ID работы: 4418858

А стоило ли оно того?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты стоишь на сцене и думаешь. А стоило ли оно того? Стоило ли оно всех тех нервных клеток, которые ты потерял во время тренировок? Стоило ли оно всех тех диет, на которых ты сидел, говоря что-то вроде «я им не нравлюсь» или «они перестанут меня любить». Стоило ли оно того? Ты стоишь на сцене и думаешь. А стоило ли оно того? Стоило ли оно всех тех срывов и походов в больницу, где тебе твердили одно и то же «молодой человек, Вам нужно обязательно отдохнуть». Ты стоишь на сцене и думаешь. Думаешь обо всем. Думаешь о друзьях, о семье, обо мне. О да, ты любишь думать обо мне. А я, в свою очередь, думаю о тебе. Думаю и понимаю. Понимаю то, что тебе и правда не помешало бы набрать в весе, правда не помешало бы немного отдохнуть. Хотя бы пару дней. Но ты не слушаешь. Ты думаешь, что они тебя не будут любить. Ты думаешь, что всем будет плевать на тебя, если у тебя пропадет пресс, если ты пополнеешь. Я стою в зале. Стою и смотрю на тебя. Я все вижу. Вижу то, как тебе трудно. Вижу то, как ты еле стоишь на ногах. Но ты продолжаешь петь и танцевать. Делаешь вид, что все хорошо. Как же ты любишь это делать. Даже тогда, когда мы дома. Когда мы наедине. Даже тогда ты боишься раскрыться и высказаться. Ты боишься быть слабым. Но ты знаешь. Знаешь то, что я всегда буду поддерживать тебя. Всегда буду на твоей стороне. Ты это знаешь. Ты стоишь на сцене. Заметил меня. Ох, этот твой взгляд. Нет-нет, не взгляд «альфа-самца», нет. Это взгляд беззащитного мальчишки. Этот взгляд адресован только мне, ибо только я могу его понять. Смотрю в твои глаза и все понимаю. Понимаю то, что ты готов. Готов открыться мне. Готов показать себя со слабой стороны. Ты готов продвинуться дальше. А я просто улыбаюсь в ответ. И ты понимаешь, что я всегда буду поддерживать тебя. А стоило ли оно того? «Стоило» подумаешь ты. «Дурак» подумаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.