ID работы: 4419599

Приключения Эдны

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захват Эеквестрии или побег?

Настройки текста
Примечания:
Эдны подходила к окну и решала план как выбраться.Она подошла к окну и посмотрела в него.Было высоко,конечно же!Дом был почти у обрыва. Эдна испугавшись отошла от окна.Она решила отдохнуть на кровати,она думала, что это все сон и через какое то время заснула.Ей приснилось как она была возле своего дома,они играли с мамой и вдруг резко потемнело. Эдна посмотрела вокруг и увидела Твинкл,она была очень зла и от страха Эдна проснулась и увидела перед собой эту Твинкл, и она сказала:*Вставай лежи бока,сходи в лес набери ягод*Эдне показалось что это ее последний шанс выжить и она ушла в лес.Через некоторое время она побежала куда глаза глядят и прибежала в город,она его первый раз видела,она ходила там и пришла к красивому замку,постучала в дверь и дверь открылась. Эдна была напугана она не знала что ее там ждет,она тихонько зашла в замок и удивилась,он был такой красивый.Она дошла до зала где был стол и 6 тронов,на одном из них сидела принцесса.Принцесса посмотрела на Эдну и спросила*ты откуда?*она подошла к Эдне,но маленькая пони боялась ибо она была похожа на Твинкл. Принцесса сказала*не бойся,ты наверно устала,пойдем чай попьем и ты ляжешь спать*Эдне понравилось ее приветливость и она улыбнувшись пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.