заморожен
14
автор
fercy-fizzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Discussion

Настройки текста
Дневник♥ Я еще никогда так рано не вставала. Время около 5 утра,а спать уже не хочется. У меня снова высокая температура и болит голова. После вчерашних посиделок с Найлом мне стало многое ясно. На самом деле, я так и не поняла почему в самый первый день Гарри сказал мне,что у Луи нет девушки. Найлер же вчера сказал обратное...Эта мысль не выходит у меня из головы почти два часа. Я совершенно не понимаю Луи. Думаю мне и не стоит этого делать... Я закрыла дневник и засунула его в верхний ящик комода,встала и пошла за завтраком.Кое-как я добралась до холодильника и взяла оттуда йогурт. Мне достаточно. Я снова поднялась в свою комнату,взяла в руки планшет и легла в кровать. Целый день я просто провалялась в пастели, пока мне не позвонил Найл. -Сара,привет. На самом деле то,что я сейчас говорю,не обсуждается. -Привет. Я тебя слушаю. -Мы придем к тебе сейчас в гости.Точнее не сейчас, а через 40 минут. -Мы?-я удивилась -Да. Тут Гарри,Лиам, девчонки и остальные.Увидишь потом. -Епта,Найл. Раньше не мог предупредить. У меня совершенно нечего есть. -Не волнуйся. Мы купили 13 коробок пиццы,суши, китайскую еду и что-то еще. -Ладно, хорошо. Жду Вас. Я повесила трубку и соскочила с кровати.Быстро пронеслась по дому и разложила вещи по местам. На удивление,у меня было не так грязно. Я пошла в комнату и открыла шкаф. Эм...Все вещи из шкафа вывались на меня. Я достала шорты и клетчатую рубашку. Все остальные вещи я впихнула обратно в шкаф. Завязав на голове пучок я решила написать СМС маме. "Мамуль, у меня все хорошо. Температуры почти нет. Надеюсь ты не сильно устаешь на работе. ЛюблюХх" И буквально через 5 минут пришел от нее ответ. "Дорогая, все хорошо. Я тоже люблю тебя,не болейХх" Я прочитала сообщение и услышала звонок в дверь. Пришли. Я сбежала по лестнице вниз и подскочила к двери.Открыв ее на меня налетел Гарри с огромным пакетом конфет. -Это тебе,Сара! Не болееей-он поцеловал меня в щеку и запрыгнул на диван. Следующий шел Найл и Лиам с Софи. -Привет!-сказали они в один голос и засмеялись. Они сняли верхнюю одежду и прошли в дом. Найл уже включил музыку и скакал возле Гарри. -Привет,дорогая-Перри поцеловала меня в щеку и протянула коробки с пиццей. -Миссис Браун,добрый вечерок- сказал Зейн и засмеялся. -Привет,Зейн.Рада тебя видеть-я обняла парня и он пошел на кухню,забрав у меня пакеты с едой. -Привет-на меня смотрела девушка лет 19-ти-Я Элеонор- она улыбнулась и протянула мне руку. -Привет, я Сара.Рада познакомиться. Проходи- я пожала ей руку и пропустила в дом. -Привет,Сара-на пороге стоял Луи с огромными пакетами еды. -Привет,Луи-я улыбнулась. -Я бы хотел поговорить. -Не сейчас,Лу-сказала я и взяла у него пакеты. Я вернулась в дом и вошла на кухню,где уже стоял Зейн и разбирал пакеты. -Я решил открыть е...-Не успел Зейн договорить,как в гостиной раздается дикий шум.Я ставлю пакеты на пол и иду к ним. Стоит гробовая тишина и все смотрят на Найла,рядом с разбитой вазой. -Я не хотеееел-протянул Найл. -Ничего страшного. Эта ваза мне никогда не нравилась-Я улыбнулась Найлу и стала собирать осколки.Все облегченно вздохнули и стали продолжать веселиться. Весь вечер мы то и дело ели,ели и еще раз ели. Помимо еды мы успевали танцевать и смеяться. И черт,это было здорово. Сейчас мы всей компанией сидим в кругу и играем в игру "Правда или Действие". -Итак,Сар,Твоя очередь-проговорил Гарри. Я повернула голову и справа от меня сидела Элеонор. -Эм...Эль, правда или действие? -Правда-она улыбнулась. -Как давно ты встречаешься с Луи?-я посмотрела на нее,а затем на Луи. Она улыбнулась и начала говорить. Вот только я ее не слушала. Я смотрела на Луи,который все это время смотрел в пол и не разу не поднял глаза. -Если честно,то я не знаю. Где-то год,может полтора-Она снова улыбнулась и стала задавать вопрос Луи.Так мы и играли. Найл где-то нашел бутылку вина и после нее играть становилось интереснее. Гарри несколько раз целовал пол,Перри должна была минуту сидеть на шее Зейна, в то время,когда он стоит. Эль около 20 раз должна была поцеловать Луи, Софи делала со всеми селфи,а Лиам пел песни. Это было безумно смешно. И вот сейчас очередь Гарри. Мы все пересели,так как Элеонор ушла от нас домой,из-за позднего времени. -Луи,Правда или Действие?-спросил Гарри и внимательно наблюдал за Луи. -Действие-ответил Лу -Поцелуй Сару. Только нормально,а не в щеку. Я посмотрела сначала на Гарри,потом на ребят,а потом на Луи. Это все было похоже на сопливый фильм,где все происходит именно так же. Только в фильмах они тайно любят друг друга,а в жизни все не так. Луи за вечер снова не сказал мне не слова. Это можно назвать любовью?! Не думаю. -Прости,Сара.-Он подошел ко мне,взял мое лицо в руки и поцеловал. И черт...Это было шикарно. От него пахло алкоголем и мятной жвачкой и я ответила на поцелуй. Да...Сара Браун вы попали. Он целовал меня до того момента пока у нас не закончился воздух. После того как он отстранился,он обнял меня. Просто обнял. -Нам нужно поговорить-прошептал он мне на ухо. Все внимательно смотрели на нас,а потом начали улыбаться,хлопать и кричать. Я посмотрела на них и подняла бровь верх. Они тут же замолчали.

