ID работы: 44188

Простые ценности

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Последний".

Настройки текста
Разговор Зои и Давида никто не услышал, а Хермайн продолжал выслушивать Лордов. Вдруг всё здание ковчега и Конгресса засияло красным светом. Все Лорды выбежали на улицу в шоке и смотрели на здание. — Зал заседаний пылает! — воскликнула прохожая девочка. — Это не то, о чём я прдумала? — удивилась Зои. — Ты знаешь, что происходит? — спросил Лорд Олебег. — Кто-то привязал ковчег, — ответила она, смотря на Олебега. — Что? Только человек, обладающий.. — возразил Давид. — Это не человек. Это хуже, — сглатывая, сказала Зои. — Не впускайте туда никого! Зои побежала ко входу в ковчег через толпу. — Зои! — окликнул её Давид. — Ты меня слышал! — крикнула она на бегу. Он закатил глаза и вздохнул, смотря ей вслед. Фурия вбежала в здание, и свет, идущий от здания, погас. У дверей стоял тот самый мужчина, что был на Тула Стрит, Раш лежална полу без сознания, а рядом с ним стояли генералы, Яэль и Фенрис. Она подбежала к Рашу, а за ней вошли и лорды. (Пропустим. ~) — Они засвидетельствуют, — ответил он, смотря на Торгала. — А вы..? — Я Торгал. один из четырёх генералов Атлума, — представился совани. Вилфред посмотрел на Давида, тот кивнул. Торгал продолжил: — Завоеватель самолично привязал ковчег. — Чего Вы хотите? — Маркиза уже сама всё за меня сказала, только без "якобы", — ответил он. Зои усмехнулась, скрестив руки на груди. Давид вытянул её оттуда и увёл в сторонку. — Что ты имела ввиду под словом "привязал"? — тихо спросил он. — Привязал, как Ремнант. А что? Давид накрылся фэйспалмом. — Сам виноват. Ты же знал, что я полуРемнант. — А почему привязать тебя можно только таким образом? — расспрашивал он. — Чтобы это мог сделать не каждый всякий. Что за глупый вопрос? — Хочешь сказать, у тебя это в первый раз? — удивился маркиз. — Да. И что? Давид просто не въезжал в суть, ибо физиономия Зои была вне его понимания. Сейчас она была удивительно уверенной в своих словах и не пожималась от неудобства. теперь уже сам маркиз чувствовал себя неловко в её обществе. — Какой идиот это придумал?! — возмутился Давид. — Хинна, — быстро ответила Фурия, довольно улыбнувшись. — Беру свои слова назад. Но ты должна была меня предупредить! — Дэйв, откуда же я знала, что ты реально это сделаешь?! А если бы я сказала это "заранее", то ты бы неправильно понял! — Ты могла догадаться, что это случится, когда шла на заседание. — Да-а? — ехидно улыбнулась Зои, скрестив руки на груди. — Хочешь сказать, это была твоя инициатива? Что ещё мне сказать "заранее"? — Ладно, проехали. Потом разберёмся, — ответил он, подходя к генералам. От автора: Не, ну все же знают, что было дальше, а. Можно я не буду больше печатать и сразу перейду на девятую? -___- Кстати, девятая не дописана. ^___^'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.