ID работы: 4419167

505

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они впервые встретились, то она прекрасно знала, кем он является. Не было такого: "Боже, да я влюбилась в него с первого взгляда, а только потом узнала, что он футбольный гений с несколькими миллионами на банковской карточке". Такого не было. Она знала. И это не мешало ей шутить и задорно улыбаться в его присутствии. А он, будучи парнем скромным, только смущенно улыбался и отвечал на все вопросы односоставными предложениями. Но это длилось лишь первые пятнадцать минут. Потом же, когда они остались наедине, тело постепенно наполнило чувство какой-то интимности, и он уже не боялся поддерживать разговор, шутить сам. Было комфортно. И как-то правильно, что-ли? Правильно говорить обо всем с незнакомым человеком, а наутро обменяться номерами и расстаться, в надежде на то, что этот вечер/ночь/утро когда-нибудь повторится. А потом встретиться снова, в баре. Случайно, конечно. Разговориться, поехать к ней домой и провести всю ночь перед телевизором, так бесстыдно обыгрывая её в FIFA. Просто смеясь, подкалывая друг друга и наслаждаясь теплом, которое медленно растекалось по всему телу. Потом пригласить её на игру. Познакомить с командой. Бурно отметить победу и вновь оказаться у нее в квартире. На одной кровати. Совершенно одетым. Оказывается, подружиться со знаменитостью не так уж и сложно. Звать её на игры и знать, что если она придет, то вы точно победите. Переписываться до самой ночи. Познакомить со своей женой и сыном, ведь она же друг, просто друг. Смеяться из-за какой-то безумной ерунды, которую она подметила. Смеяться сильно, до дрожи, до слез. Смеяться так, чтобы она потом вытирала твой вспотевший лоб салфеткой и нежно поглаживала тебя по спине. Подружиться со знаменитостью легко, но сохранить дружбу тяжелее. Позвонить ей ночью, пьяным в хлам, и начать рассказывать истории из своего детства. Выслушать её монолог о том, что ты самый замечательный человек в этом гребанном мире, а потом возвращаться домой и трахать свою жену. Оплатить ей перелет в другую страну просто потому, что тебе срочно захотелось её увидеть. Поцеловать в лоб и мысленно поблагодарить Бога за то, что она рядом. Заснуть вместе на одном диване, а потом долго упрашивать не рассказывать об этом жене. *** Антонелла не переживала о том, что у ее мужа могут быть чувства к кому-то другому. Ведь он дарил ей машины, украшения, а после рождения сына и вовсе готов был положить весь мир к ее ногам. У Антонеллы было красивое личико, сексуальная фигура и потрясающая грудь. Из-за чувств к другой женщине она точно не переживала. А они были. Чувства были. Большие такие, всепоглощающие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.