ID работы: 4419507

Премиум-класс

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Девушка проснулась от тяжкого сна.. И обнаружила на себе кучу проводов, кучу всяких приборов, иголок.. Пахло лекарствами.. и.. больницей.. И чем-то еще. Пахло им! Она открыла глаза и не могла поверить, что это правда, и это действительно он: -Ну, что проснулась, малыш? - спросил он с любящей улыбкой.. -Ааа.. - протянула она неуверенно, - А что случилось? -Все хорошо, теперь все хорошо.. Тебе сделали операцию, и теперь ты здорова.. А ты не хотела поделиться этим со мной? - протянул он уже как-то агрессивно. -Упс, - было ему ответом. -Ну, всее, детка, ты доиграешься со своими "упс".. , а потом он продолжил уже более серьезно, -Прости меня.. Прости, если сможешь.. Прости, я не должен был верить этой шлюшке.. Кико, это она тебя подставила.. Она.. она.. сказала, что ты хочешь предать меня.. Хочешь только моих денег.. Показала фото, на которых с тобой были запечатлены какие-то левые херы.. Прости.. Прости, что не поверил, что не защитил.. Прости, но я так люблю тебя.. Девушка была растрогана до глубины души, она больше не могла сдерживать слез.. -Малыш, тебе нельзя волноваться. Пожалуйста, не плачь, из-за меня.. -Я тоже тебя люблю, - послышался робкий ответ девушки, -Прости меня, но я тоже тебя люблю.. -Какая же ты у меня глупая! Больше никогда не смей молчать и закрываться.. Я больше никогда не смогу тебя отпустить. Теперь ты моя.. Навсегда! И мы справимся со всем, вместе. -Хорошо, - сказала она уже улыбаясь. Смех через слезы. Никогда не думала, что все закончится вот так.. Что он не уйдет.. Он сильнее.. Он остался.. ++++++ Я чувствую свою вину, Я знаю, я похороню Все, что пылало Вдруг умрет. И ты погибнешь, Будет лед. Быть может, сон мой Всех спасет. Тебя, меня Переживет. Твой светлый лик – Моя печаль. Твой стан – Моя единственная даль. Любовь слаба, Она слаба. Она одна, Как ты и я, Как ты и я, Одна всегда.. Твоя любовь – Моя мечта.. ++++++ Не смей скрывать свою печаль, Не смей! Я вижу… Отвечай! За что со мной? Ну, почему? Твой лик везде.. Всегда со мной.. Я не предам, я так люблю, И ненавижу, но люблю.. Я не могу.. Быть в далеке.. Я так хочу, иди ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.