ID работы: 4419354

Мистер холодный парень

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

С-сора

Настройки текста
- Привет, - немного смущаясь, произнес Кай, - спасибо, что пришла. - Ничего, - поправив челку, АнЯ улыбнулась парню. - ты, что-то хотел? Почесав затылок, Кай медленно подошел к девушке, взяв её за руки, он посмотрел в ее глаза: - Я люблю тебя, АнЯ! - на одном дыхании произнес Кай. - Я знаю, что ты встречаешься с Сехуном, но я не сдамся, я буду бороться за тебя. Не успела девушка ответить, как рука парня оказалась на ее талии. Аккуратно притянув ее к себе, Кай накрыл ее губы своими в страстном поцелуе. От удивления, АнЯ приоткрыла рот, чем и воспользовался парень. Сехун так ее не целовал, он не обнимал ее так, как это делает Кай. Сехун просто целует ее в губы и быстро отстраняется, он не смотрит на неё так, как Кай сейчас, с нежностью и любовью. - Я буду тебя добиваться, - проведя своей рукой по щеке девушки, Кай улыбнулся, - любыми способами. АнЯ ничего не могла сказать, она просто открывала и закрывала рот. "Я, нравлюсь ему? Нет, он любит меня? О боже, он же поцеловал меня! А если Сехун узнает, что он сделает?" Поток ее мыслей прервал сам же Сехун, взяв её за руку он потащил ее к выходу: - Нам домой пора. - без эмоционально пояснил свои действия парень. - Ты все видел? - Да. - И ничего не скажешь? - А должен? Зайдя в класс, Сехун направился к своей парте, собирать сумку. - Мне признались в любви, - тихо начала девушка, - предложили встречаться. - Поздравляю. - Он поцеловал меня. - девушка уже начинала злиться на безразличие парня к этой ситуации. - Я видел. - так же не оборачиваясь ответил парень. - И ты ничего не скажешь?! - ударив рукой по парте, АнЯ закрыла глаза от боли, уж слишком сильно она ударила, Сехун повернулся. - Я же твоя девушка, тупая твоя бошка! Неужели ты... - Что ты хочешь от меня услышать?! - вышел из себя парень. - Что?! - О боже, мистер самый холодный парень повысил свой голос? - сложив руки на груди, АнЯ сделать удивленное лицо. - Я не верю своим ушам. - Прекрати издеваться. - уже спокойнее произнес Сехун. - Что ты, я даже не думала. - ухмыляясь говорила девушка, - Просто удивлена, за два месяца, что мы встречаемся, ты только сегодня частично снял свой кирпич. - АнЯ... - Я не закончила! - сделав шаг вперед, АнЯ ткнула парня в грудь. - Ты, чертова морозильная камера, даже со мной ты холоден. А я ведь твоя девушка и думала, что ты меня любишь. Думала, что хотя бы когда мы одни, ты снимешь эту чертову маску, но нет!!! И сегодня! Мне признались в любви, меня поцеловал другой парень, черт возьми!!! - развернувшись, АнЯ взяла свою сумку и направилась к выходу. - А ты что? Ты просто на это смотрел и ничего не сделал. - АнЯ! - О Сехун! - открыв дверь, девушка вышла из класса, - Мы растаемся! Не успел он и слова сказать, как АнЯ закрыла дверь, убегая домой. Она не видела, как разозлился парень, не видела как он опракинул парту парня, что целовал ее. Парня, что признался ей в любви. Она не видела как он упал, не видела его глаза, полные боли и раскаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.