ID работы: 4418694

Night Changes

Гет
R
Заморожен
14
автор
fercy-fizzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Party.Night

Настройки текста
Дневник♥ Когда я пришла домой Найл уже не спал. Я рассказала ему о том, что помирилась с Лу и он был этому очень рад. Мы уже перенесли все мои вещи в соседнюю комнату, и сейчас Найл пытается развести краску для стен. Через час к нам обещали приехать Гарри и Лина. Надеюсь, они помогут нам. Так же ночью у Зейна будет вечеринка, куда он естественно позвал нас. На сегодня это все. До встречи завтра♥♥ -Найл,ты там как?-я встала со стула и подошла к нему. -Нормально-сказал он и дал мне кисть-Можно красить. Мы принялись красить стены. Весь день мы потратили на покраску стен. Ближе к обеду приехали Гарри и Ли и помогли нам с этим. Сейчас уже 21:00 и я собираюсь на вечеринку. Я надела белое платье и черные туфли на каблуке*,а сейчас пытаюсь завить волосы. Спустя пол часа, я сделала это и теперь жду,пока за мной заедет Луи.

***

За окном я услышала сигналы машины и это означало,что Лу приехал. Я схватила клатч и захлопнув дверь вышла на улицу. Луи стоял,облокотившись на машину и сложив руки на груди. -Привет,милый-Я подошла к нему и поцеловала его в щеку. -Привет-сказал Лу. Он открыл мне дверь,а сам обошел машину и сел на водительское сидение. Заведя машину,мы направились к Зейну.

***

Я вышла из машины и на меня тут же налетела Перри. -О Боже,Сара. Я так скучала по тебе-она поцеловала меня в щеку и крепко обняла. -Привет,Перри.Я тоже рада тебя видеть. Мы вошли в дом,в котором уже гремела музыка и куча народу заполняла комнаты. Я здоровалась с каждым,кого знала.Многие делали мне комплименты и мило улыбались,на что я просто не обращала внимание. Я потеряла Перри в толпе,зато заметила темную копну волос и пошла к ней. -Софииии-я налетела на девушку с объятиями. -Сарушкааа-она обняла меня-Я так скучала по тебе. Нужно многое тебе рассказать. Она схватила меня за руку и вывела на задний двор,где мы сели на большие пуфы. -Сара,где Луи?-она повернула голову ко мне и внимательно ждала ответа. -Я не знаю.Но,думаю стоит ему позвонить-Я достала телефон из сумочки. -Стоит. На этой вечеринке присутствует Эль-прошептала Софи и я повернула голову в сторону дома. Через большие окна,я могла увидеть ребят и кучу незнакомых людей. Но,повернул голову сторону лестницы,ведущей в сад,я увидела,как Эль тащит на улицу Луи. Быстро кинув телефон в руки Софи,я соскочила и понеслась к той двери. -Можно и осторожнее-сказала Эль,когда я "нечаянно" толкнула ее-Ой,Сара.Рада видеть тебя здесь. -Взаимно,Эль.А теперь можно я украду у тебя СВОЕГО парня-Сделав акцент на слове "парень", я взяла Луи за руку и потащила к пуфам,где ждала меня Софи. Подойдя к ним,я отпустила руку Лу и уставилась на него. -Что ты хочешь услышать?-спросил Луи -Томлинсон,блин. Это нормально,если твоя бывшая ведет тебя в какие-то кусты? -Боже,нет. Она хотела поговорить. Все хорошо. Просто пойми,что ты-это самое дорогое,что у меня есть и никакая Эль не заменит тебя. Все,что было у нас с ней,никогда не сравнится с тем,что было у нас. Ведь ее я не любил, а тебя люблю больше жизни. Он подошел ко мне и обнял так сильно,что каждый сантиметр его тела,я чувствовала на себе. Софи все это время сидела и делала вид,что не слушала нас. Мы разорвали наши объятия,после чего все вместе пошли в дом. Там,я и Софи пошли танцевать,а Луи пошел к мальчикам.Мы танцевали,пили,веселились и просто наслаждались жизнью.Внезапно музыка затихла,а спустя пару секунд заиграла The Neighbourhood – How. Все стали постепенно освобождать площадку и уступать места парам. Мы с Софи прошли через всю комнату и сели на диван в самом углу комнаты. Я закрыла глаза и стала наслаждаться каждой нотой этой шикарной песни. -Можно пригласить вас на танец?-я открыла глаза и улыбнулась. -Пооол-я обняла парня-Конечно,пойдем. -Привет,Софи-он махнул ей рукой,а она улыбнулась. Мы встали почти в самую середину комнаты. Он положил мне руки на талию,а я обхватила его шею. Мы начали танцевать и я спросила: -Откуда ты здесь? -Меня позвал Зейн.Мы неплохо подружились в ЛА. -Очень рада тебя видеть. -Взаимно Я заметила рядом с собой Софи,которая танцевала с Лиамом и улыбнулась ей. Спустя некоторое время, в комнату вошел Лу,Зейн и Найл. Они сели на диван, с которого мы встали несколько минут назад. Луи долго осматривал глазами толпу,после чего заметив меня,он сузил глаза и сжал кулаки. Резко встал и вышел из дома в сад. -Пол,прости. Мне срочно нужно отойти-я улыбнулась ему и выбежала вслед за Луи. -Луи-я села рядом с ним на траву-Что случилось? -Ничего. Просто тебе можно ревновать,а мне нельзя,да? -Луи.Он просто друг,с которым я потанцевала, пока мой парень был неизвестно где-сказала я,а он повернул на меня голову. -Мне жаль. Господи,прости. Я такой идиот-он схватился за голову-Просто мы тогда поругались именно из-за него. -Как же я люблю тебя-прошептала я и поцеловала Луи.Он сразу ответил на поцелуй. Одной рукой он держал меня за талию, а другая его рука лежала на моей ляжке. -Давай уедем-прошептал Луи. Я махнула головой. Он разорвал поцелуй и подал мне руку.Я встала с травы и пошла за Луи.

