ID работы: 4419126

Последняя ниточка жизни

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый порез, вдоль по вене, глубоко, но совсем не больно. Комнату заполняет запах крови. Я просто не понимаю, зачем он так со мной? Почему так холоден последнее время? Всё было хорошо, но в один день, он просто стал обходить меня стороной. Что произошло? Так много вопросов и ни одного ответа. Прошло несколько минут после первого пореза. Я перестал чувствовать запах собственной крови. Второй порез, ещё глубже. Я уже давно перестал смотреть на Лидию, и уж тем более на Малию. В моей голове был только Дерек. Сначала, я старательно отгонял эти мысли, но потом понял, что влюблён. Я ненавидел себя за это, отгонял любые мысли, но в итоге принял и смирился. Пока он общался со мной, всё было нормально, но с того момента, как всё начало рушиться, прошло два месяца. Как только я не пытался обратить на себя внимание, всё зря. Я сдался. Просто больше не смог. И сейчас я лежу в ванной, наполненной кровавой водой, с двумя продольными порезами на руке. Я закрываю глаза, больше нет сил держать их открытыми. Я почти перестал слышать. Я поднял руку с лезвием, но опустил её. Лезвие выпало. Краем сознания я услышал, как кто-то пытается ворваться в комнату. Пожалуйста, пусть это будет не папа. Я не хочу, чтобы он видел, как я умираю. Я понимаю, что дверь выбита. И я слышу голос, который совсем не ожидал услышать.  — О боже, Стайлз, что ты наделал?! Дерек кричит, что немного пробуждает моё сознание. Я чувствую, как теплые руки аккуратно вынимают меня из ванны, понимаю, что оказался на кровати, чувствую влажный язык на моей руке. Дерек зализывает мои раны. Зачем? Я потихоньку начинаю восстанавливаться. Всё ещё чувствую сильную слабость, но у меня уже есть силы, чтобы говорить.  — Зачем? Зачем ты это сделал? — я всё ещё лежу с закрытыми глазами, то ли от того, что слаб, то ли от того, что не хочу видеть его лицо.  — Потому что не хотел, чтобы ты умирал.  — Почему? Ты же избегал меня, был так холоден. Так почему же? Почему ты сделал это?! — я срываюсь на крик, — Я сделаю это снова! Я влюблен в тебя, Дерек! А ты избегаешь меня! Это всё из-за тебя! Из-за тебя я страдал эти месяцы! Из-за тебя я сделал это. Я просто не вижу жизни без тебя... — мои глаза были открыты, а по щекам текли горячие слёзы.  — Не надо. Пожалуйста, не плачь, — он начал растирать слёзы большими пальцами, положив ладони мне на щёки.   — Два месяца назад. В раздевалке. Вы с Лидией целовались. Я был там, я видел это. Я думал, между вами что-то есть. Именно поэтому я сторонился тебя. Не хотел мешать твоему счастью. Пусть это и приносило мне боль, но главным было то, что ты счастлив. Прости. — Дерек заплакал. Я никогда не видел ни единой эмоции на его лице, а сейчас он плачет. Я в шоке. Я попытался приподняться, чтобы обнять его, но всё тело болело, и я тихонько заскулил. Дерек поднял на меня обеспокоенный взгляд.  — Я давно стал смотреть только на тебя. Иди сюда, а то я встать не могу, — я улыбнулся, но получилось как-то измученно. Дерек наклонился и обнял меня.  — Дерек, — шепотом позвал я, — посмотри на меня, — он поднял голову и вопросительно взглянул на меня.  — Я тебе нужен? — тихо спросил я.  — Больше, чем кто-либо, — так же тихо ответил он, и нежно, почти невесомо, поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.