ID работы: 4418831

The purge of the Punisher

Marvel Comics, Судная ночь (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Letopisec1991 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая судная ночь

Настройки текста
21 марта, 2022 год       До судной ночи осталось совсем мало времени, на улицах была паника: все, кто не собирался участвовать в этом "шабаше", старались попасть домой раньше, чтобы успеть запереться на все замки. Ну а те, кто сегодня собирался творить хаос, "оккупировали" оружейные магазины.        На городских билбордах были портреты Отцов-основателей, которые мотивировали: мол, "Участвуй в судной ночи, помоги возродиться Америке!". Если честно, мне кажется, что Америка от этого не возродится, а, наоборот, начнет деградировать. Только представьте: какая-нибудь неприметная девочка, работающая учительницей, все дни в году будет учить детей, а в судную ночь она всадит обойму из "Кольта" в своего мужа, который спускал всю зарплату жены и свою зарплату на выпивку. Потом после того, как судная ночь закончится, она пойдет снова учить детей, и стоит заметить то, что пойдет она учить тех детей, которым посчастливилось пережить эту ночь.

***

       С работы нас освободили пораньше, нужно было срочно отправляться домой. К моему сожалению, из-за того, что "час Х" начнется совсем скоро, на улицах не было такси. По дороге домой я тихо прошептал: "Боже, пусть с нами этой ночью ничего не случится".        Людей на улице было мало. Были только те, кто собирался "судить". Все они были вооружены, некоторые подозрительно косились на меня. Видимо думали, что я не успею дойти до дома. Но я все-таки успел...       Дома меня очень ждала жена с детьми, они очень боялись оставаться без меня. Мария (моя жена) очень обрадовалась, когда я пришел. Дети тоже были очень рады, и на их лицах было написано облегчение. Но вдруг жена позвала меня поговорить наедине, мы зашли в спальню.

- О чем ты хотела со мной поговорить, дорогая? - спросил я.

- Фрэнки, надеюсь, ты не собираешься участвовать с Бобби в этом "шабаше" ?

- Конечно же нет! - ответил я.

- А он не обидится?

- Не волнуйся, Мария, он поймет, что я должен остаться дома и защитить вас.

- Ох, дорогой, как я тебя люблю, - после этих слов она обняла меня, и мы начали целоваться.

       К нам в спальню забежали Лиза и Фрэнк-младший, они сказали, что их мультики по телевизору выключились, а вместо них появился синий экран с гербом США. Мы все очень нервничали. А из телевизора начал доноситься женский голос: "Это не проверка! Система экстренного оповещения объявляет о начале ежегодной судной ночи, санкционированной правительством. Каждый год 21 марта с 19:00 до 7 утра все преступления законны. Да будут благословенны Новые Отцы-основатели и Америка, возродившаяся нация!" После этого оповещения загудела сирена, оповещающая о начале судной ночи. Пару часов спустя        Какие-то отморозки в камуфляжных костюмах и балаклавах выбили дверь. Жена с детьми были в панике, я схватил свой "Кольт" и начал палить по этим ублюдкам. В эту ночь не может быть и речи о гостеприимстве.        Через пару минут у меня кончились патроны, я успел пришить только четырех, а их еще осталось примерно восемь. В панике Мария и дети разбежались по разным комнатам, и эти мрази взяли их заложники. Из их своры особенно выделялся амбал в черном костюме с бронежилетом и с челюстью скелета на балаклаве, видимо, он был у них самым главным. Он взял в заложники Марию; увидев меня, он сказал: "Брось ствол, мудила! " И я бросил. Потом он приказал мне стать на колени, и мне пришлось повиноваться. Несмотря на то, что я убил четырех членов его банды, у меня появилась мысль пойти с ними на переговоры. <center>- Что вам от нас нужно? - спросил я, на что их главарь ответил: "Чувак, это же судная ночь! Мы отрываемся на полную катушку. Вначале у нас была мысль пришить тебя вместе со всей семьей, но из-за того, что ты посмел противиться нашей попытке очистить ваши и наши души* во благо Америки, мы заставим тебя страдать долго и мучительно".<center>        Ублюдок достал шприц и вколол мне какое-то вещество, я начал вырубаться. Единственное, что я успел увидеть - это как головорезы расчехлили свои мачете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.