ID работы: 4419176

Неожиданный поворот

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
«О боже, что же я делаю. Я стала жестокой после смерти Киана. Не верю, что все могло так закончится. Когда мы вновь вернулись на базу на меня вновь нахлынула ярость и желание отомстить. Но я все равно не смогла оставить их в покое, не смогла бросить невинных людей на погибель, пусть мне и хотелось что бы тьма поглотила их всех и они наконец-то узнали что это такое. И вот, я стою здесь и вижу перед собой его. Киан собственной персоной, все это время мне так хотелось что бы он вернулся и сказал, что все это был лишь дурной сон. Но сейчас мне как никогда страшно его видеть.» — Только не это- Промолвила Тария глядя на дорого ей человека. Она безумно хотела что бы он был жив, но ей было больно видеть что он под властью тьмы, на стороне их врага. -Соскучились? — промолвил Киан с долей иронии. Это не может быть правдой. Он продолжал что-то говорить, но она нечего не слышала. -Ты был мертв. Я…Я....- Тария не могла вымолвить этого. Слова давались ей с небывалым трудом. -Я держала на руках твое тело! -Ей хотелось плакать, но она не могла позволить себе такой слабины, только не сейчас. -Правда, как мило с твоей стороны- опять съязвил Киан. «Что же с ним случилось? Его характер и раньше был не подарок, но он знал границы. Он был добрым на самом деле, неужто это не он? Неужто тьма управляет им? Он говорит, что она не замолкает, значит она у него в голове? Черт, ведь это же можно исправить?! Все не может быть так? Я не смогу…» — ее охватила паника, черт ведь у нее действительно проскользнула мысль, что лучше бы он умер. -Ведь скоро, совсем скоро все, что вам дорого, канет в небытие под звуки моего смеха. Черт возьми, какое же это приятное чувство - вновь услышала Тария слова Киана. -Нет, я не могу все так оставить! Ты не уничтожишь мир, ведь ты никогда не хотел этого, Киан. Ты любил этот мир и хотел спасти его, ведь именно из-за этого ты чуть не погиб там!- Тария не лгала, она действительно не могла это так оставить. Вдруг она осознала для себя, что действительно не может позволить ему этого, и готова даже... -Черт, а я ведь хотел дать вам уйти. Как я и сказал, твой дорог Киан погиб в тот день, тьма поглотила его. А сейчас, я хочу уничтожить мир, и ничто не помешает мне! - Промолвил он и тьма стала сгущаться вокруг них. - Тария, пора валить, мы найдем способ как его остановить, но нам рано сейчас умирать. - резко сказал Саймон, и был прав, возможно это и было лучшим решением. Хотя Тария уже и стала забывать, что Саймон тоже здесь. -Беги - Тария повернулась к Саймону - Передавай Октавии привет, если я не смогу остановить его, то хоть задержу, дам вам больше времени на план.... - Она уже давно все для себя решила. На этот раз она не хочет его бросать. Во второй раз Тария этого не переживет. -Я не могу тебя бросить, сестренка, мы ведь пришли сюда вместе и обещали друг другу остаться в живых.- Саймон был настроен решительно, но и Тария не собиралась отступать. - Я сказала беги! Нет времени на споры, я вернусь, но я не могу его опять оставить! -Нет! - Тем временем тьма уже собралась в густой туман возле них. Тут Саймон начал кашлять. Тьма начала проникать в него через дыхательные пути, дышать становилось все труднее. -А я ведь предупреждал - С горькой усмешкой сказал Киан - Говорил вам уходить. Но вам, как всегда, надо все испортить.... -Оставь его!- Тария подбежала к Киану и схватила его за плечи - Это только наш бой!- На это Киан лишь отшвырнул ее в сторону, и тьма продолжила душить Саймона. -Тария....Беги...кх....Пока не поздно...- Нет, я это начала, я и закончу!- Она быстро поднялась на ноги, вновь подбежала к Киану и с размаху ударила его кулаком в лицо. Точнее собиралась так сделать, но тьма помешала ей, она образовала облако вокруг ее руки и как будто крепко связала ее. -Хорошо, будь по твоему, раз уж вы все равно не хотите уходить вы будете первыми жертвами этого ничтожного мира.-С этими словами Саймона отбросило в сторону. Киан подошел к Тарии, схватил ее за горло и поднял над землей. -Нет....Я не....-Тария схватила его за руки и пыталась разнять хвату, но тут тьма начала помогать ему, его хватка была железная, никогда еще она не чувствовала себя такой слабой. Она посмотрела на Саймона, который потерял сознание. "Неужели, все так и закончится?" Промелькнуло в ее голове, в глазах появились блики, пальцы начали неметь. -Ки...Ан....Ты.....- Она уже смирилась со своей участью и хотела лишь попросить отпустить Саймона, и все-таки сказать то, что не успела сказать до его смерти. "Черт, а ведь ему идет такой цвет волос" Пронеслась в ее голове последняя мысль. -Прощай.....-На глаза навернулись слезы, ведь она не хотела что бы все так закончилось, все случилось так внезапно. Резко похолодало, перед глазами все поплыло. После этого, как Киан и хотел, мир был уничтожен. Но действительно ли все должно было быть именно так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.