ID работы: 4419507

Премиум-класс

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна. 1.

Настройки текста
Человеку свойственно ошибаться, человеку свойственно быть одному.. *** G-Dragon.. Это имя говорит мне о многом. Этот человек - один из самых известных людей Кореи, один из самых влиятельных, икона моды и мой лучший друг.. Мой лучший.. Друг!!.. И я стараюсь изо всех сил, и я пытаюсь оставаться в тени и не мешать ему.. Будто бы тенью сопровождая и оберегая, но он.. Он уничтожает все мои старания в пух и прах, весь мой самоконтроль к черту!! Выпивка, клубы, девушки, которые готовы залезть к нему в штаны лишь за один взгляд, за один вздох в их сторону.. Этот мир поглощает его. И он все чаще и чаще отдается ему. И этот талант, и этот гений убивает себя.. А ради чего, ради кого?.. Все она.. Она, та, кто бросила его, растерзала его чувства и развеяла их по ветру.. Тот день, день их расставания.. Все началось тогда.. И он изменился с тех пор.. И он уже не тот, старый добрый ЧжиЕн.. "Это уже ДжиДрагон и никто.. И никак иначе!!", - таковы были его слова, произнесенные тогда при свете Луны.. Слова, которые перевернули все: и ее мир, и его!.. И теперь он другой, и она другая!.. Они не виделись уже почти пол года, но что стоило прожить эти пол года без него. Сущий ад, мучения, которые терзали ее сердце и вина.. И она его тоже бросила!! В тот момент, когда он большего всего в ней нуждался.. Как она могла?? Как посмела?? Почему сдалась так легко, слишком легко.. Разве так должны поступать друзья.. Всего лишь друг.. "Ты мне не нужна! Уходи! я всех вас ненавижу.. И тебя, и ее.. Уходи!.." И я ушла.. Но не из-за этой бравады, а из-за того, что ощутила свою бесполезность, немощность и ничтожество.. Кто я и кто он?? И что я могу сделать и как помочь? Может, действительно, я и стала роковой его ошибкой.. Ведь с Кико познакомила его я.. Я!.. Зачем? За что? Будто бы я знала, что она окажется такой лживой тварью.. Готовой на все, чтобы получить известность и деньги.. Готовой на все, чтобы растоптать меня и мои чувства, ведь, когда-то мы были с ней действительно близки.. Когда-то мы тоже были друзьями.. Как и с ним.. Когда-то тот парень предпочел меня ей.. Тот парень?.. Да кому он был нужен?! Точно не мне!! И я его отшила.. А она.. Она, видимо, не смогла это понять, не смогла "открыть свои глаза и посмотреть, и оценить ситуацию самой".. И тогда она оставила меня.. Как сейчас я оставила моего Джи.. Когда-то моего.. "Прости", - прошептал он тогда совсем тихо, еле двигая губами.. Но.. Это дошло.. До самого сердца, до всего моего нутра.. "Прости, ЧжиЕн-а, я тебя больше не побеспокою.. И я больше не буду помехой на твоем пути. Прости.." *** Я живу в этом состоянии уже довольно давно, пора бы уже и привыкнуть.. Все мои бессонные ночи уже позади, и кошмары.. Они тоже.. Нет, все кошмары стали явью!.. Они преследуют меня ежедневно. Недавно я узнала, что я больна, смертельно.. Это рак. И ничего нельзя поделать.. И я уйду, я не смогу ничего сделать. У меня нет столько денег! Я, конечно, не бедна, но не настолько!. Слишком большая сумма.. При желании, которую, конечно, можно собрать.. Но зачем.. Зачем?? Зачем жить, тратиться, страдать, еще больше.. А если все зря?? Ведь надежда терзает еще сильнее.. Она грызет так, что потом уже точно не оправиться.. Лучше ничего не делать.. Порою, лучше сдаться.. Сразу! И я сдамся.. Я не смогу.. У меня никого нет.. Я одна.. Всегда.. *** Врачи говорят, что у меня еще есть шансы.. Если только я смогу все подготовить.. Последний шанс.. Если не уложусь за неделю, мне конец!! Неделя.. Что же делать и как быть?? Что же делать.. Почему опять я?? Одна.. Я хочу попрощаться с ним, в последний раз.. Слышала теперь он часто тусуется в клубе на Хонде.. В последний раз.. Я должна сказать тебе.. "Прости.." И надеюсь, что ты простишь.. Прошу.. *** Сегодня я решила принарядиться, хотя я и не любитель такого.. И таких нарядов.. Теперь.. Но.. Придется.. Это элитный клуб и туда пускают элиту: элитных людей и элитных проституток.. Короткое черное платье, облегающее меня, как вторая кожа.. Макияж.. Стрелки.. Настоящая тварь!.. Какая же я дешевая!.. Ненавижу! Ненавижу себя за это! Я же обещала оставить.. тебя.. "Прости.." Я должна попрощаться.. ведь мы уже скоро расстанемся. Навсегда! Колготки в сетку.. маленький клатч.. я иду к тебе.. *** Ну, вот я и здесь, где же ты..Тебя пока нет.. Ты не можешь не прийти! Пожалуйста!.. Не оставляй меня одну!. Пожалуйста.. Ты ведь все еще мой лучший друг.. Единственный.. Кто может ранить еще сильнее.. Потому что не безразличен.. Слишком близок.. Был "моим".. Хорошо! Раз тебя нет, то мне уже никто не помешает и не остановит. Напьюсь с горя.. Ненавижу алкоголь.. И ты никогда не позволял мне пить.. Позволял всем, но не мне.. Всегда оберегал, защищал, дарил свою любовь.. хоть какую-то часть.. Показывал себя настоящего.. А теперь.. Конец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.