ID работы: 4418694

Night Changes

Гет
R
Заморожен
14
автор
fercy-fizzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sorry, my Love.

Настройки текста

*ПРОШЛА НЕДЕЛЯ*

Я сажусь на кровать рядом с ней и понимаю, что уже 7 дней я не могу свыкнуться с мыслью о том, что она все еще в коме. Эти семь дней были чем-то ужасным. Каким-то испытанием для меня. Я не посещал занятия, лишь изредка уезжал домой, чтобы привести себя в порядок. Смотрю на ее тело. Грудь медленно опускается и затем вновь поднимается, я так хочу обнять ее, черт. Ее мама звонит мне каждый час и спрашивает о ее самочувствии. Сожалея, что не может приехать, она плачет в трубку, а я понимаю, что виноват в этих слезах. Я решил, что стоит понять, что она чувствовала в последние дни наших отношений. Еду к ней домой. Ее комната, тумба, дневник. Короткий текст, описывающий каждый день, написан на скорую руку. 27 августа. Любовь - это не желание "починить" его. это не желание забрать его травму или прошлые опыты. любовь - это желание помочь ему ощутить то, чего он раньше никогда не испытывал. это желание принести ему счастье, которое он всегда заслуживал. ты никогда не сможешь забрать чьи-то проблемы. ты никогда не сможешь заставить кого-то забыть их травму. ты никогда не сможешь забрать чье-то расстройство, но ты можешь любить его 30 августа. я люблю. я просто тебя люблю. безумно, дико, нежно, тихо. люблю. 1 сентября. Ты мой мир, а даже не знаешь об этом. Смотрю на последние записи и понимаю, что она все, чего мне так не хватало в жизни. Пусть я повторял это миллион раз, но это правда. Когда я был с Мари, я думал, что она сможет вернуть былые чувства и ощущения, но так ошибался. Она смогла причинить мне боль и позволила потерять Сару. Я смотрю на руку моей девушки. Она такая бледная, аккуратная и нежная, словно сделана из чего-то хрупкого. Глубокую тишину разрушает пронзающий звук аппарата, показывающий работу сердца. В палату в ту же секунду врываются врачи, мои глаза наполняются слезами. -РАЗРЯД, СРОЧНО-последние слова, которые я смог услышать, после того, как меня вывели за дверь. Сижу на полу, вытирая руками слезы. Я сижу так уже около часа. Минуты пролетают так быстро ,а я вижу, как в палату забегают по очереди медсестры. Через буквально 10 минут выходит врач, и ищет глазами меня. Я соскакиваю с места смотрю в его глаза, полные сожаления. -Простите, нам не удалось ее спасти. Прорыв внутренней раны и кровотечение. Мне жаль. НЕТ,НЕТ,НЕТ. Такого не может быть. Она не может умереть, нет. Я начинаю рвать на себе волосы и падаю на пол. Она просто не могла оставить меня.

