ID работы: 4419505

Дневник - исполнений всяких желаний.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<<Снова привет! Меня зовут Юи, и как вы догадались я всё-таки выжила в этом доме с шестью братьями-кровопийцами. Недавно мне стукнуло восемнадцать лет, и я уже замужем за Аято. За то время проведённое с ним, он постарался сделать меня ему подобной. Что у него блин, замечательно получилось. Так получилось, что Аято заставил, нет, приказал, что я буду с ним жить в одной комнате, сейчас он находится в душе, ну а я пишу сюда, в своей счастливый дневник, что исполняет желания. Всё что я хотела, постепенно стало исполняться, но насчёт ранее укусов всех остальных братьев, к сожалению не исполнилось. Зато я получила любимого мужа, которого люблю всем сердцем. Хоть он и самовлюблённый индюк, который и умеет всем приказывать, он может быть милым и надёжным. Ведь он сдержал то обещание, что я <<только его>>. Надеюсь такой он только для меня. Недавно я узнала что вампиры, влюбляются один раз и навсегда. Хоть это утешает. Но вдруг это враньё? В интернете всё может быть. Но пока-что я уверена в нём. Только на меня он смотрит со всей нежностью и любовью, что не может не радовать. Теперь я уж точно благодарна отцу, что он отправил меня сюда. Хоть я сначала и была сильно напугана, думала что умру, правда, бывали такие моменты, но я боролась за жизнь, не знаю конечно почему, но теперь я рада что я вообще выжила в этом доме, рада что познакомилась с Аято, завела в школе друзей. Ну... если честно, то дружу только с девчонками из моего потока. К парням меня не подпускает Аято, хотя мне и не хочется с ними общаться, у меня уже есть муж, Аято. Спасибо боженьке, что дал мне мужества вытерпеть все их издевательства. Я даже подумывала несколько раз о самоубийстве, но быстро отмахивалась от этой мысли. Ведь с того момента, как я попала в этот особняк, первого кого я увидела был Аято, не буду скрывать, я в него с первого взгляда влюбилась. Ну бывает же такое, любовь с первого взгляда, и я в этом уже убедилась. Потом оказалось что он издевался больше всех потому что любит. Я сама сначала не поверила. Тяжело ему наверное было признаться. Ну в общем всё было так. flashback Юи сидела в комнате, и подумывала чтобы выйти на улицу, но там лил дождь, нет, ливень. Как она приехала сюда, она редко стала видеть солнце, что это за особняк такой, который отгоняет солнце? От этих мыслей становиться смешно. Решив всё-таки выйти на улицу, девушка аккуратно встала с кровати и подошла к шкафу. Одежды было не так много, но ей хватало. Схватив куртку, девушка закрыла шкаф и постепенно подошла к окну, никуда не торопясь. Там она увидела как Аято сидит в беседке, с грустным лицом, и смотрит на дождь. Тогда она еще не знала что они не могут заболеть, и взяв ещё одну синюю тёплую куртку, так как подумала что он замёрз, выбежала из дома, удачно некого не встретив по пути. Прибежав к беседке, она зашла под неё и посмотрела на Аято, который можно подумать даже не заметил её, или же просто не обращал внимание.       - Ты же простудишься, оденься - возмущенно проговорила Юи, и села рядом с ним, чтобы надеть на него синюю курточку, что ранее прихватила с собой. Он с интересом на неё посмотрел, а затем ухмыльнулся.       - Боишься что я простыну? А, плоскодонка? - Проговорил он, смотря на взволнованную девушку, что сидела рядом и просила его одеть куртку.       - Конечно. Надо следить за собой. - Не обращая на его подколы, она всё-таки стала на него уже закидывать куртку, но она постоянно скатывалась. Встав перед ним, перед его лицом, она закинула на его спину куртку, и взяла руку что бы просунуть в рукав. Пользуясь его замешательством, она быстро проделала и с его другой рукой. Отойдя от шока, он засмеялся, и обнял её за талию, придвинув к себе поближе.       - Вот тебе моя благодарность. - проговорил он и приблизился к её шее, оголив свои клыки. Он стал внимательно смотреть на девушку, как меняется её лицо, и страх появляется в её глазах. Отодвинувшись он снова засмеялся, так прикольно издеваться на ней. - Шучу я, шучу. - С этими словами, с фирменной улыбочкой, приблизившись к её лицу, он впился в её приоткрытые, такие манящие губы. Не теряя времени, он углубил поцелуй, и приоткрыл глаза, дабы посмотреть на её лицо. Она стояла в шоке, и смотрела на него, ничего не понимая. На её щеках вспыхнул румянец, но она не стала отворачиваться, она просто закрыла глаза и наслаждалась процессом. Он в ответ прикрыл глаза, и через поцелуй улыбнулся. Просунув свой язык в её рот, он стал по-хозяйски его иследовать. Проведя по дёснам, обведя каждый зубик, её ровных зубов, он вернул язык на место. Поцелуй был такой жаркий и страстный, что у неё задрожали коленки, от нахлынувших чувств. Заметив это, он не разрывая поцелуй, усадил её на свои колени. Она неуверенно просунула свой маленький, мокренький язычок ему в рот, и так же неуверенно коснулась его языка, желая почувствовать его ещё. Аято уверенно стал играть с её языком, закружив их в жарком танце. Но скоро воздуха стало критически не хватать, и девушка вся красная отпрянула от него. Не веря тому, что сама стала его целовать, да ещё и с таким возбуждением.       - Знаешь, я люблю тебя, Аято - проговорила Юи с улыбкой на лице, только потом до неё дошло что она в порывах страсти, призналась ему, хотя она хотела сказать совсем другое, что ей понравился поцелуй, только и всего. Встав с его коленей, она быстро убежала в особняк, не зная как теперь она будет смотреть в его глаза. Ведь ей понравился поцелуй, и заодно сразу призналась, она запуталась, и не знала что теперь делать. Забежав в комнату и проигнорировав Райто по дороге, она заперлась у себя в комнате, и легла на кровать, нет, она не стала плакать, она горела от стыда, она впервые кому-то призналась, впервые поцеловалась, ну конечно же не считая того момента в бассейне. Хотя это было лишь для того что бы передать воздух.

***

После того дня, прошла неделя, она избегала его как могла. Благо не надо было в школу ходить, потому что были каникулы. А она с ним ещё за одной партой сидит. А когда приходит время идти кушать, Рейджи следит за порядком, чтобы все поели без всяких разговоров, в тишине. И вот снова настал момент обеда, Юи собравшись, и поправив в последний раз белокурые волосы, побежала в столовую, так как снова опаздывала. Благодаря бегу, она прибежала вовремя и никто ей ничего не сказал. Хотя Рейджи хотел снова её отчитать, но посмотрев на время, передумал, она пришла вовремя, минута в минуту, секунда в секунду. Сев на своё место, девушка стала есть, после того, как Рейджи сказал, что можно приступать к трапезе. Всё с большим удовольствием съев, она поблагодарив Рейджи за такой прекрасный обед, встала из-за стола и посмотрев последний раз на Аято, ушла. Просидела она там до вечера, читая интересную книжку, которую прислали из церкви. Она вздрогнула, когда услышала что стучаться в её комнату. <<Разве они когда-то стучались?>> - пронеслось у неё в мыслях. - <<Ну хотя да, Рейджи может. Манеры при выше всего>> - с этими мыслями она оставила книгу на кровати, а сама подошла к двери. Неуверенно открыв дверь, она выглянула, и увидела стоящего, хмурого, перед ней Аято. Испугавшись, она хотела закрыть дверь, хотя это вряд-ли чем-то поможет, ведь он может телепортироваться в её комнату, без каких-либо проблем. Но она не успела закрыть, он подставил ногу. Она сдалась и открыла, пропуская его в комнату.       - Ты меня избегаешь? - задал он и так очевидный вопрос, проходя в комнату и садясь на кровать. - Почему?       - Э..Эм. Я.. Я просто стесняюсь. Я тогда хотела сказать что мне понравился поцелуй, а сказала совсем другое. - совсем уж покраснев, девушка отвернулась в сторону стенки.       - Совсем другое? И что же? - Красноволосый всё прекрасно помнил, даже ответить на её чувства хотел, но она не вовремя убежала. Решил на другой день, но она стала его избегать. Когда он заходил к ней в комнату, её не было и так далее...       - П..Призналась тебе. - Он издевается над ней, она же видит, что он заставляет каждый раз её краснеть и прокручивать, как видеозапись, тот момент с поцелуем, с признанием.       - Иди сюда. - совершенно серьезно и спокойно сказал он, что она не смогла возразить, и сдавшись подошла к нему. Всё-таки он пленил её сердце. Она ничего уже сделать не могла. - Я тоже.. - слегка покраснев, он обнял её, чтобы она не видела, как он покраснел.       - Тоже? Что тоже? - Если честно она поняла, но лично решила услышать те слова, что он любит её. Но она играется с огнём, и ей это предельно ясно.       - Заставляешь меня это говорить, да, плоскодонка? - проговорил Аято, сжимая её в стальных объятьях. - Люблю. Отпрянув от него, она приблизилась к его лицу, и чмокнула его в губы, после заулыбалась счастливой улыбкой. Конец flashback`a К концу воспоминаний, Аято вышел из душа и уже молча наблюдал за своей женой, что сейчас лежала на кровать с закрытыми глазами, со счастливой улыбкой на глазах. Он даже сейчас, не представлял о чём она сейчас думает, но точно знал, что о чём-то счастливом. Пока она пусть ещё немного помечтает, а он успеет одеться за это время. Одев чёрные штаны и красного цвета кофту, он лёг рядом с ней.       - Ой Аято, ты уже пришёл? - спросила она, поворачивая к нему своё лицо, и любуясь его неописуемой красотой.       - Да. - ответив, он прильнул к её губам, нежным и чувственным поцелуем. Она сразу же ответила и перешла к большим действиям. Проведя своей рукой по его кофте, она забралась под кофту и нащупала его пресс, пошла ещё выше. Стянув с него эту кофту, и отбросив куда-то в сторону, она оседлала его и теперь смотрела на него с улыбкой на лице.       - Моя извращеночка. Если бы я знал, что такое будет, то не одевался бы. - так же с улыбкой проговорил он и положил руку на её грудь, через тоненькую майку, она была без лифчика, он двумя пальцами сжал её сосок, от чего послышался сладостный тон.       - Я вижу он у тебя уже встал, да? - улыбнувшись ему, девушка слезла с парня и села рядом - Тогда я доставлю тебе удовольствие. - Она постепенно сняла с него брюки, а также нежно погладила его дружка, а парень лишь застонал от нового, приятного ощущения. Сняв с парня трусы, она нисколько не смутилась такому виду. Юи осторожно взяла его член в руку, провела пальчиком по головке, затем взяла в рот, и язычком облизала головку.       - М-м-м. - сдержанно простонал Аято, сжимая двумя руками, простынь. Девушка медленно опустилась к основанию члена, затем обратно к головке. Девушка ничуть не смущалась, доставлять мужу такие удовольствия. Во время занятия любовью, он приносит ей изысканное удовольствие, вот и она теперь тоже хочет, не зря же она изучала несколько книг, по изучению идеального минета. Она стала быстрее вбирать его в себя, прям до основания, и так же возвращалась вверх. Юи нежно провела языком вверх, затем вниз, проделала так несколько раз, слушая несдержанные стоны мужа. Юи обвела языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх и вниз.       - А-ах, Юи. - невинно пролепетал возбуждённый вампир, ему непременно всё это нравится. Она знала это, обрадовавшись, Юи наполовину погрузила его тёплый и мокрый член в ротик, стала легонько посасывать. - М-м-м. А-ах. Ю..Юи, ещё. - Она очень рада что её любимому вампиру, нравится всё то, что она сейчас делает. Его стоны, возбуждают её всё сильнее. Девушка оторвавшись, от столь увлекательно дела, села на его колени, взяв его член до основания и стала старательно двигать языком, после, отпрянув, Юи положив одну руку у основания члена, сомкнула губы колечком вокруг головки и стала немного посасывать, как будто сосёт густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. - А-а-ах. М-м-м. Ах. Ах. - дойдя до оргазма, вампир кончил ей в рот, она не побрезгивала и проглотила всю сперму. После этого девушка, слезла с него и ушла менять свои трусики и шорты, так как она сильно возбудилась и она намокла. От этого она немного покраснела, и пока он пытался отдышаться, она взяла красные шортики и чёрные кружевные трусики, ушла в ванную. Не прошло и двух минут, как она уже вернулась и довольная легла на кровать рядом с краснеющим Аято.       - Юи, это было восхитительно. - прошептал муж и принялся покрывать её шею поцелуями, напоследок по даря ей восхитительный французский поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.