ID работы: 4418695

В ее душе погасли свечи

Naruto, Raifu o koemashita (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости из Суны

Настройки текста
- Жизнь всегда была невыносимой. Мои глаза всегда видели одно и тоже, эти страдания и злые взгляды людей. бы мои глаза совсем ничего не видели. Я завязала их бинтом Лучше больше не видеть этого, но я еще ощущаю эти холодные и обжигающие злые взгляды полные ненависти на себе. Я всегда была одна, люди ненавидят меня. .. Постоянная людская ненависть, презрение, высокомерность. ..я предпочла одиночество что было полно страданий. Наверное одиночество и сердечные раны , вечная боль сделали меня жестокой. Сейчас я стала шиноби, пускай я только генин , но...но...я обязательно сдам этот экзамен! Даже если мне прийдется перебить всех !!! Ни за что и никому не проиграю!!!! Вот скоро этот долгожданный день. ..Правда я незнаю с кем я в команде. ..да и смогу ли я работать в команде. ..незнаю. .. Рассуждала Мике смотря в окно она долго всматривалась в холодную даль. Она отошла от окна и взяв бинты подошла к зеркалу. Она завязала бинтом глаза и вышла на улицу. Она просто шла пока не увидела как один из шиноби Суны держит за горло маленького Канахамару внука Хокаге. ..ей было плевать она просто наблюдала не вмешиваясь. Наруто все пытался ударить обидчика , но у него не получалось подбежать к шиноби из деревни песка. Рядом с тем шиноби стояла еще одна из деревни песка. Тут она увидела как Саске Учиха попал камнем по тому шиноби тот отпустил Канахамару и мальчик побежал к своим друзьям . Тут на ветке появился парень тоже из деревни песка. Он насторожил Мике. ..его бездушный взгляд и бесчувственное лицо, острые как ножи волосы по крайней мере так показалось Мике. Она осматривала парня но вдруг он появился уже на земле. Троица из Суны развернулась и ушла . Озлоблнно в след им смотрел Наруто. Мике вздохнула и пошла по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.