*СПУСТЯ НЕДЕЛЮ*

Я стою в кругу своих друзей во всем черном. Этот день настал. Я так боялся увидеть ее живую, после больницы. Я думал о том, что я ей скажу? Буду просить прощение, а оно нужно ей? А сейчас она лежит под землей и я не уверен, что мне вообще стоит что-то говорить. Я поднимаю свой взгляд и вижу, как Софи сидит на земле и поправляет руками цветы, лежащие на земле. Вижу, как Найл пытается сдержать свои слезы, которые так и рвутся наружу. Вижу, как Зейн обнимает Перри и шепчет ей о том, что никогда не причинит ей зла. Я вижу, что Гарри даже не смог приехать сюда, потому что ему тяжело. Я смотрю на все это и понимаю, что я виноват во всем. Я просто не смогу жить без нее. Если бы я мог повернуть время вспять, я бы исправил все. Я бы никогда не отпустил ее. Я бы не стал ревновать ее к парню из ЛА, не изменил бы с Мари и просто никогда бы не сказал чего-то обидного. Она была всегда ангелом, который помогал мне на протяжении моей жизни. Именно в этот момент я думал, что знаю все о ней, но я врал сам себе. Когда все уже ушли с кладбища, я стоял и смотрел на ее могилу. Она была украшена белыми лилиями, черные ленты развивались на холодном ветру. Я сел возле могилы и стал думать о ней. Хотя нет, не думать. Я думал о ней постоянно. Я стал говорить: -Трудно ли мне без тебя сейчас? я помню каждый твой взгляд, каждое мгновенье с тобой, каждое касание. Твой голос узнаю из миллиона других. Твои привычки давно стали и моими привычками. Я пытался ненавидеть тебя за твои недостатки, но влюблялся ещё больше. Изучил каждую черту твоего лица. Знаю твой любимый цвет и музыкальный вкус, знаю, что любишь есть на завтрак, чем увлекаешься, твои предпочтения, твою любимую книгу и любимую строчку в ней. Характер твой знаю наизусть. Я изучил твою душу вдоль и поперек. Подобрал замок к твоему сердцу. Что мне делать с этим всем теперь? Если бы мне оставалось жить несколько минут, я был бы до безумия счастлив просто посмотреть в твои глаза . Дотронуться до тебя кончиками пальцев. Хотя бы просто видеть твой силуэт в свои последние мгновенья. Я бы непременно выбрал тебя среди тысяч других, даже если бы никогда не знал. Твой запах неповторим. Он остался со мной, пропитав мою душу, испуская крики и пытаясь остановить слёзы. Смогу ли я жить дальше? Не знаю. Время сгладит эту ужасную боль. Но я навсегда потерял часть своей души и жизнь ли это будет без тебя? Пройдут года и я перестану думать о тебе так часто. Но я так боюсь забыть тебя. Человек привыкает к любой боли. Я приручу её, буду кормить воспоминаниями. В моём сердце сквозь раны прорастут чёрные розы, которые иногда будут одинокими ночами прикасаться шипами к зажившим швам. Я буду поливать их слезами, чтобы они никогда не завяли, ибо это всё, что ты оставила после себя. Раны будут кровоточить ночью, а утром я буду латать их снова и снова. Но я никогда не забуду тебя. Мои слезы стекали по щекам, но мне казалось, что я все еще не мог поверить в то, что ее нет. Вы думаете, что просто потерять любимого человека? Возможно. Но я виноват в этом, и это чувство вины губит меня еще сильнее. Поднимаясь с земли, я вижу фигуру, надвигающуюся на меня. Мари. -Луи, черт, мне так жаль, если бы ты только знал. Я так не хотела приезжать сюда, делать тебе еще больнее, но я просто должна попросить у нее прощения сейчас. -Твое извинение ни к чему. Я виноват в этом. Она умерла из-за меня. Я смотрел на Мари и видел, как ее морозило от этого всего. Ее глаза были красными и опухшими от слез, словно она плакала всю свою жизнь. Она положила на землю букет белых роз и стала медленно уходить с кладбища. Я понимаю, что начинается дождь и иду к машине. Сажусь за руль, и смотрю на большую ограду. Я проведу тут большую часть своих дней, чтобы хоть как-то побыть рядом. Приехав домой, я ложусь на кровать и меня снова накрывают воспоминания. Первый поцелуй в ее доме, огромная комната с окном, поездка в ЛА, пусть и не самая удачная. Наш первый раз, наша зима, наши общие друзья. Я вспомнил то, как она умела спокойно реагировать на мои крики, то, как закидывала волосы назад, но они снова лезли в лицо, то, как она вставала на носочки, чтобы поцеловать меня, но и это не всегда спасало ее. Она была такой маленькой девочкой, которую стоило защищать всегда. Только я этого не смог. Она хотела встретить этот новый год только вдвоем. Я так надеялся, что подарю ей этот праздник. Почему я такой идиот, почему я так поступил?! Она уходила сильной, но умерла плачущей. Таков ли счастливый конец? POV Сара Мой милый мальчик, Луи. Я так хотела бы сейчас обнять тебя и сказать, что ты самое прекрасное, что было у меня. Я буду оберегать тебя до твоего последнего вздоха. Если ты захочешь, то я буду постоянно напоминать о себе и ты никогда не сможешь забыть меня. Я так не хотела этого. Я сделала тебе больно, но единственное, что могу сделать теперь- это любить тебя. Все так же сильно, все так же навсегда. И совсем не важно с кем ты там будешь проводить время, шутить, смеяться. Главное - о ком ты будешь думать, когда закроешь глаза. А этим человеком буду я. Чувства - они на то и даны, чтобы человек горел. Я навсегда останусь для тебя той, которую ты будешь хотеть вернуть назад. Скоро ты все поймешь, Лу. Только держись, золотце. Я всегда в твоем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.