ID работы: 4418944

Эмоциональный всплеск.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Снова это утро,- прошипела Сакаки(1), когда солнце первыми лучами ударило ей в глаза. -Снова на работу. "Очередной день, не несущий в себе по сути ничего,"- подумала расстроено девушка. Сакаки обычная девушка, не отличающаяся от других жительниц Японии. Живет в квартире одна. Помимо учебы, работает в кафе. Я посмотрела на время: "Вот черт! Я опаздываю!" Быстро умывшись, схватила одежду приготовленную с вечера и побежала на работу. Очередное утро. Убираю со стойки(2). "Что ж за свиньи?!"-пронеслось у меня в голове, когда я убирал все это. Кинув тряпку на раковину, скидываю фартук под стойку и выхожу из-за самой стойки. -Я ушел!- кричу коллеге выходя из здания. Подходя к кафе, я заметила парня. "Красавчик", пронеслось в голове. Я зашел в кафе и сел за столик. Ко мне подошла официантка -Доброе утро,- сухо произнес я, не поворачиваясь к ней, но к сделав это, мои зрачки расширились и я улыбнулся ей. -Привет, будешь делать заказ?-обратилась она ко мне и нежно улыбнулась. -Привет,- а в голове крутилась мысль что она сама милость. Неожиданно для самого себя, я представил ее голой. Резко закрыл щеки и рот рукой. -Так ты будешь заказывать?- продолжая смотреть на меня, спросила девушка. -Два кофе. Ты ведь составишь мне компанию?! - без доли смущения произнес я, а в голове все так же была мысль как бы запустить руки к ней под юбку и хорошенько трахнуть ее часа этак в три ночи прямо в этом же кафе, в полнейшем одиночестве. -Ну вечером я не занята и если хочешь, то можно встретиться,- после этих слов она отошла к бару. -Два кофе за пятый столик!- я отчетливо слышал ее голос и это заставило меня улыбнуться. -Хорошо,-произнес я ей в след с улыбкой. Официантка принесла кофе. -Посетителей почти нет, так что я могу с тобой присесть.- с этими словами, она села рядом и подвинула кофе ко мне. -Вкусно,-произнесла она с улыбкой. -Расскажешь что-нибудь о себе? Как тебя зовут например?!- я был смущен, мне непривычна была такая близость с девушкой, но я все равно старался держаться уверенно.- Меня зовут Гареки. Мне 17 лет, учусь в колледже. Подрабатываю барменом в ночном клубе. -Меня зовут Садзука Сакаки. Мне 18, учусь в ВУЗе,- сказав это, Сакаки улыбнулась мне. -А ты милый,-произнесла она, издав тихий смешок. -Спасибо,- удивленно и смущенно произнес я. "Странный, до сих пор все смущался чуть я подходила к нему. Я ему не понравилась?"- подумала девушка, чуть расстроившись. -Интересно, почему ты позвал на встречу чуть знакомую девушку?- спросила она, подвигаясь ближе, охваченная интересом. -Просто мне показала что ты не откажешь,- было непривычно ощущать рядом с собой женскую ауру. "Хочу полапать ее ноги"- с этой мыслью, я положил свою руку но колено Сакаки. -Ясно. Я действительно не прочь пообщаться,- девушка улыбнулась и взяв в руки чашку кофе, стала небольшими глотками пить горячую жидкость. "Надо подумать, вдруг он позвал меня не для знакомства? Стоит ли идти? Доверять ли ему? Нет, посмотрим - увидим,"- подумала девушка, медленно попивая кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.