ID работы: 4419190

Warriors GO GO

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

A Typical Evening(not)

Настройки текста
      Я спешил к Майки, младшему из Уэев. Мы с ним создали что-то вроде группы. Даже название придумали — «Паникуй Химический Питомец»*. Хотя на самом деле мы просто играем каверы на Блинков и классику рока. К нашей группе присоединился мой одногруппник Спенсер. Он довольно неплохо стучит по барабанам. Хотя сама манера исполнения, точнее, то как он двигается во время игры, заставляет улыбаться. Мы обычно собираемся у Майки, так как он живёт один в квартире, снятой «только на свою стипендию». Но все понимают, что тут не обошлось без инвестиций, только никто не знает чьих. Там вполне хватает места для инструментов и соседи на шум не жалуются. Райское местечко.       Войдя в эту священную обитель, я услышал звуки в спальне Майки. — Ты мне обязан, ты помнишь это? — спрашивал голос, который явно не принадлежал Майки. — Я все помню, сказал же, что позже отплачусь. — Майки, хватит. Ты обещаешь уже месяц. От тебя нет толку. У нас осталось не так много времени. Если ты все еще хочешь этого, когда тебе стоит поторопиться, — приказал голос. Я немного испугался за Уэя. Его голос дрожал, когда он отвечал незнакомцу. В спальне что-то с грохотом упало. От страха, я хлопнул дверью, как можно сильнее, так, что все услышали. — Брен, ты уже пришёл, — сказал Майки выходя из спальни. За ним следом шёл Вентц. — Да, Ури, ты ОЧЕНЬ во время, — недовольно прорычал Пит. — Ребят, простите, я немного раньше пришёл. Тренировки не было. — Ничего, Пит уже уходит, — сказал Уэй, выталкивая Пита за дверь. — Увидимся на вечеринке. Кстати, что там за парень с Уиллом придёт? — спросил меня Вентц, будто я знаю. — Видимо, это тот хрен со стадиона, — они уставились на меня. — Бля, я не знаю кто он. Иностранец какой-то. «Спас» бедняжку Уилла от заражения крови, — они ещё больше уставились на меня. — Уилл сам потом расскажет. — Оʼкей, — сказал Пит. — Жду вас всех к семи. Помните про носки. До… Свидания, — он протянул последнее слово или может мне показалось и вышел за дверь. — Это конечно не моё дело, но чего это вы с Вентцем там в комнате делали? Эмм, Майкс, все в порядке? — спросил я парня, видя его напряжённое лицо. — А? Что? Да, все в порядке. Просто он мне кое с чем помогал. — Вы там часом не того? Он тебя домогался? —Ты дебил? — Ну просто ты без девушки, а тут Пит. Про его наклонности многие знают — Ты серьёзно? — я пожал плечами. — Спенс немного опоздает, можем начать без него? — он вопросительно взглянул на меня. — На самом деле, я пиздецки хочу есть. Со вчерашнего не ел. У тебя что-нибудь есть? — спрашивал я уже направляясь к холодильнику. — Да уж, не густо. — Может пиццу? — предложил Уэй уже набирая номер. — Похоже Спенсер не придёт, — заметил Майкл, смотря на часы. Было около шести часов. — Хотя знаешь, такой способ репетиции мне тоже нравится, — сказал я, запихивая в рот последний кусок пиццы. — Эй, пидор, а мне оставить? — Сорян, бро. За это разрешу тебе первому выбрать телку. — Да ты прям сама щедрость, — ответил Уэй, кидая в меня подушку. — Эй, по тише. — Ой, простите, принцесса. Я ваш милый фейс чуть-чуть помял. — Нет вам прощения, сударь, — наиграно обиделся я. — Ты идёшь к Питу? — Куда я денусь. Он меня отовсюду вытащит и затащит к себе на пати. А ты что, сомневаешься? — У меня нет настроения. И пары завтра начнутся. Нужно хотя бы одному человеку об этом подумать. — Брось, Майкс. Я же не смогу быть единственным натуралом в этом Пидортауне, — он ухмыльнулся. — Только ради тебя приду. Нести бремя натурала тяжкая ноша и не хочу, чтоб тебе достались все девчонки. — Оʼкей, пойду собираться. За тобой зайти или сам? — Думаю сам дойду. Прогуляюсь заодно. — Увидимся, — сказал я и скрылся за дверью. Когда я пришёл в комнату, то увидел, Уилла примеряющего мою одежду. — А я смотрю тебе уже лучше? — спросил я, от чего тот испуганно отступил. — Брен, сорри, но мне реально нечего одеть. В чем я, блять, на вечеринку пойду? — Пару часов назад ты и ходить не мог, а сейчас уже чуть ли не бежать готов. — Я обещал Гейбу, —я вопросительно взглянул на него. — Ну тот парень со стадиона. Он помог мне дойти до комнаты. Чего не сделал ТЫ, — упрекнул меня он, доставая из шкафа мой золотой пиджак. — Эээ, не трожь его! Ты же знаешь, он мой счастливый, — я выхватил его и напялил на себя. — Вот теперь я красавчик. — А я буду выглядеть, как чмо. Никого себе не подцеплю, как и всегда, — он обиженно выпячил нижнюю губу. — Принцесска, а как же Гейб? Разве не для этого ты позвал его на пати? — НЕТ, — крикнул он. — Это банальная благодарность. Ты кстати знал, что он к нам по обмену приехал? Он из Колумбийского колледжа. Ты слышал его акцент? А руки его сильные такие. Посмотри, у меня следов не осталось? — закасал он свою майку, оголив худощавые бока. — Ещё он живёт под нами. И также, как и я, любит клубничное мороженое. — Уилл, пол мира любит клубничное мороженое, это ничего не значит, — он немного расстроился. — Ну вот, зачем ты так. Только почувствовал, что я не одинок. — Уильям, ты и так не одинок и любим в добавок, — с этими словами я подхватил его на руки и чмокнул в лоб, от чего тот засмеялся. В дверь постучали. — Билл, я за тобой пришёл, — сказал Гейб, открывая дверь. — Привет. Я Брендон, сосед Уильяма, — ответил я, передавая Уилла на руки Гейба. — Я уже ухожу, и вы тоже не задерживайтесь. Встретимся на вечеринке, — Гейб продолжал держать Беккетта на руках. Оба провожали меня взглядом полным непонимания, от чего я не переставал улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.