Часть 1
27 мая 2016 г., 22:37
Я умер в семь утра. Надо же с чего-то начинать день. Как я это понял? Не трудно догадаться, я сижу около своего тела. Как же жалко я выгляжу. Приступ эпилепсии случился во сне, и я задохнулся. Пена изо рта стекала по щекам на постель, а синие губы высохли на солнце. Бля, неужели я так выгляжу? Зато прессак охуенный. Да, самооценка слишком высокая у такого мудака.
Пока я рассматривал себя, со стен начала просачиваться алая жидкость. Я встал с кровати и начал наблюдать за этим необычным явлением. Ну, ясное дело это была кровь, я ж не настолько тупой. Я услышал странное постукивание и скрежет сзади, повернувшись, я увидел симпатичного паренька невысокого роста. Белые волосы и темно-карие глаза, которые напоминают бездну. Прекрасное хрупкое тело и вены, которые пробиваются сквозь полупрозрачную кожу. Бля, чувствую себя педиком, но он реально красив. Я б вдул, если бы был пидором. Я конечно храбрый, нихуя не боюсь, но вот сейчас наложил бы пару кирпичей от его ледяного взгляда. Это смерть?
- Нет, - ответил на мою мысль парень, - я всего лишь жнец.
- Ты че, читаешь мои мысли? – мне стало жутко.
- По твоему выражению лица все видно, - губы еле шевелились, - не хочу, чтобы ты умирал, - его бездонные глаза блеснули, и он исчез.
Я очнулся и откашлялся, вытирая пену. Какого хера это было? В комнате никого. Сон? Но почему у меня пена изо рта? Черт, как же странно. Образ так называемого «жнеца» не выходил из головы. Чим, ты запал на существо из параллельного мира? Так еще и мужика? Пидор ебанутый! Но, парнишка… я его где-то уже видел… лицо знакомое. Бля, через час идти к доктору, талон на 9 часов. Может он поймет, если я скажу что чуть приумер? Ах да, кто мне поверит?
Выйдя из больницы, я переваривал слова врача: «У вас больше не наблюдается эпилепсии. Вы здоровы. Прошло уже 3 года и вот, неожиданно, она исчезла. Поздравляю!». Писдос. Я в ахуе. Только вчера эта женщина втирала мне дичь, что мне через год помирать. Теперь странное чувство, будто что-то плохое должно случиться. А еще чувство голода.
Я прошел через две улицы, завернул влево и вот, стоит мой любимый. Мой любимый Макдональдс.
- О гспд как я нажрался то, - на одном дыхании произнес я, допив кофе, - теперь можно и на работу.
Кем может работать такой красавчик? Конечно же, охотником. Охотником на шумных посетителей в библиотеке. Я там просто подрабатываю, а еще там никто не мешает сосредоточиться. Нет, дрочу я дома, а на работе пишу песни и музыку. Хотел пойти на прослушивание, но так как у меня была эпилепсия, я не мог. А теперь это просто хобби. Это самая большая библиотека в городе, правда находится в самой жопе…