ID работы: 4418928

Protect Me

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате было очень уютно. Мягкий дневной свет проникал сквозь тюль. Лёгкий летний ветерок играл с тонкой тканью, проникая в комнату, нежно касаясь своей невидимой, невесомой рукой щеки девушки. Она была красива. Действительно красивая. Не той искусственной красотой, как многие её сверстницы, но какой-то дикой красотой хищницы. Чёрные волосы были заплетены в две косы, перевязанные тёмно-синими лентами. Длинные ресницы отбрасывали кружевную тень на светлую нежную, как у маленького ребёнка, кожу. Девушка была босиком, что в сочетании с длинным льняным белым сарафаном, перевязанным под грудью лентой. Всё это создавало чувство правильности, первозданности. Девушка лежала на полу и читала книгу. Сказки о драконах, эльфах и благородных леди полностью захватили её. И, казалось бы, всё было хорошо, но… Совершенно внезапно она закричала, хватаясь за запястье. Крик был пронзительным и громким. Болезненным и надрывным. - Мэри! – парень, похожий на сестрёнку как две капли воды, ворвался в комнату меньше чем через минуту. Он бросился к сестре, обнимая её и прижимая к себе. Мэри же тихо плакала, продолжая трепетно прижимать к себе свою руку. - Мартин… - тихо простонала девушка, утыкаясь в такое родное плечо и успокаиваясь. То, что сейчас произошло… В этом, на самом деле, не было ничего странного. В их мире уж точно. Это означало лишь одно: она начала чувствовать своего соулмейта. И что этот соулмейт как-то умудрился покалечиться. Так было и с её братом. Мартин вообще часто умудрялся попадать в самые разные неприятности. Из-за чего страдала Санни. Мэри до сих пор прекрасно помнила, как в первую встречу Марти и Синистра последняя его отчитывала. Тогда это казалось мило. Сейчас же Мэри прекрасно понимала девушку брата. Что ж.... Связь начала действовать, а значит соулмейт черноволосой красавицы где-то рядом. По крайней мере, в пределах города.

***

Весь следующий месяц Мэри проходила с повязкой на руке. Кажется, её соулмейт сломал руку. Рука порой сильной ныла, но повязка помогала её немного приглушить. Но не стоит думать, что всё ограничилось сломанной рукой. О нет, за этот месяц Мэри несколько раз чувствовала боль разной степени в совершенно разных местах. Кажется, её соулмейт вёл ну очень активный образ жизни. Правда. Вся та боль быстро проходила, заставляя Мэри выдохнуть свободно. Нет, не потому, что больше ничего не болело… Просто неожиданно даже для себя черноволосая начинала беспокоиться за незнакомого ей человека. Действительно сильно. Хотя в одном Мэри могла быть уверена: её соулмейт жив. И, кажется, совершенно не понимал, что уже встретил свою истинную пару. Да и… Откуда? Ведь малышка Мэри вела невероятно тихий образ жизни: дом, школа, библиотека. И так по кругу каждый день.

***

Стоило только Мэри снять повязку, когда прошла боль в руке… Как её вторая половинка умудрилась серьёзно повредить себе ногу. Это было очень неожиданно, если честно. Мартин и Санни вытащили девушку в кафе. Они шли по улице и разговаривали. Веселились и смеялись. Наслаждаясь угасающим летом… Как вдруг прямо по среди улицы Мэри закричала так, как будто бы ей провели раскалённым до бела железом по голым нервам. А потом просто рухнула на колени, а затем и на спину. Мэри кричала и кричала, пока не сорвала голос. Она царапала рукой асфальт, ломая ногти. Боль притупилась спустя минут пятнадцать. Пятнадцать минут, которые показались для девушки настоящим адом на Земле. Пятнадцать минут, превратившихся для Мэри в настоящую вечность, заполненную болью. Мартин отнёс сестру назад. Ему было больно смотреть на неё. На следующий день Мэри даже не пыталась встать с кровати. Любое движение ногой вызывало жуткую боль. - Хэй, сестрёнка, - в комнату вошёл Мартин с подносом в руках. На нём была еда, но девушка пока не хотела есть. Поэтому она только кивком головы указала на тумбочку. Мартин всё понял без лишних слов. Поставив туда поднос, парень взял стул и поставил его рядом с кроватью сестры, после чего сел на него. - Как ты? – с неприкрытой заботой в голосе поинтересовался парень. - Знаешь… Когда я найду своего соулмейта… Нам придётся серьёзно поговорить о безопасности, - с усмешкой произнесла Мэри, а потом рассмеялась.

***

Они встретились через два месяца. Встретились для того, чтобы больше никогда не расставаться. И с тех пор их жизнь изменилась. Она оказалась наполнена любовью. Нежностью. Поцелуями. Они были счастливы. Вместе. Вдвоём.

Соулмейт – истинная пара. Соулмейт – это тот, кто сделает тебя таким счастливым, каким ты ещё не был.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.