ID работы: 4419311

I need a hero

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
LaraCloud бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый план

Настройки текста
- Мы украдём провизию, возьмём тачку и уедем отсюда восвояси,- Сказала Дориана, указывая на кусок брёвнышка и камень. Лара лишь посмеялась, оглядывая обшарпанную комнату с интересным узором на полу. Будто вспомнив что-то, она подошла к черноволосой девушке, обхватив ее плечи. - Да, но как мы освободим Эллу?- Улыбнувшись, девушка приготовилась слушать Дориану. Та не найдя ответа, отвернулась, стуча головой по бетонной стене. «И как только у нее не вылезла шишка?»- мысленно спросила себя Лара, вновь оглянув комнату. За несколько минут общения девушек, интерьер не изменился. Сев на прежнее место, Лара всё также думала об этом месте. Но за раздумьями пришёл голод. Впервые за несколько дней, она почувствовала сосущее ощущение в животе. По всей комнате раздался звук умирающего дельфина. - Жрать охота?- Спросила Дориана, сажаясь рядом с Ларой,- Мне тоже.… Просидев в углу чуть больше часа, черноволосая девушка с силой ударила по дверям этой импровизированной тюрьмы. Те не сдвинулись ни на миллиметр, но издали звонкий лязг. - Сука!- схватившись за ногу, Дориана отскочила в сторону, прыгая на одной ноге. Резко раздался звук открывающейся двери. Перед девушками встали два парня… Мужчины. Один был высокий с длинными волосами и щенячьими глазами. На лице второго выражались страдания за все грехи человечества. С неистовым криком, Дориана бросилась на высокого парня, крича что-то про Эллу. Схватив черноволосую за талию, Лара и другой парень пытались оттащить агрессивную девушку. - Куда вы дели её?!- Немного успокоившись, девушка уже не пыталась выдрать длинные волосы мужчины. Немного запыхавшись, Дориана встала напротив парней. Немного помолчав, парни решили познакомиться. - Дин Винчестер,- сказал низкий мужчина, протягивая черноволосой девушке руку,- Это мой брат, Сэм. - Дориана Грейс,- Пожав руку Дина, сказала Дориана. - Лара Клауд,- Улыбнувшись, девушка попыталась обойти парней. - Какого чёрта вы здесь делаете?- Схватив блондинку за локоть, Дин вернул Лару на место. Пискнув, девушка встала за Дорианой. - Нам самим интересно, - с лёгкой флегматичностью ответила Дориана,- Где Элла? - Кто это?- непонимающе спросил Сэм, смотря на девушек. - Наша подруга. С длинными красными хвостами, в клетчатой юбке,- Объяснила Лара, выглядывая из-за плеча подруги. - Эта не та, которую…- Поджав губы, спросил Сэм у Дина, отведя его в сторону. - Скорее всего,- махнув головой, Винчестер снова посмотрел на девушек. - М… Мы можем отсюда выйти?- спросила Лара, подходя к парням. Плеснув девушке в лицо водой, парни убедились в её нормальности. - Прошу,- еле выдавив из себя добродушную улыбку, Сэм пригласил девушек выйти. Не теряя ни минуты, девушки ринулись на выход. - Где здесь холодильник?- Резко вскочив в просторную комнату, Дориана и Лара искали глазами спасительный прибор, но троим в гостиной, было плевать на голод двоих. Лишь один бородатый мужчина, еле поднявшись на ноги, провёл девушек на кухню. - Спасибо,- сказала Лара, помогая мужчине сесть на стул. Открыв холодильник, Дориана достала пирог и коробку пива. Открыв бутылку, девушка отпила немного. - Господи, я в раю,- Блаженно сказала девушка, пододвигая к Ларе пирог. В комнату вошли Дин и Сэм. - Чак, ты как?- спросил Сэм, хлопая мужчину по плечу. - В порядке,- еле ответил Чак, слабо улыбаясь. - Как вы сюда попали?