ID работы: 4418950

Я сделаю тебя самой счастливой

Джен
G
Завершён
15
автор
ursula_ бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Больница, воспоминания Котоми Юми(Конец)

Настройки текста
      Спустя несколько часов они пришли в какую-то незнакомую им деревушку, Ли заранее надел на себя шляпу и плащ, негоже, чтобы огромные, с размером человека да ещё говорящие коты разгуливали по улице. Юми быстренько осмотрев улицу нашла ларёк и показала ему, тот улыбнулся, сегодня удача на их стороне. — Юми, иди пока что посиди на лавочке, а я куплю нам чего-нибудь перекусить, только никуда не уходи! — Да, хорошо, — девочка послушно пошла на лавочку и села на неё. Совсем рядом находилась песочница и в неё играли дети, такого же возраста как и Юми. Девочка стала увлечённо рассматривать, во что играют другие ребята, заниматься чем-то подобным ей не доводилось, поэтому ей было интересно. Котоми-младшая подошла поближе к детям, те сначала не обратили на неё внимания, она решила взять дело в свои руки: — Можно ли мне с вами поиграть? — вежливо спросила Юми, ребята обратили на неё внимание, осмотрели девочку с ног до головы и остановились на её тени. С каждым разом, их глаза все больше и больше расширялись, а тело дрожало от страха, девочка начала беспокоится в чём дело и приблизилась к ним. — Что с вами? Вам плохо? — Нет! Уходи! Ты чудовище! Монстр! — крикнули дети и бросив свои лопатки, убежали прочь от песочницы, оставив Юми одну. «Почему они не хотят со мной играть? Почему они так назвали меня? Я же совсем не страшная…» Тем временем Ли подошёл к девочке, в «руках» у него были две булочки и большая бутылка воды. Кот сел на лавочку и вздохнул, позже наклонил голову на бок и заметил, что теперь его новая хозяйка выглядит какой-то подавленной, он осмелился спросить: — Что-то случилось? — Пока ты стоял в очереди за покупкой, я решила подойти к ребятам, которые играли в песке. Я хотела поиграть с ними, но посмотрев на меня, они сказали, что я монстр… Ли, почему они так со мной? — грустно отозвалась девочка и села рядом с котом. — Просто в тебе запечатан демон и со вчерашнего дня, — Ли передал булочку хозяйке, — твоя тень поменяла форму и она будет такой до тех пор, пока этот дракон «не вылезет» из тебя. «Госпожа была очень радостным ребёнком, постоянно улыбалась, радовалась жизни. Но из-за меня, люди стали сторониться её, обходили стороной.» «Это не твоя вина. А того Старшего дракона, который должен поплатиться, за то, что сломал жизнь Юми.» «Хехехе, как я погляжу Господин Тао злиться.» «Заткнись.» Наступил вечер, Ли и Юми наткнулись на большое дерево, на котором был построен дом. Кот оставив девочку внизу, забрался в дом и решил проверить нет ли там никого, как оказалось нет, он спустился взял хозяйку на руки и вновь поднялся туда. — Ну вот, — оглядев помещение, промолвил Ли, — тут мы и заночуем, а утром отправимся дальше. — Это так необычно, — радостно воскликнула девочка, позабыв о «неприятности», — мне здесь нравится! Никогда ещё не приходилось ночевать не дома, кстати… С Шизуко все будет хорошо? Кот сначала помедлил, но потом ответил: — Да, не волнуйся, твоя сестра способна себя защитить, — немного улыбнулся кот и приготовил место для ночлега, лёг и позвал Юми к себе, — давай пора спать, завтра нас ждёт дальняя дорога. — Спокойной ночи, — улыбнувшись произнесла девочка и уткнувшись носом в грудь кота, начала сладко засыпать. Затем и Ли уснул. «Если честно, Господин Тао, так и будет продолжаться изо дня в день. Они будут странствовать, проводить последующие дни также как и этот. А Госпожа Юми будет пытаться найти общий язык с людьми, но всё будет тщетно… Она отчается и утратит веру в людей. Я могу показать вам важный момент и на этом наше „путешествие“ закончится, так как Госпожа почти пришла в себя.» «Да, давай.» Воспоминания промотались быстро как кинолента, и остановились на одной картине. Это был какой-то старый и потрёпанный, тренировочный зал. Стёкла были выбиты, все тренажёры разрушены, только старая боксёрская груша оставалась целой и невредимой. Кот зашёл в помещение и застыл от удивления, ведь до его отхода всё было как новое, а сейчас, будто здесь ураган прошёлся. Этот ураган, под названием Юми. Девочка сидела в углу и плакала, нет, она рыдала. Ли подбежал к ней и приобняв спросил хозяйку: — Юми, что случилось? Здесь кто-то был? — Нет… — ответила Котоми-младшая, и оттолкнула кота от себя, затем встала и начала кричать, что есть силы, — Я… Ненавижу! Сколько бы я не пыталась, они не хотят принимать меня! — Юми… — Ли попытался успокоить её, но девочка даже не дала приблизиться к себе. — Нет! Я всегда думала, что друзья — это самое лучшее, что может быть в жизни. Но сейчас… — Котоми-младшая ударила по груше и она слетела с цепи, — я понимаю, что это полная чушь! Мне надоело, что люди называют меня «монстр» и тому подобные слова! Мне надоело постоянно плакать! Я устала от этого… Больше я не буду к ним подходить, мне же хуже от этого. Теперь слушай меня внимательно. Ли, — она подошла к коту и пристально на него смотря, вновь заговорила, только другим голосом, наполненный безразличностью и холодом, — с этого дня, я буду всё своё время посвящать тренировкам, ты мне будешь помогать. Я хочу стать сильнее тебя и Короля Духов, хочу пойти на Турнир Шаманов и победить, чтобы потом помогать бездонным людям, животным. Нет, это не из-за моей доброты. А только из-за того, что люди и животные должны быть тем, кем они являются, а не отбросами. Последние слова хозяйки пронеслись эхом в голове у Ли, он встал, отряхнулся и пошёл к выходу, но перед тем как выйти спросил: — Не будешь потом жалеть о своих словах, Котоми Юми? Я-то помогу тебе с тренировками и с Турниром, но сделает ли это тебя счастливой? — Счастливыми становятся люди, а не такие как я.

