ID работы: 4419028

Один день из жизни беты

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне пришлось встать рано. Начала писать драббл, заканчивай. Как это так, не может она драббл за пять часов дописать?! Надеюсь, за час допишу… Мне ещё работы ЙА комментировать. Все по расписанию. Надо потом отредактировать два фанфика. Один в котором я бета, а в другом соавтор. Горы работы… Лучше бы конечно сначала заняться должностями, которые я откладываю на второй план. Надо-бы себя повеселить. Держитесь, ЙАшки, я иду! Вчера вечером… Точнее ночью, я создала прекрасный сборник одноименных работ гениального авторства Йунных Авторят. В него поместились сто двадцать девять божественных работ. Думаю, и пяти для долгого десяти минутного смеха хватит. Мышкой я навожу на первый в очереди фанфикейшн, который называется «Даша в страни моднец». Видимо, это новый сюжет для мультфильмов по типу «Даша путешественница». -Хрюшка, иди кушать! - Прокричала мне мама с кухни. Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Алёна. Мне пятнадцать лет. Положение на фикбуке имею огромное. Читатель, автор, бета, соавтор, создатель заявок, комментатор, модератор… короче, я — всё, что можно! К сожалению, как автор, имею малую популярность. Ладно, продолжим сказ о моем трудном и в тоже время прекрасном дне. -Ну мам… - Заскулила я, все ещё сидя на попе ровно. Кто в здравом уме будет отказываться от еды? Никто. Только не Алёна. Быстро дочитав фф ЙА, я решила оставить в своем роде добрый отзыв. Сам фанф был размером с половину страницы. Его явно писала девочка лет восьми, точно не тролль. Не очень мне хочется рушить детскую психику, матами, которые я всегда добавляю в отзывы моим любимым ЙА. Я старалась писать как можно доступнее и мягче для ребенка. Вот, что собственно у меня вышло: Автор который смог Превет мелашка!!!!!!!!!!! я прачетала тваю историю, но ана мне ни очинь панравилась!!!!!!!!!! туть есть нимнога нидачотаф в тексти и в граматнасти я знаю что сама пишу ни очинь, но мне так скозала старшоя систра!!!!!!! можна найти очинь харошаю бету и саафтара!!!!!!!!!! удачке!!!!!! На что сразу-же получила ответ: МиЛоЯ яГаДкА Спосибо милаффка!!! я их нойдууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо отпраздновать. Это уже вторая ЙА, которая станет ЮА, благодаря мне. С ЙА надо общаться на их языке. Я уже прочла всё запланированные фанфики по той-же системе. Вот только этих ЙА никак не возьмешь. Настырные слишком… Только посмотрите! ЯЭТАЯПРИВЕТ ТЫ ДУРААА! Я ПИШУ АТЛИЧНА А ТЫ НИГРАМАТНАЯ КЗЛИНАКАРОВАКРАКАДИЛИХАСВИНЬЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! МилаяДеффочкаФКЕДАХ Ты чо абарзела?????????? сома пишеш как дурочка, а мин оскарбляииш??? я на тибя в сут падам! ТыДурачкаСпириулачка ВОТ МАЕ НАЗВАНИЯ ТЕБЕ НАДО СКОЗАЬ ТЫ ДУРОЧКА С ПИРИУЛАЧКА ХАХАХАХАХАХА Жалко только, что от пятого Много уважаемого Аффтора не дождалась ответа. Отвечать я им не буду. Все ЙА устроены так, что когда им не отвечаешь, они оскорбляют тебя ещё больше. У меня просто смешинка лопнет от их ответов… Умру я скоро от смеха с этими МУА (Мнга уважаимаме авфтарме). Пора приниматься за более важные дела. Я же еще и бета,как-никак! Мне достаточно повезло, что автор у которого я проверяю ГПО (Грамотность, орфографию, пунктуацию) достаточно грамотный. Время на проверку долго не займет. Вот только… Автор в конец обленился! Ошибок больше пяти… Ну что за «Ты падлец!»? Как можно написать «Мне кажеться что нам нужна растаться…»? Что значит «Я ни могу безнего!»? Что-то с ним не так…? Обычно он так не пишет… Надо-бы потом созвониться по скайпу… Исправив ошибки, я свободно могла писать проду. Я залезла в мой единственный незаконченный фф и начала печатать: Дробовик стоял у стены, а за окнами на Грэвити Фоллс медленно опускалась ночь. Очередная длинная ночь, наполненная рыком и чужими криками. «Нет ничего сильнее Мэйбл». *** По ту сторону червоточины, в другом Грэвити Фоллс, Мэйбл Пайнс видела страшный сон и жевала в волнении краешек подушки. Её свинья встревоженно хрюкала из-под кровати — наслаждалась собственными видениями. А Диппер как раз влезал в окно после очередного отличного свидания. В окно светила красная луна, и где-то вдалеке выл одинокий волк.* И почему я не допечатала вчера?! Осталось-то всего нечего! Вот только… Я опаздываю в школу! Надо нажать на эту заветную кнопочку!.. Ух, надо бы быстрее собираться…

