ID работы: 4419448

Девяносто девять.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то точка сохранения. Но..Раз она здесь, это же не просто так, верно? Странный голос внутри нас посоветовал приготовить оружие. Сохранившись, мы пошли вперед по длинному и темному коридору, осматривая большие колонны и окна. Подозрительная тишина была здесь. -хей. Мы дрогнули и повернулись. Впереди стоял Санс, тот скелет из Сноудина. Что он там говорил тогда..? -ты выглядите расстроенными о чем-то. значит я довольно хорош в своей работе, ха? Нас кинуло в БОЙ. Мы сразу поняли, что здесь будет и сильнее сжали Настоящий Нож. -такой прекрасный день снаружи.. Мы насторожено смотрели на скелета, готовясь к атаке или к нашей очереди. Он продолжал говорить что-то про птиц и цветы, и нам уже успело это надоесть, как вдруг он, то ли поняв, что мы отвлеклись, то ли просто не найдя что можно еще сказать, начал атаковать нас. Все началось настолько внезапно и происходило так быстро, что мы не успевали реагировать. Каким-то чудом нам удалось выжить, оставалось каких-то 7 HP. *** -какой раз ты уже сюда приходите? я уже сбился со счету, хех. Мы и сами не знали какой. Это длилось очень долго, настолько, что мы устали от ресетов. Мы были готовы к бою, однако он продолжил. -сколько монстров ты успели убить? По ушам звонко бил чей-то громкий голос, заставляющий ощущать себя чудовищем. "ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ..Ну же, скажи ему..." Молчание. Его взгляд пронизывал нас насквозь, однако, как бы он ни грозился заставить гореть нас в аду, ему это не удастся никогда. И он это понимает. -ну так сколько? Вновь молчание. Мы не хотели отвечать. Хотелось смеяться, громко и истерично. Однако мы не умели ощущать эмоции. Не в этом таймлайне... -Девяносто девять. -так значит, я сотый, верн'? Мы кивнули и вновь сжали оружие. Вновь все сначала. Те же атаки, те же слова. Сколько раз он уже повторял их? *** Финальная атака. У нас мало жизней, однако..Мы почти сделали это! Мы стояли в предвкушении собственной гибели. Санс молчал, закрыв глаза. Он что, уснул?! Мы медленно подобрались к кнопке FIGHT и..Он открыл глаза, но было поздно. СТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.