ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
С того момента прошло два месяца. Девушка и парень уже давно приехали на прежнее место. Будильник. Марта нехотя открывает глаза. Она понимает, что нужно было лечь чуть раньше, чем легла она на самом деле, и обещает, что как только придёт домой со школы, сразу начнёт делать уроки и не будет откладывать их на ночь. Девушка принимает водные процедуры и идёт завтракать. В холодильнике пусто, а желания готовить просто-напросто нет. «Да и опоздаю я в школу с этой готовкой», — оправдывается Марта. Девушка одевается в одежду, которую пришлось перед ноской гладить, ведь она вчера забыла всё это сделать. Ну конечно! Вчера она провела всё свободное время с её одноклассником, Никитой, они вместе смотрели фильм в доме у парня. За эти два месяца одноклассники поняли, что являются хорошими друзьями. Иногда пара спорит, но каждый из них научился делать компромисс другому. Марта и Никита часто проводят свободное время вместе: гуляют, смотрят фильмы, да и просто общаются. Первоначально парень оставался тем же наглым одноклассником, и девушка ну никак не могла бы подумать, что с Киоссе они найдут общий язык. «Ты нудная», — отзывался парень о девушке. Марту это не задевало, потому что она понимала, что это действительно так, но, проводя время с брюнетом, менялась не по своей воле. Но, признаться, в лучшую сторону. Звонок в дверь. — Снова проспала? — парень прошёл на порог, — говорил же, не нужно так долго учить уроки. Чёрт, уроки! Она совершенно забыла про них! Лицо Марты мгновенно изменилось из радостного в задумчивое, полное ужаса. — Э-э-эй, Земля вызывает Марту, — Никита хлопнул ладонями рядом с лицом девушки, дабы она «очнулась», — Кажется, Принцесса забыла сделать уроки? Не переживайте, ваш верный принц спасёт Вас! Я ещё вчера сохранил готовое домашнее задание на телефон, — обрадовал парень. Марта вздохнула. Она безумно благодарна своему другу за помощь, но прекрасно понимала, что сегодняшний день в школе не пройдёт «на ура». — Если ты поторопишься, мы сможем пройти через парк и купить мороженого. Но у нас есть пол часа, — продолжал радовать Ник. Казалось, будто уроки длились вечно. На переменах девушка еле-еле успевала переписывать в тетрадь решения. Никита на счёт домашнего задания совсем не переживает. Он больше переживает за брюнетку. Он видит, кто хмурятся её брови, что показывает волнение девушки. На самом деле юноша знал, что именно так и будет. Знал, что его одноклассница Марта не успеет подготовить домашнее задание; именно поэтому он и нашёл готовые задания для девушки. Также он взял с собой фрукты, для того чтобы Марта перекусила во время перемены, ведь девушка усердно была погружена в работу, что пара бы просто-напросто не успела бы сходить в столовую. Никита заботился о своей Марте. Он считал, что заслужил зваться другом данной персоны и хотел помогать девушке. Парню нравилась Марта. И, поверьте, не только как подруга. Во время уроков он часто наблюдал за брюнеткой. Ему нравились её зелёные глаза, словно трава, нравились и тёмные волосы, что были слегка завиты на концах, её улыбка, что сводит с ума. Черты лица девушки были прекрасны. Если быть честным, Киоссе засматривался и на другие части тела. А что скрывать? Однажды вместо обычной рубашки или кофты Марта пришла в чёрной облегающей маечке, которая отлично выделяла прелести молодого тела. Много раз возникало желание овладеть девушкой, как бы грубо это не звучало. Никита нередко прогуливался физкультуру, ссылаясь на болезнь. А дело-то в брюнетке в чёрных лосинах, которые подчеркивали красоту форм девушки. Парень не мог сдерживаться. У мальчика играют гормоны, что же поделать? Марте нравился Никита. Нравились и каламбуры, что раньше так бесили. Нравилось и тело парня: мышцы парня, пресс, по которому так хотелось провести ладонью. От таких желаний Марте стыдно, но в мыслях лишь развивается продолжение. Никите нравился запах Марты. Она пахла вишней. Марте нравился запах Никиты. Он пах шоколадом. Они нравились друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.