ID работы: 4418945

Тополиный пух

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тополиный пух

Настройки текста
Я смотрела на небо ночью и говорила со звездами, пускай со стороны выглядело дико странно, но после таких ночных разговоров со вселенной мне становилось легче. Это было летом, я сидела на подоконнике с открытым окном часа в 2 ночи, на улице было сказочно тихо. Почему сказочно? Потому что мое окно выходило на довольно оживленную улицу с дорогой, я жила недалеко от парка, так что чтобы до него добраться надо было идти через мою улицу, или через внутренний двор. Еще была дорога для транспортас двухсторонним движением, с утра до вечера то и дело доносились звуки от автобусов, а до полуночи звуки машин, чьи водители решили набрать скорость и прокатиться с ветерком. Поэтому тишина была сказочная, потому что это была реальная тишина Ночью улица уже преобретала совсем другую атмосферу. Я как обычно сидела на своем подоконнике, с чаем, говоря со звездам. Потом, я просто смотрела, на открываемый мне, вид. Был где-то июнь в это время в воздухе летает тополиный пух, аллергеники просто ненавидят этот месяц за это, а я наоборот люблю(ведь я не аллергик). Ночью этот пух выглядел как нечто совершенно сказочное и прекрасное, подобно снежинкам зимой он кружился в воздухе. "Словно павшие души": произнесла я, и записала в блокнот. Куча белого пуха кружилось под светом луны и фонарей, ночная июньская прохлада, запах летней листвы, это всё создало идеальную симфонию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.