ID работы: 4419035

Ради тебя,встаёт моё солнце

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боже…снова ненавистное мною утро.Как же я ошибалась, когда думала, что оно больше не настанет.       По окнам барабанит дождь...Будто напоминая мне,что каникулы закончились.      Будильник трезвонил. Сегодня снова этот ужасный день..первый день учёбы.Не хочу снова в школу...и пусть это и последний год,она мне уже порядком надоела.      И вот я наконец открываю глаза.Первые пару секунд все расплывчато от пробуждения.Будильник уже сам выключился,а это значит пора вставать,если я не хочу опоздать.       -Госпожа,СонМин вы уже проснулись?-в комнату заглянула служанка.       -Да,-не довольно протянула я.       -Ваш завтрак уже на столе,-не обращая внимание на моё не довольство сказала служанка,и поспешно вышла.       Протерев сонные глаза я уже собиралась встать ,но на мой телефон пришло сообщение.Решив прочитать его,я потянулась за мобильным.Лишь откинув чехол телефона,я увидела от кого оно.

Оппа:       -Доброе утро.Надеюсь ты уже встала:)       -Думаю стоит ответить,-протянула я и начала писать своему жениху.       -доброе утро!Надеюсь ты выспался)       боже как же мне не хочется писать эти слова...Если бы не родители этого бы сейчас не было бы...и мне не пришлось бы писать,то чего не хочется,тем более не любимому мною человеку.       Наконец выйдя из своих раздумий,я уже окончательно встала и направилась в ванную наводить "марафет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.