***

Наконец-то закончились эти ежедневные мучения… Ой, забыла… Я же ещё соавтором служу! Дочитав последние строки прекрасного произведения моего «Подопечного», я сильно удивилась. Исправлять было отнюдь нечего. Надо-бы написать ей потом, что я ей горжусь. Настроение у меня, порядком, ужасное. Надо бы почитать Йунных аффторят! Как я могла не заметить иконку с обсуждениями? Небось тот аффтор ответ прислал. Да, так и есть… Ничего не обычного: КанфеткаПисталетка ДУРАДУРАДУРАДУРА ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то мне лень читать… Может, тогда новый фанфик начну? Не… Мне тоже лень… Господи! Передо мной возникла какая-то девушка! -К…Кто ты? - Прошипела я. -Я - Лень! Теперь, мы лучшие подружки! - Сладко промурлыкала она. Она взяла меня за руки и мы начали кружится по всей комнате… Эта девушка что, сумасшедшая?! Она остановилась. -Видимо, успокоилась… - Подумал ленивец, под именем «Алёна». Но не тут-то было… Она положила меня на диван, принесла одеяло с кровати, пару подушек и еду. Лень накрыла меня пушистым одеялом, положила подушки под мою дурную головушку и покормила вкусняшками. Сейчас, по программе СССРских мультиков, она должна запеть песенку про то, что лень - хорошо. Потом, придет Анти-Лень и будет петь, что лень это ужасно… Она открыла рот и начала издавать звуки своим ангельским голосом. -Аргх.-Прокашлялась она (как старый волосатый мужик) - С ленью будем мы дружить, будем мы дружить… Можно с нею спасть и есть, спать и есть, можно с нею спать и есть, вместе спать и… -Ты знаешь, что мне не пять лет и я люблю рок? -Да пошла ты в пень! - Оскорбила меня моя бывшая "подружка". Она грозно посмотрела на меня и, отняв одеяло, испарилась… -Вот это чудеса… Я зашла на фикбук и меня встретил родной бежевый фон. Я успокоилась. Я зашла в «Главная» и посмотрела на список новых фанфиков. На одном, выложенном две минуты назад, было уже три лайка… И один комментарий. В нем убедительно заявляется: ЯВАСЛЮЛЮ Приветеки! ты очинь крута напесала миня завуд кириллл и мне 9999999999 лет!!!!!!!! я тибя люблю и хачу с табой цылаваца и обнимаца!!!!!!11!!!!!!!1!!!1 напеши мне детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После прочтения, посмеялась я, конечно, от души…9999999999 лет? Смешно… Роман ЙА с ЮА? Интересненько. Около моего ника явился значок комментария. Аллилуйя! Отзыв был положительным. Твой поклонник Интересно. Лайк, добавление в сборники. Я перевела свои довольные глаза на наручные часы. Увиденное привело меня в ступор… Девять утра… С Ленью время идет очень быстро… Эх, ладно, спокойного утра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.