***

Время уже близилось к 3. Я проводила ребят, убралась в доме.Я легла на диван и взяла в руки телефон. Твиттер. *Новое сообщение* @Louis_Tomlinson "Мы так и не поговорили..." @SaraNRD18 "Говори" @Louis_Tomlinson "Тут?" @SaraNRD18 "Именно" @Louis_Tomlinson "Никогда не любил писать такие сообщения. Все похоже на роман из какой-нибудь мелодрамы. Я не знаю с чего начать. Наверное я начну с начала. Твой первый день в нашем университете,вечеринка. Я не просто так пригласил тебя. Ты мне понравилась,Сара. Я думал что ты очередная девушка,с которой я могу провести ночь,но не так. Я надеялся что напою тебя и ты будешь делать,что захочу я. Но это не так. Ты не стала играть по моим правилам и я понял что влюбился. Гарри говорил мне,что ты-мой новый ориентир и что это ни к чему хорошему не приведет. Я не верил ему. И все то время в университете, когда я не говорил с тобой...Я просто думал,что смогу забыть тебя. Точнее не забыть,а просто остыть к тебе. Именно этого я и добивался. Ничего не получилось,как видишь... И сегодняшняя вечеринка,она...Я запомню ее навсегда. На самом деле я не знаю зачем пишу тебе это,просто мало ли,вдруг тебе будет интересно...Сара Браун, Вы нравитесь мне..." *@Louis_Tomlinson вышел из сети* @SaraNRD18 "Лу...как такое может быть? У тебя есть девушка и я не хочу показаться глупой,но я правда не понимаю" @SaraNRD18 " Это не выход,Луи. Уходить посредине разговора! @SaraNRD18 "Ты вообще нормальный?!" @SaraNRD18 "Хотел поговорить,а сам ушел!!!" @SaraNRD18 "Твою мать,Томлинсон!!!!!!" @SaraNRD18 "Ты...ты тоже нравишься мне" *@SaraNRD18 удалила аккаунт в твиттере* ----------------------------------------------------------------- Одежда Сары-http://picmia.com/img/938986.jpg Фото к главе-http://99px.ru/sstorage/56/2011/02/image_561202111935065418490.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.