ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И так начну о себе. Я Василиса Огнева, мы с мамой и папой переехали с другого города. Почему? Мне не кто не говорит! Папа говорит что так надо,а мама? А что мама ? Мама говорит что так лучше будет для всех , но в первую очередь это все ради меня!Ну вот хоть кто нибудь может мне объяснить зачем мне это нужно? У меня была отличная жизнь! Лучший друг,хорошая школа,добрый класс в котором меня все уважали,просто замечательный тренер-моя любимая, Ольга Михайловна. И тут бац! И все!Все пошло на перекосяк! Ну немного обо мне. Я Василиса Огнева как я уже сказала, переехала я со своей семьей папа-Нортон,мама-Лисса и младшая сестра Николь(она у нас рукодельница) *** Утро. Опять этот чертов будильник!По моему самая не нужная вещь в мире-это будильник! Только из-за него может испортится весь день! Я встала с кровати , кинула будильник в шкаф. Шкаф был закрыт, поэтому он отскочил от шкафа и полетел в мусорку. Взглянула на себя: -О боже мой! Как я сплю,что на утро на меня смотрит кошмар в зеркале?- сказала я сама себе и поплелась в пижаме на кухню. На кухне,на столе лежала записка от мамы( она всегда вставала с папой раньше меня, а тем более Николь. И всегда писала нам записки) Там было написано: -Бутерброды тебе и Николь возле чайника, на обед окрошка,а на ужин отварите себе пельмени, так как, я забыла купить курицу в магазине. Нас с папой не ждите мы опять будем поздно,позаботься о Николь.Удачи в школе, смотри не опоздай. Целую мама. Прочитав это, я налила нам с Николь чай.Так как бутерброда было два,а я люблю пожрать я съела все два бутерброда. А как же Николь? Она сказала что эти дурацкие бутерброды есть не собирается! Я на нее шикнула, что бы она так не говорила о священных бутербродах и дала ей пряник. Довольная Николь быстро выпила чай , пошла одеваться , а я умываться. Когда мы были полностью готовы, мы вышли на улицу. Была весна и было довольно тепло.Был конец Апреля. Когда мы вошли в школу нас встретил завуч. Она представилась как миссис Дэлш. Полное ее имя было Диара Дэлш. Она сказала мне ждать ее у нее в кабинете,пока она отводила Николь в ее новый класс. Я сидела в кабинете минут 5, и тут в кабинет врывается учительница Физики, а за ее спиной был очень симпатичный мальчик, кажется мой ровесник.Когда учительница убедилась, что миссис Дэлш нету в кабинете, она приказала этому мальчику остаться здесь и дождаться завуча. Этот парень был очень симпатичный. У него были длинные, лохматые, коричневые волосы.Голубые глаза и... ЯМОЧКИИИ!!!(Бета: Утипути)))) Он мне улыбнулся, сел на против и начал разговор: -Привет! Ты новенькая? -Привет!Да! -О тебе весь день только в нашем классе и говорят) -Как тебя зовут?Ты реально рыжая?Это твои настоящие глаза или ты линзы носишь? -Это что допрос? -Нет! Просто спросил,интересно же.Не хочешь и не говори! -Зовут Василиса,волосы мои,линзы не ношу!-А тебя как зовут? -Меня зовут Фэш! Приятно познакомиться! -Мне тоже. -Какая ты красивая-ахнул Фэш -Спасибо -сказала Василиса и покраснела как помидор(Бета: ничего нового... Васька, как всегда!) Ты тоже хотела сказать Василиса, но неуспела, т.к., дверь резко распахнулась и в дверях стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.