ID работы: 441949

Love me like you do

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аккуратней.Давай,заходи.-заводя парня в квартиру,поддерживая его за плечи,говорила ты.Ты усадила его в коридоре на небольшой диванчик,помогла снимать ему верхнюю одежду. -Гарри,ну сколько можно?Который раз это повторяется?-со слезами на глазах говорила ты и металась из стороны в сторону,ища аптечку. -Прости,малышка,но я не могу терпеть это.-еле отвечал парень. -Зачем ты это делаешь,объясни!Сколько раз повторять,что бы проходил мимо этого придурка! -Лера, я не могу оставить это так,понимаешь? Он должен отвечать за свои слова. Ты наконец-то нашла аптечку,села между ног парня на корточки и начала обрабатывать его раны на лице,которые оставил ему твой бывший. Ты аккуратно приложила ватку с перекисью к ранке над губой парня,что заставило его испытать боль.Ты сразу же принялась дуть на это место,чтобы облегчить его страдания. Слезы до сих пор текли по твоим щекам,Гарри смотрел в твои глаза и прерывисто дышал от боли. Обмакнув вторую кусочек ватки в перекись,ты прижала ее к ранке над губой и парень снова всхлипнул от боли. -Прости.-тихо произнесла ты. -Ничего.Все хорошо.-еле улыбаясь,произнес кудрявый и вытер слезинки с твоих щечек. Ты почувствовала тепло,исходящее от его мужских и крепких рук. Закончив,ты отложила в сторону предметы первой необходимости,посмотрела в глаза Гарри и вздохнула. Слезы снова полились из глаза,глядя на его разбитое лицо.На его,уже не однократные раны. Его руки тоже были в крови. Судя по тому,как ты «несла» его домой,на теле тоже было достаточно шрамов. Парень все это время наблюдал за тобой,пока ты осматривала его боевые раны. -Ну что?-усмехнувшись,спросил он. -Что здесь смешного,Стайлс?Я не понимаю тебя. 8 раз за неделю я тащу тебя домой на руках,8 раз я сижу тут и рыдаю, «зализывая» твои раны! Прекращай!!!Я же так люблю тебя,Стайлс!Ты мой самый близки и лучший друг! А ты «убиваешь» себя. Прекращай!Я не хочу терять последнего моего любимого друга!- ты уже просто кричала на него. Слез становилось все больше и больше.Гарри спустился с дивана на пол и обнял тебя. Он начал целовать тебя в лоб и макушку.Обнимал и покачивал из стороны в строну. -Спокойно,спокойно,милая.Все хорошо. -Все хорошо?Ты издеваешься? –посмотрев ему в глаза,проорала ты. Он продолжал гладить тебя по голове и ты уткнулась лицом ему в грудь и продолжала плакать. -This time, this place Misused, mistakes Too long, too late Who was I to make you wait Just one chance Just one breath Just in case there's just one left 'Cause you know, you know, you know…- пропел тебе Гарри своим хриплым и ,в то же время,нежным голосом. Ты успокаивалась и начала подпевать ему. -That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore.-пропели вы вместе.Гарри заметил как ты успокаиваешься,посмотрел на тебя улыбнулся и сказал: -Ну вот и все!Все хорошо. Пойдем я отнесу тебя в кровать.-он поднял тебя с пола,взял на руки и пошел в спальню. Он медленно уложил тебя на кровать,закутал теплым одеялом,от которого так и исходил запах Гарри и уже собирался уходить: -Гарри. -Да,милая? -Останься.Пожалуйста.- потянув к нему руку,сказала ты. Он развернулся и направился к тебе. Гарри лег рядом с тобой,ты опять уткнулась в его грудь,слыша биение его сердца. Он обнял тебя и начал петь тебе на ночь: -Love me like you do Love me like you do, like you do Hold me tight and don't let go What am I to do? When you love me like you do Like you do, hold me tight and don't let go… Гарри начал понемногу засыпать .Он посмотрел на тебя и увидел,что ты уже во всю сопишь. Он поцеловал тебя в лоб,наркыл одеялом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.