ID работы: 4418808

Snow White and The Magic Of The Ice /Белоснежка и Магия Льда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Здравствуйте! Помните, те истории про Тенебрис, Белоснежку, Эрика, Амиру, ну, и не надо списывать меня со счетов. Кто не помнит, я Лаура. Почему мы находим себе приключений на одно место? Этого я понять не могу. Ну, в общем надо только внимательно слушать и вы всё поймёте. Договорились? Ну тогда начнём. — Да уж… Я всё понимаю, а этого нет! — перешла на крик Амира. — Пока они несли Зеркало в храм, что-то произошло и они… ОНИ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА!!! — Вы не обращайте внимания, она уже, того. Ну, вы меня поняли. — подмигнула я всем остальным. — Лаура! — легонька толкнула меня Амира. — Ну, это действительно странно. Кто-то это подстроил, ведь Зеркало всё-таки украли! — подчеркнула Снежка. — Я знаю того, кто это сделал… — послышался чей-то голос сзади. Там стояли парень и девушка. Они были одеты в кожаные куртки и кожаные штаны, украшенные мехом. — Кто вы? — спросила я. — Мы — охотники Королевы. Мы предполагаем, что Его могло забрать Войско Теней, а могла и сама Королева. Чем ближе Королева и её охотники, тем холоднее. Она владеет магией льда. Пока королевство было без присмотра, Королева решила действовать и устроить вечную зиму. Как-никак она хочет присвоить себе больше чем у неё есть. — изложила нам всё девушка Рикарда. — Именно, но вам лучше не встречаться с Королевой. — добавил, стоящий рядом с ней, Сэм. Тут из-под перевёрнутой телеги послышались шорохи. Мы подняли её и увидели оруженосца. Паренька Юнна. Бедняга. Вид у него был ужасный и он кажется сошёл с ума. — Шёпот, шёпот, стекло, ворона, шёпот!!! — выкрикивал Юнн. — Давай постарайся, всё вспомнить. — сказала я приложила руку к его лбу. Он успокоился и всё рассказал. Я как-никак была Зеркалом. — Мы шли, несли Зеркало. Оно было накрыто шторой, но штора сползла. Тут пролетела чёрная ворона. С неё капала какая-то странная чёрная субстанция. Она капала в Зеркало и попала прямо внутрь Зеркала. Тогда послышался странный шёпот. После этого все набросились друг на друга. Я спрятался под телегой, но Зеркала уже не было. — Так, это уже мистика какая-то… — удивился Эрик. — Стоп, помните Тенебрис, как она растекалась в золотую субстанцию? И в золотых ворон? А когда её рука выбралась из Зеркала? Рука растеклась в чёрную жижу. Так я думаю, что это из той жижи чёрной, образовалась ворона. — Ну золотая голова! — воскликнула я и чмокнула её лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.