- спросил Дин, забирая бутылку из руки Дорианы. Та, злобно шикнув, принялась рассказывать. - Я не помню подробностей. Мы искали Эллу, ее не было больше месяца. Пришли к ней домой,- Покачав головой, черноволосая продолжила,- а дольше провал. Помню открыла глаза. Увидела яркие вспышки, тёмные силуэты. - И ангельское прикосновение, а потом мы проснулись там,- резко сказала Лара, ковыряя пирог вилкой. - Вам помог Люцифер,- спокойно сказал Чак,- объясните им уже. - Э... Да, хорошо,- сказал Сэм,- дело вот в чём.Вы подумаете что это полный бред, но... среди нас есть Бог. - Я атеист, и не верю что Бог есть на небесах вместе с ангелами. - спокойно сказала Дориана. - Ты не поняла. Не именно среди нас где-то там, - Сэм показал указательным пальцем в потолок, как-будто указывая в небо,- А прямо среди нас и за этим самым столом. - Мир катиться в жопу, а виной тому Тьма,- перебивая брата сказал Дин,- И мы подозреваем что ваша подруга у неё. - Так уберите Тьму и верните нам Эллу,- сказала Дориана,- В чём проблема? - Проблема в том, что у нас недостаточно сил,- Дин был явно раздражён бестактностью Дорианы. - Может мы сможем помочь? Сил у нас немного но может...- Сказала Лара, садясь рядом с Чаком. - Если у него не получилось, как вы думаете помочь?- указывая на бога, сказал Дин. *** Сидя на скамейке, Амара следила за беловолосой девушкой. Девушка сидела на траве, и что-то делала с одуванчиками. - Милое платье,- Сказала старушка, подсевшая рядом,- Правда немного не подходящее для парка. Откашлявшись, Тьма поправила чёрную ткань, глядя как пожилая женщина кидает корм голубям. - Они мне как семья,- ухмыльнулась женщина,- Мой муж давно умер, а сын всё суёт брошюрки из дома престарелых. То место, где старики умирают, чтобы о них меньше заботиться. - Вы ненавидите его?- спросила Амара, продолжая следить за Эллой. - Возможно, ненавижу, но в тоже время, он это моя семья,- встав со скамейки, женщина попрощалась и медленно удалилась из парка. Резко встав со скамейки, Тьма направилась к беловолосой. Сев рядом, она начала наблюдать за ней. Что-то изменилось в ней. Когда Амара в первый раз увидела Эллу, ее волосы были ярко красные, кожа была немного смуглой, а глаза были ярко-голубые. Сейчас же волосы девушки были белые как снег, кожа стала бледной, что даже смерть позавидовала бы, а глаза предательски посерели. Заметив Тьму, Элла немного отшатнулась, не то от страха, не то от неожиданности. - Что ты делаешь?- спросила Амара, смотря на венок в руках девушки. Та лишь ухмыльнулась, одевая Тьме на голову венок. Взяв телефон, Элла сфотографировала её. - Тебе очень идёт,- мягко сказал девушка, садясь обратно на траву. - Зачем ты сорвала цветы?- непонимающе спросила Амара, но снимать венок она не собиралась. - Это сорняки,- сказала Элла,- Они мешают расти розам... Но они очень милые. Тьма ничего не ответила. Встав с земли, Элла подошла к фонтану. Сев на землю рядом с ним, беловолосая девушка опустила руку в воду. *** Быстро перебирая ногами, Лара старалась не отставать от Кроули. Коридоры ада были слишком мрачными со слабым освещением. - Это ад?- спросила она, пробегая к Кроули. Тот старался не отвлекаться. - Ага,- прохрипел король, заворачивая куда-то за угол. Перед девушкой открылся вид на тронный зал. - Мрачное местечко,- сказала блондинка, оглядываясь. - Ты ожидала огонь, мучеников и раскаленную магму?- спросил демон, но он сам знал ответ,- пошли. - А как же души?- спросила Лара. - Душ нет, пойдём,- развернув девушку к выходу, Кроули уверенно зашагал обратно. *** - Ангелы отказались помогать,- сказал Кастиэль,- Они запечатали небо и готовы принять смерть достойно. - Вот черт,- стукнув по столу сказала Дориана,- Этих душ не хватит? Ровена отрицательно покачала головой. - Что нам делать?- спросил Сэм, Дин лишь пожал плечами. Повисло напряженное молчание. Когда Дориана собиралась что-то сказать, раздался стук каблуков. Шли медленно, вальяжно. Железная дверь открылась и в нее вошла смуглая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.