Конец Flashbak.

На этом и закончилось. Лен снова начал падать, и через несколько минут снова оказался в палате на том же месте, он посмотрел на Юми, Слава Духам она ещё не очнулась. — Это всё, что вам нужно было узнать, Тао Лен. Когда-нибудь нам выпадет возможность ещё раз по беседовать, а сейчас прошу простить меня, Госпожа пришла в себя. С этими словами Драго больше не издавал ни звука, а вот Котоми-младшая начала шевелиться, её рука дрогнула, немного приоткрыла глаза и увидела рядом с собой Тао. — Где я? Почему ты здесь?.. — Ты в больнице, Фауст сказал, что у тебя очень большая потеря крови, поэтому тебе надо полежать здесь, чтобы восстановить силы. — переведя взгляд на девушку, стал объяснять Лен, — Я здесь, потому что Ли попросил приглядеть за тобой. Если тебе не нравится, я могу уйти. Парень встал со стула и собирался уйти, как Юми схватила его за штанину и не собиралась отпускать. Шамана очень сильно удивило такое поведение девушки, но ему нравилось, что она не хотела, чтобы он уходил от неё, Лен немного улыбнулся и послушано сел обратно. Котоми-младшая до сих пор не отпускала его, но сидеть Тао было неудобно, поэтому взял её руку в свою, от своих же действий он еле заметно покраснел. Но почему-то сердце кричало ему «Так и надо!». В тот самый момент, в палату вошли ребята и застали всю эту прекрасную «идиллию», они не стали смеяться, показывать на них пальцем и приговаривать «Тили-тили тесто, жених и невеста!», нет. Ребята всё прекрасно понимали, поэтому Джун серьёзным тоном сказала: — Зачем было скрывать? Вы меня огорчаете, особенно ты братик, но теперь… — она подбежала к Лену, начала обнимать его и радостно взвизгнула, — Я так рада, что у моего любимого братца наконец появилась девушка! — Чего?! — выпалила Юми, затем убрала руку из «лап» Тао, — Никакая я ему не девушка! Просто, просто… — Котоми-младшая покраснела, — это нелепое стечение обстоятельств! И ничего больше! — Ну конечно, теперь ты будешь оправдываться. Ведь сама знаешь, что это случилось не просто так. — Лукаво улыбнувшись произнёс Лен, отчего ещё больше заставил Юми смутиться, она была готова ему врезать, порвать на мелкие кусочки, в конце концов сделать с ним всё, что угодно! Но коварным планам помешал вошедший в палату Фауст, он был приятно удивлён, что девушка так быстро очнулась. — Ну так что, — подойдя к каталке на которой лежала Юми, блондин спросил, — как себя чувствуешь? — Лучше не бывает! Теперь отпустите меня домой? — Юми, ты как всегда в своём репертуаре. — хихикнув, промолвил Асакура, — Ли рассказал мне твою ситуацию, раз всё настолько запущено, то я не буду насильно тебя держать здесь, — доктор подошёл к Котоми-младшей снова пощупал пульс, — действительно, ты в полном порядке. Я тебя выпишу из больницы, но ты должна выполнить одну мою просьбу. — Какую же? — сдвинув брови на переносице, спросила девушка. — Поговори пожалуйста с этой дамой, — дверь палаты открылась и туда вошла Шизуко, — твоя сестра отделалась лёгким бессилием и потерей сознания, как видишь сейчас она в полном порядке. — Оставим их наедине, — улыбнувшись произнёс Ли, затем все мигом вышли из палаты. (Песня: Leo Liu — Бесследная звезда) Тишина. Сёстры не знали, что сказать друг другу, точнее не знали с чего начать. Столько всего надо было обсудить, но никто из них первой так и не осмелился начать разговор, уж слишком гордые. Помолчав так ещё несколько минут, Юми тяжело вздохнула. — Научилась говорить — значит выросла, научилась молчать — значит поумнела, — произнесла Котоми-младшая, — поняла суть? — Да… — подавленно ответила Шизуко, — Но я молчу не по этому, а потому что я не могу выразить как мне жаль. — Нет-нет-нет, и ещё раз нет, — затараторила девушка, — никакой жалости ко