ID работы: 4419025

Холодное сердце, израненная душа...

Слэш
NC-17
Завершён
280
Ellelf бета
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 78 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка.

Настройки текста
      В комнате сидели двое. Пожилая женщина и ее внук. Сасори был недоволен, но показать свои чувства значит нарушить правила этого дома, а это чревато последствиями.       — Ты должен влюбить в себя парнишку, вызвать у него доверие. Нам нужно его согласие, — госпожа Чие не оставила Сасори никаких вариантов. — Твои игры в этой ситуации будут неуместны.       — Зачем нам именно он? Есть много других, не менее великих и сильных, кланов.       — С другими кланами отношения у нас приемлемые и без брака. Однако, из-за вражды с Намикадзе мы потеряли многое. У них огромные возможности, которые не будут лишними.       — Я понял. Сделаю все, что будет в моих силах.

***

      Сасори устало лежал на своей кровати. Он хотел поиграть с этим мальчишкой, но бабушка сломала все его планы. Чтобы заслужить доверие и любовь, надо будет подождать, а Сасори этого не любил. Телефон, лежавший на тумбочку возле кровати, разразился одной из его любимых мелодий. Акасуна не желал отвечать, но потом передумал.       — Да?       — Акасуна, — парень услышал громкий и противный голос своего однокурсника Дейдары. Хоть они и общались, но всегда ссорились на тему искусства. — Ты же не забыл о завтрашней вечеринке?       — Я не пойду, — в трубке послышался возмущенный возглас.       — Но ведь завтра приедут все. Даже те трое вернутся со своего путешествия!       — Разве они не должны были приехать позже?       — Планы поменялись. Завтра будет вечеринка Акацуки в полном составе. Так что ты просто обязан прийти. — Сасори молчал, вызывая у своего собеседника бешенство.       — Я приду.       — Вот так бы… — парень отключился, не желая слушать пустую болтовню.

***

      Наруто сидел вместе со своим лучшим другом Гаарой в кафе «Водоворот», который принадлежит его семье. Он яростно жестикулировал, расписывая свою ненависть к собственному жениху. Собаку оставалось лишь внимательно слушать, лишь изредка улыбаясь над мимикой Узумаки.       — Как он посмел?! Мы с ним никогда не сможем найти общий язык!       — Я так не думаю. — Наруто поперхнулся следующей фразой. Состроив самую обиженную моську, он взглянул на своего друга. — Если бы тебе не понравилось, то твой жених красовался бы фингалом, сломанной челюстью и не досчитался бы пары ребер. Но он цел и невредим. Значит, он понравился тебе изначально, — смущение блондина стало подтверждением его слов. — Может стоит дать ему шанс?       — Из этого ничего не получится, — серьезность Наруто никак не вписывалась в его образ идиота. — Это брак по расчету. И даже если мы будем испытывать какие-то чувства, для нас брак будет навязанным.       — Проблемно, — Гаара неожиданно улыбнулся. — Нужно отпраздновать твое становление женихом. И как раз сегодня будет вечеринка Акацуки.       — Так чего же мы сидим? Вечеринка!— Наруто радостно ушел собираться.

