ID работы: 4419014

Бонд, просто Бонд.

Джен
G
Завершён
210
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас обвел взглядом собравшийся в пультогостиной экипаж.  — Капитан Сакаи попросил меня взять с собой на Хаваар своего коллегу инспектора Аш-Сэя. Ну, да вы его по Шебе знаете.  — Бывшего инспектора, — криво усмехнулся тот, пожимая руку Полине, — Уволили за превышение полномочий. Можете называть меня просто Ирэл. Команда удивленно переглянулась: от инспектора, которого, казалось, вообще ничто не могло вывести из равновесия, они такого явно не ожидали. Когда очередь дошла до Дэна, пристально рассматривавшего бывшего копа, сидевший тихонько на диванчике Ланс неожиданно спросил:  — А Вы тоже, как мы с Дэном? На невозмутимом лице Аш-Сэя не дрогнул ни один мускул:  — То есть? — серые глаза остановились на темноволосом парне с кошкой на руках. Дэн чуть иронично дернул уголком губ, удерживая его ладонь в своей:  — Так какого все-таки цвета зеленая стена? Возникшую немую сцену нарушил Тэд, громко хлопнувший себя ладонями по коленям:  — Блин, я же еще на Шебе подозревал, что он кибер! Аш-Сэй молча скользил взглядом по Мозгоедам.  — Не беспокойтесь, Ирэл, — поднял ладони в примиряющем жесте Станислав, — Если Роджер направил Вас к нам, значит он знал, что с нашей стороны Вам ничто не угрожает. Даже если Вы — киборг.  — Тем более, разумный, — веско сказал Вениамин. Аш-Сэй еще раз внимательно обвел взглядом команду, потом хмыкнув, пожал руку Дэна.  — Вот только как вы узнали, что я киборг? Мой процессор и имплантаты так заэкранированны, что их ни сканеры, ни киборги не распознают, — спросил он, переводя взгляд с Дэна на Ланса.  — Да какие они киборги! — махнул рукой Стас, — Алькуявцы, чтоб их… Грянувший за этим взрыв смеха разрядил обстановку, заставив улыбнуться даже напрягшегося было Аш-Сэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.