ID работы: 4418801

Красивые ноги

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Усталость вредна для творчества», - в очередной раз подумал известный японский дизайнер Наото. Всегда у него было много работы, особенно в последнее время. Хотелось закрыться ото всех и спокойно обдумать парочку новых идей, а еще отдохнуть и расслабиться… Но нет, особенные, звездные клиенты не давали ему покоя уже который месяц. Вот и в данный момент он ждал, когда перед ним предстанет один его давний знакомый, пришедший уже на пятую последнюю примерку очередного концертного костюма. Наконец, распахнулась дверь, и перед модельером вдаль длинного ряда зеркал продефелировал Сугизо. Один раз медленно, потом бегом и повертелся, оценивая костюм в движении. Наото с тоской отметил, что больше ему было добавить нечего, но, похоже, его клиент все еще не был доволен. – Что-то не так? – вежливо осведомился он. – Да. Но не могу понять, чего же не хватает! – Сугизо придирчиво рассматривал свои художественно изодранные лохмотья, и недовольно хмурился. Наото вздохнул. Его очень выматывали бесконечные придирки на удивление требовательного музыканта, но он и подумать не мог о прекращении сотрудничества. Что-то в Сугихаре его одновременно и завораживало, и удивляло… и давало вдохновение на те странные костюмы, которые в конечном итоге только ему и могли пойти. Поэтому он в очередной раз терпеливо ждал вердикта, наблюдая через отражение, как Сугизо в тысячный раз поправлял волосы, одергивал одежду и разглаживал одному ему видимые складки. И так этим залюбовался, что пропустил мимо ушей первые слова музыканта. Пришлось переспрашивать. – Я говорил, что надо здесь и здесь разрезать ткань на более узкие полоски, тут убрать оборку, а здесь наоборот что-нибудь невесомое добавить. Как вы считаете? – Да, я попробую. – И еще… Суги подошел к стоявшему рядом с Наото стулу, поставил на него ногу и, откинув спадавшие на бедра полоски ткани, показал прямо на себе: – А еще обязательно здесь и здесь разрезы, чтобы было видно кожу. Дизайнер как зачарованный следил за его движениями, не замечая ничего. А почему он раньше не замечал, что у этого музыканта настолько красивые ноги? Да, возможно, излишне худые бедра, но при этом ноги такие длинные и завораживающие…. Особенно в обтягивающих джинсах и сапогах на достаточно высоком каблуке?.. Как же он, такой ценитель красивых ног (правда, женских, но, черт возьми, уже неважно!) и мог этого не замечать?.. И как же теперь хочется прикоснуться, ммм! Какой бы повод придумать?.. Пораженный своим открытием дизайнер не заметил, как явно заскучавший и недовольный долгой примеркой Сугизо как-то недобро усмехнулся. – Наото-сан, Вы поняли? – сладким голоском уточнился он. – А? Да… – Наото с трудом вынырнул из своих мыслей. – Постойте так еще немного, сейчас я мелом отмечу разрезы. К счастью, мел оказался недалеко, и модельер, пытаясь унять внезапную дрожь в руках, начал отмечать линии. И мысленно он надеялся на то, что его внезапно бурная реакция останется незамеченной. Черт возьми, да эти ноги ему еще долго сниться будут! И все же работа была сделана, а капризный музыкант, видимо, больше не нашел, к чему придраться. – Я позвоню, когда будет готов новый вариант, – радостно сообщил модельер. Сугизо кивнул, развернулся на месте, махнув целым ворохом шелестящей развевающейся ткани, и пошел в сторону примерочной, на ходу стаскивая с руки ажурную перчатку. Дизайнер как зачарованный пошел за ним и не заметил, что уже около самой двери Суги вильнул в сторону и обошел его. Наото вынырнул из своих грез и обнаружил, что его загнал в угол комнаты загадочно улыбающийся музыкант. – Наото-сан, я тут заметил, что вы сегодня как-то странно на меня смотрели… – тем же опасно сладким голоском поинтересовался Сугизо, нависая над ним. – Э? Ну, я же оценивал… как… ну, что у меня получилось. – Да? А мне показалось, что слишком уж пристально Вы смотрели на мои ноги! – Ну да, я представлял… и прикидывал… – Наото испуганно вжался в стену, пытаясь отодвинуться от источника угрозы. Заметив это движение, Сугизо сам отошел на шаг и услышал, как шумно перевел дыхание модельер. –Что прикидывали?.. – Ну, у Вас такие красивые и стройные… и длинные ноги… – Ммм, продолжайте, – довольно протянул музыкант, и Наото подумал, что ему удалось съехать со скользкой темы. – И я как художник был восхищен и думал… думал, как бы хотел… подчеркнуть их в этом образе – Ааа… а мне показалось, что думали Вы совсем о другом. – О чем же? Суги ухмыльнулся и испытующе посмотрел на него. – О том, что они неплохо бы смотрелись у Вас на плечах. Будьте со мной честны, Наото-сан. Так ведь? Не успел удивленный таким напором модельер ничего сказать в свое оправдание, как Суги снова приблизился и легким движением в вертикальном шпагате закинул правую ногу ему на плечо. – Ну как, так уже неплохо?.. – вкрадчиво поинтересовался он, прижимаясь к нему. Совершенно растерянный дизайнер закатил глаза и медленно сполз по стенке в обморок. Суги сквозь зубы чертыхнулся, теряя такую удобную опору. – Мда, совсем измельчали сейчас мужчины. Чуть что и сразу в обморок, – проворчал он, глядя на упавшего к его ногам дизайнера. Убедившись, что Наото пребывал в полной отключке, Суги вздохнул и пошел переодеваться. Ведь и у него тоже было еще много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.