ID работы: 4418823

Твоя Тень

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я всего лишь твоя тень, которая преследует тебя постоянно. Ты обо мне, наверное, даже и не догадываешься. А я думаю о тебе постоянно: каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Потому что я являюсь твоей частью, которую ты никогда не замечаешь — я твоя тень; Шэдоу Бонни. Я всего лишь твоя тень. Ты занимаешься своими повседневными делами: развлекаешь детей, охотишься на охранника и пытаешься его убить; а я всё это время тебя сопровождаю, не отходя ни на шаг от тебя. Ты меня снова не заметил. Хочется очень громко крикнуть в весь голос: «Я здесь! Ну же, взгляни на меня, давай! Я прямо за твоей спиной!», но в самом деле, зачем мне это делать? Ты всё равно не услышишь мой отчаянный зов. Я всего лишь твоя тень. Я жажду твоего взгляда, прошу, увидь меня! Я всегда буду с тобой. Только я тебя никогда не покину. Только мне ты можешь доверять. Только со мной тебе будет хорошо, пойми это, дурачок! Остальные будут только губить тебя, использовать ради своих целей, манипулировать… А я никогда так не поступлю с тобой. Я, в каком-то смысле, часть тебя, поэтому никогда не причиню тебе боль. Я всего лишь твоя тень. Тень, которая рядом с тобой уже столько лет, Бон. Ну, а ты меня в упор не замечаешь. Это немного обидно, но я всё также продолжаю находится рядом с тобой. Я всегда буду с тобой, запомни это. У меня просто-напросто не остаётся ничего, кроме этого. Кому нужна чья-то тень, если не её обладателю? Правильно, никому. И хоть ты меня даже не знаешь, я пробуду вместе с тобой хоть целую вечность, Бон-Бон. Потому что я твоя тень. Я всего лишь твоя тень. А знаешь, ведь раньше я вовсе не была такой, какая я есть сейчас. Я была самым обычным человеком, работающим в пиццерии, а потом неправильно одела костюм, и бам: уже совсем мертва; стала призраком в форме кролика. А потом, спустя очень много лет, я встретилась с тобой, когда открывалась новая пиццерия. Ты был милым, и мне почему-то казалось, что мы чем-то похожи. И я решила стать твоей тенью. Я всего лишь твоя тень. И я готова сделать для тебя всё, что угодно. Мне не нравится, когда ты грустишь. Это делает меня печальной. Поэтому всякий раз, когда тебе и твоим друзьям не удаётся прймать этого хитрого охранника, я сама иду на охоту и убиваю его. Когда умирает ночной охранник, ты в одно мгновение становишься весёлым, как и раньше. Я исполню любое твоё желание, только, пожалуйста, улыбнись! Мне так не хватает твоей улыбки, мой милый хозяин. Прошу, улыбайся чаще. Я всего лишь твоя тень. Я могу наблюдать за всеми моментами твоей жизни от другого лица. Буквально. И я лучше знаю, с кем тебе нужно дружить, а с кем нет. Вот, например, это Чакки мне совсем не нравится! Всё время шастает вокруг тебя, подмигивает как-то совсем странно, предлагает тебе идти убивать охранника вдвоём… Тьфу, мерзость какая! Каждый сам за себя, не надо ходить с ней! В общем, какая-то она сумасшедшая, лучше избегай её… Я всего лишь твоя тень. Я знаю о тебе всё. Абсолютно всё: все твои тайны и секреты, твои страхи, твои предпочтения в еде, твой любимый цвет, любимое занятие и всё остальное. Только я настолько хорошо знаю тебя, Бон, и никто более. Мне известен ты, но я совершенно неизвестна тебе. А жаль… Так хотелось бы поговорить с тобой о чём-нибудь, прогулятся по пиццерии. Надеюсь, когда-нибудь ты заметишь меня. Я всего лишь твоя тень. А знаешь, мне хотелось бы стать для тебя чем-то большим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.