ID работы: 4419264

Люблю...

Фемслэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      К ней меня всегда влекла её добрая, полная нежности улыбка. «Нэ, почему ты всегда сидишь одна? Ведь у тебя теперь есть я!»       И лежа вместе, в одной постели, мы обнимаемся, смеемся над смешными на первый взгляд вещами, щиплем друг друга за ноги, бока, руки или толкаемся, так и норовя свалиться с кровати. «Мы ведь всю жизнь будем друзьями?»       Неожиданно она садится сверху, жадно, хитро улыбаясь. Облизываясь, Руру опускается к моему лицу, скользит сперва языком по своим губам, после по моим, чуть прикусывая с еле слышным даже на таком расстоянии стоном. «Боже, Руру, сколько ты ещё будешь просыпать? Я не буду поднимать тебя каждое утро с твоего же спального места!»       Он сладок, этот поцелуй. Поднимая мою голову рукой, Руру целует глубже, сплетая наши языки, нагло играясь. Она не шутит в этот раз, да я и не против, толком-то. Отвечаю ей. Это так забавно, мы чувствуем это впервые. Но…       Ладонями она скользит под пижамную рубашку, вначале обводя пальцами пупок с усмешкой, а затем, поднявшись руками к моей груди, несильно, но ощутимо сжимает её. Шиплю от слабой боли, смотрю на довольное выражение её лица и резко сажусь, обхватывая её талию руками, разрывая поцелуй. «Маки такая милая, особенно когда улыбается! И не отпирайся, со стороны все равно видно лучше!»       Сдергиваю её майку, дрожащими пальцами пытаюсь расстегнуть лифчик, но не выходит. Жалостливо поднимаю на неё взгляд. Миг — и бюстгальтер уже лежит на полу прямо под нами. Её грудь маленькая, мягкая, аккуратная. Кончиком языка касаюсь чувствительного соска, обхватываю его губами и сосу, играя подушечками пальцев со вторым, пока он не затвердеет.       Руру шепчет моё имя. Наслаждаясь этим, я спускаю свободную руку ниже, просунув её под резинку симпатичных розовых трусов. Медленно ощупываю лобок, смеясь, но ей не нравится это и она кусает меня за ухо. Знает ведь… «Я люблю тебя и твою улыбку и мне больше ничего не надо, Хонока!» — Руру… — стон вырывается из моей груди в унисон с ней, когда я касаюсь клитора. Поглаживая его, давя пальцами, вновь гладя я довожу её до пика удовольствия. Её первый раз, да и мой тоже, и хочется быть нежнее. Особенно с ней. Ведь я…       Я так её люблю. «Если бы мы с тобой встречались, я бы никогда не оставила тебя одну!»       Резкая боль в затылке прерывает меня. Открыв глаза, я понимаю, что ничего нет, только темнота. Солнце за окном ещё не встало, но я уже слышу, как на кухне работает рисоварка. Свернувшись калачиком, я утыкаюсь носом в колени и рыдаю. «Я люблю тебя…»       Ведь мне… «Маки…»       Это просто приснилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.