***

      Местом для вечеринки стал дом самого проблемного члена Акацуки — Хидана. Этот вечно матерящийся парень встречал всех гостей слоем матов, попыткой сделать всех последователями Дзяшина и настоящей, ее блеск и острота ощущались даже на расстоянии, косой.       Наруто остановился, не желая пересекаться с этой личностью, которая вечно желала развести его на драку. После драк с Хиданом, они неделями отлеживаются в больнице бабульки Тсунаде, каждый день выслушивая от нее нецензурные выражения о тупости некоторых индивидуумов.       Гаара был солидарен с другом. Ведь ему приходилось выслушивать мораль о друзьях, что не могут остановить одного балбеса, каждый раз, когда он навещал Узумаки. Они стояли уже довольно долго, но Хидан не собирался никуда уходить.       — Значит… — на лице Наруто расцвела хитрожопая улыбка. — Зайдем через задний ход.       Парень был уверен в сомнительности этой затеи, но отговорить друга было невозможно. Упертый до невозможности. Тяжело вздохнув, Собаку полез на высокую ограду за Наруто. По ту сторону забора их ожидал высокий брюнет с длинными, собранными в низкий хвост, волосами и черными завораживающими глазами.       — Я так и знал, что это ты. Только такому идиоту как ты могла прийти идея лезть через забор, когда есть парадный вход. Глупый Наруто, — Итачи, как и в детстве, легонько ударил его в лоб двумя пальцами.       — Ты как всегда. — Наруто потер место удара скорее из обиды, нежели из-за боли. — С парадного входа Хидан.       — Не стремишься влезть в драку? Странно.       — И что тут странного?       — Хватит. Отложите свои споры на потом, а то мы так всю вечеринку пропустим, — Гаара хотел побыстрее уйти от внимательного взгляда черных глаз. Уж слишком странным был взгляд Учихи.       — Хорошо. Но за сохранение этого секрета я возьму плату. Так что жду тебя на выходных Узумаки. Ты давно у нас не был, мама уже соскучилась.       — Микото-сан? — Наруто немного смутился. — Я…Ну… Хорошо.       В доме их ожидала веселая музыка и толпа танцующей молодежи. Тут и там можно было заметить столы с выпивкой. Наруто всматривался в лица, но не видел ни одного знакомого.       — Наруто, — Гаара схватил его за руку, останавливая. — Хочу познакомить тебя со своим двоюродным братом. Он как раз идет. Сасори. — Наруто резко повернулся, встретившись взглядом со своим женихом.       — Ты?! — Сасори удивленно смотрел на Гаару и его друга.       — Я удивлен, Гаара. Не думал, что ты дружишь с идиотами.       — Высокомерный петух.       — Вы знакомы? — Гаара удивленно переводил взгляд то с одного, то на другого.       — Да. Это мой жених, о котором я рассказывал, — напряженную атмосферу разрушил блондинистый ураган Акацуки, с криком повисший на шее Наруто.       — Узумаки!       — Чего тебе, сумасшедший? — Узумаки пытался отодрать от себя Дейдару, но все было тщетно.       — Давай устроим фейерверк. В этот раз ты оценишь мое искусство.       — С каких пор оружие массового поражения это искусство? — между блондинами завязался спор. Сасори с удивлением отметил столь дружеские отношения своего жениха с Акацуки. Но за те два года, которые он провел с ними, он не встречал Наруто ни разу.       — О Ками, отпусти уже моего братишку, — Узумаки радостно обернулся, услышав столь родной голос.       Дейдара лишь показал язык появившемуся спасителю бедных блондинов.       — Братец Яхико, братик Нагато и сестричка Конан, — Наруто кинулся их обнимать. — Когда вы приехали? Почему не сказали?       — Мы хотели сделать сюрприз, — девушка с синими волосами мило улыбнулась.       — У нас есть кое-какие дела здесь, — Нагато, как и всегда, держался немного сковано.       — Ага, мы хотели зайти к дяде Минато, — Яхико весело улыбнулся. — Нам надо кое-что обсудить, — при этих словах улыбка Наруто стала понимающей.       — Все таки решились? — Нагато покраснел, Конан смущенно начала оправдываться и лишь Яхико смеялся вместе с Наруто, наблюдая за своими друзьями. — В таком случае… Давайте праздновать.       После этих слов началось настоящее веселье. Все танцевали, пили, некоторые даже пели. Наруто с Гаарой залезли на стол и подпевали практически под все песни. Дейдара все время хотел устроить фейерверк, но Яхико вовремя его останавливал. Нагато, пьяно икая, рассказывал что-то трезвой Конан, которая пыталась всех утихомирить. Хидан пытался уломать каждого стать жертвой для своего бога, но уверенные подзатыльники Конан умеряли его пыл, а пьяное состояние не давало разгуляться на полную силу.       Итачи стоял в стороне, с удовольствием поедая свои любимые данго, иногда подбрасывая пьяницам новые идеи и колкие замечания. Сасори просто стоял в стороне, наблюдая за этим дурдомом на расстоянии и не понимал, как эти взрослые, по сути, люди могут себя так вести. А ведь это было только начало…

***

      Наруто чувствовал себя убитым и выжатым как лимон. Горло першило, а голова была такой тяжелой, что он не мог ее даже поднять. Ему было жарко, словно рядом с ним находилась печка.       Грудью он чувствовал странную тяжесть. Не имея сил находиться в этом состоянии еще хоть немного, он с трудом раскрыл свои глаза. Мысли медленно собирались в кучу. Наруто с трудом осматривал комнату, медленно понимая, что находится в незнакомом месте.       Как оказалось, на его груди была чья-то рука, рядом с ним лежала красноволосая макушка. Наруто уже подумал, что это Гаара, но татуировки на лбу не было. Осознание медленно закрадывалось к парню. Резко встав, он почувствовал легкое головокружение и Узумаки почти упал обратно, но его крепко держали чужие руки.       — Ты как? — блондин с ужасом осознал, что держит его Сасори. — Не пил бы так вчера, не чувствовал бы себя таким побитым, — ехидство снова вернулось в его голос.       — Что… — голос Узумаки был хриплым. — Как я здесь оказался? — усмешка Акасуны не предвещала ничего хорошего. Как и то, что они оба были почти полностью раздеты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.