мне, ясно? — Да… — старшая сестра отвечала так, будто она сейчас собачка на повадке провинившийся перед хозяйкой, а та отчитывает её, Котоми-старшая подошла к сестре и взяла её за руку, — Я знаю, ты никогда меня не простишь, но я всё равно прошу у тебя прощение, сестрица… Я ужасно поступала с тобой в детстве и сейчас ты в больнице из-за меня, не представляешь, как паршиво сейчас на душе. После всего, что произошло, я до сих пор не понимаю… Почему ты не убила меня? Ведь…ауч! Котоми-младшая зарядила Шизуко лёгкий щелбан и помотала головой в разные стороны. — Интересно, старшие сёстры всегда такие глупые или только ты у меня такая особенная? — спокойно сказала Юми. — Я не убиваю людей, — девушка на секунду осеклась, но потом продолжила, — а всего лишь наношу ущерб их телу. Да и разве можно убить своего последнего родственника? Я не злюсь на тебя, попросту тратить нервы незачем. Поэтому прекрати разводить эти сопли и возьми себя в руки, немедленно! В конце концов, мне нужна моя сестра, а не девчонка, которая постоянно ноет. Шизуко улыбнулась и крепко обняла Котоми-младшую, потом шепнула ей на ухо: — Я люблю тебя, сестрёнка. — Что это за телячьи нежности?! Ты меня задушишь, отцепись от меня сейчас же! — завопила Юми, затем встала и вышла из палаты в рубахе, в которую её переодели, когда она прибыла в больницу. — Все равно я люблю тебя! — крикнула вслед Шизуко сестре и все ребята пошли за ними, наконец-то домой. Придя в гостиницу, Юми быстро поднялась наверх и вспомнив, что её комната до сих пор не доделана застыла на месте. Она стояла рядом с номером Тао, поборов все свои сомнения, девушка зашла в комнату. — Итак, — стальным голосом произнесла Анна, — предлагаю завтра отпраздновать выписку Юми из больницы и ваше дальнейшее участие в Турнире. — Как? Неужто мы прошли дальше?! — воскликнул Джоко. — Если вы настолько слепы и не видели табло по дороге домой, то это не значит, что все в округе тоже. Так всё. Либо вы завтра будите дохнуть на тренировке моля о пощаде, либо все мирно будем веселиться. Конечно все были в шоке от такого заявления, тем более от Анны. Крайне редко было, чтобы Киояма устраивала «выходной», но видимо стальной леди тоже иногда хочется расслабиться, поэтому все согласились с идеей про вечеринку. — А давайте Юми об этом ничего не скажем! — сказала Кимико. — Что ты имеешь в виду? — спросил Ли. — Устроим ей сюрприз! О, точно! Праздновать будем на чердаке, пока кто-то из нас будет отвлекать Юми, мы быстренько там уберемся, повесим огоньки и конечно же должна быть музыка. Купим всяких вкусностей и будем отмечать. Только, кто из нас будет шпионом? Вся компания обратила внимание на Лена. — Вам бы только сплавить меня куда-нибудь, — ответил Тао. — Да ладно тебе, — потрепала его по голове Джун, — самому же хочется побыть с ней, так ведь, братишка? — Хочется, — тихо промолвил парень. — На этом и решили, — хлопнула в ладоши Анна, — а теперь быстро спать! Все ребята разошлись по своим комнатам и отправились в Царство Морфея. День выдался тяжелым, была ужасная нервотрёпка. Ребята переживали за Юми, в глубине души они верили, что она придётся в себя и всё будет хорошо, но всё равно волновались. Всё-таки приятно осознавать, что есть люди, которые трясутся за тебя и твоё будущее.

***

— Анна, — тихо позвал шаман девушку, — ты спишь? — Нет, — медиум повернулась лицом к Асакуре, — что-то случилось? — Не-а, просто хотел сказать тебе, как сильно тебя люблю и рад, что сама судьба связала нас, — нежно и с лаской в голосе произнёс Йо, затем чмокнул в губы свою невесту и прижал к себе, — спокойной ночи. — Спокойной ночи.       Есть люди, созданные для жизни, есть — созданные для любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.