***

Уже через 20 минут мы были у меня дома. Закрыв дверь на ключ,Луи схватил меня и понес в мою комнату,при этом целуя.Он повалил меня на кровать,а сам навис надо мною.Я кое-как стянула с него футболку и бросила ее на пол.Луи опустился ниже и стал целовать мою шею,ключицы. Я сняла его джинсы и боксеры. Резко перевернув меня,он снял с меня платье. Я осталась в одном белье.Он оставлял влажную дорожку от шеи до пупка. Как только его рука коснулась ткани моих трусиков,я выгнулась. Ему понравился этот жест и он снял с меня оставшуюся одежду с невероятной скоростью.Он целовал меня,играл с моим телом,нежно дотрагиваясь до кожи пальцами.Как только его член коснулся меня,я вцепилась в его руку. -Не бойся милая. Я не сделаю тебе больно-он поцеловал меня в лоб,а я схватилась за его спину. Резким толчком он вошел в меня.Мои ногти впились в его кожу на спине,от чего он изогнулся. Он выходил и снова входил резкими толчками. Чувствуя,что это придел я поцеловала Луи,а он снова резко вошел в меня до самого конца. После чего он упал рядом со мной и притянул меня к себе. -Я люблю тебя,Сара-сказал он,тяжело дыша. -Я сильнее-он улыбнулся,чмокнул меня в лоб и укрыл нас покрывалом.

***

Я проснулась от дикой боли внизу живота. Открыв глаза,я увидела,как Луи лежит рядом, и что-то печатает в своем телефоне. -Доброе утро-сказал он и поцеловал меня в губы. -Доброе-я улыбнулась. Луи протянул мне стакан с водой и таблетку. -Знаю, тебе это нужно сейчас-я выпила таблетку и обняла Луи. Мы пролежали так еще минут 30,после чего я встала и приняла душ. Закинув постельное белье в стиральную машинку,я вернулась в комнату,где Лу что-то пытался сделать со своей спиной. -Тебе помочь?-я взяла у него крем и встала сзади него. -Если можно-сказал Луи. Он поднял футболку,где по всей спине остались следы от моих ногтей. -Я не хотела,Лу-сказала я,а он обернулся. -Ничего страшного,малышка. До свадьбы заживет-он подмигнул мне и отвернулся. Аккуратными движениями я помазала всю спину заживляющим кремом. -Тебе тоже не очень повезло-он провел пальцем по моим ключицам.Я подошла к зеркалу и немного опустила ворот майки. По всем ключицам и шее остались следы от засосов. Некоторые были еще красные,а некоторые приняли синий оттенок и были похожи больше на синяки.Пока я смотрела в зеркало,я не заметила,как Лу подошел сзади к мне и обнял. -Зато теперь все будут знать,что ты моя-сказал он и поцеловал меня в щеку. -Твоя-я повернулась к Лу,встала на носочки и чмокнула его в губы. ----------------------------------------------------------- 1.Значит,я не знаю насколько хорошо у меня получилось описать все чувства,поэтому если что,не судите строго♥ 2.Сейчас у меня совершенно нет времени на фанфик,поэтому главы будут выходить немного реже. Фото к главе-http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=528094218568&photoType=0 Фото платья-http://www.theplace2.ru/archive/nina_dobrev/img/Nina_Dobrev_Kosty55.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.