ID работы: 4419190

Warriors GO GO

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
— Бойд, сука, проснись. Эй, ты. Блять, Бойд, харе дрыхнуть. — Бекетт, какого хуя ты от меня хочешь, — я нащупал телефон и с трудом взглянул на экран. — Ебааать, Бекетт, только восемь, мать её, утра. — Брен, говнюк, ты мне обещал помочь. Или тебе напомнить, кто из нас «Ури, моё лицо пропуск во все места ». — Зачем так рано. Какой придурок решил это? — Ты, блять, сам и решил.       Действительно, я сам так решил. Но только когда был трезв. Когда меня не мучал сушняк. Отбор новых членов в команду по футболу*. Своеобразная проверка на выносливость. Ибо так рано мало кто придет, ну или дибилы какие-нибудь. Зато это хорошо описывает нашу команду, мало кто хорошо играет, а остальные дибилы. Например, как этот. Мой сосед по комнате, Уильям Бекетт. Сначала вам может показаться, что он педик, но он уверяет, что это не так. Хотя его дикое желание попасть к черлидерам, может заставить усомниться в этих словах. А так он классный. Я с ним знаком три года. Да мы с ним почти что братья. И я обещал пропихнуть его в команду болельщиц. Всем нам когда-нибудь приходится отвечать за слова, сказанные по пьяне. Сегодня пройдут отборы во все студенческие секции. Ещё бы, первый день учебы. Но кто вообще сможет появиться в колледже. Вчера была отвязная вечеринка у Пита. Он как всегда в своём духе. Богатенький папенькин сынок. Но вечеринки он реально может устроить. «Хочу показать первашам, что такое колледж». С такими словами он встретил меня в мой первый день в колледже. Я был обыкновенным сопляком, который довольно неплохо играл на гитаре. С этого наше общение и началось. Позже он познакомил меня со всей своей компанией, которые оказались довольно не плохими парнями. Энди и Джо, друзья не разлей вода. Главные приколисты в кампусе. Про их подвиги ходят легенды. Патрик, который «просто лучший друг Пита, несмотря на стоны за стеной». Все в курсе, про их отношения, но никто ничего не говорит. Видимо бояться Пита. И ещё один, Джордж Райан Росс Третий. Слишком пафосное имя для такого пиздюка, как он. Маленькая зануда. Девчонка в теле парня. Хотя это тело и парнем не назовешь. Вот он то мне и нужен сегодня. Так уж вышло, что он капитан болельщиц. А у нас не очень хорошие отношения. Но я обещал Бекетту. Хрен его знает, как я буду просит его об этом. На колени не встану это точно. Бекетт друг, но не настолько. — Ури, пидор, ты готов? — вышел из ванной Уилл и, от удивления, приоткрыл рот, ибо я сидел на кровати в труселях. — Если бы я был пидором, твои ротик был бы уже занят, чем-то другим. — Не смешно, блять. Одевайся. Мы так опоздаем.       Накинул на себя то, что нашёл под кроватью. Пусть эти пидоры думают, что мне насрать, кто из них будет в команде. Хотя так оно и есть. Натянул очки, чтоб хоть как-то скрыть следы вчерашней бурной ночки. Приятная свежесть ударила в лицо, когда я вышел на улицу. Потихоньку начинаю приходить в себя. Но голова болит, ноги подкашиваются. А Бекетт скачет, будто вчера пил меньше меня. Поражаюсь этому парню. —…Ты просто скажи, что тип я хочу быть в команде. Не-не-не, скажи, что я гибкий и способный. Не, блять, по-гейски звучит, — я усмехался всем его предложениям. — Просто. — Я просто скажу, что скажу. Хрен его знает, Росса этого. Может сразу пошлет и не выслушает даже. — Ну ты там тоже аккуратнее. Не стоит над ним стебаться, прошу. Ты же знаешь, как я туда хочу. — Да я запомнил. Одного не пойму, зачем тебе это черлидинг? Либо ты хочешь трахнуть всех болельщиц, ибо пидоРосс это вряд ли сделал, либо ты хочешь, чтоб на тебя глядели десятки парней. Лично я склоняюсь ко второму, — Уилл налетел на меня с кулаками. С кулачками. И принялся лупасить куда попадал. — Ури, иди в зад. — Ну только если в твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.