ID работы: 4419614

My sweet prince

Слэш
G
Завершён
24
автор
DI_ripper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода не радовала сегодня никого. Было очень облачно, то и дело срывался маленький дождик. Но только для одного человека этот день должен был быть особенным. Антон уже собирался на работу,на свою любимую "Импровизацию". Он взял все то, что ему было необходимо и вышел из подъезда №46. Такси уже стояло, в этот раз оно приехало довольно быстро. Сев в машину он снова стал прокручивать свой задуманный план, снова повторять те слова которые хотел сегодня сказать ему. Он до конца не верил,что все таки решился на это. Кто бы мог подумать, что у него возникнет такое глубокое чувство к этому человеку. К человеку который старше его на десять лет,у которого давно есть своя семья. Антон хотел быть с ним рядом всегда,хотел поддерживать его,обнимать,целовать,дотрагиваться... Просыпаться каждое утро и видеть его счастливую улыбку,эти добрые светлые глаза... Мысли о нем заполоняли все пространство в его голове. Ох если бы они встретились раньше, то Антон не допустил бы всего того, что сейчас мешает им быть вместе. Он не боялся осуждения со стороны знакомых и коллег, он боялся отрицательного ответа. Доехав до работы, он вошёл в огромное здание. На пути в гримерную он встретил некоторых друзей,пару знакомых. Несмотря на то, что он работал тут уже около полугода, здесь еще оставались работники которых он не знал. Зайдя в комнату он увидел - все уже здесь и ждут только его. -Привет всем. Привет, Димас, Серега.- он поздоровался со всеми, затем подошел к парням и каждому дал смачный хлопок по ладошке. Антон еще раз осмотрел комнату, он ошибся, тут были не все. Не было Арсения. -Где Арс?,- спросил он с недоумением. -Вроде должен был уже придти,сказал сегодня точно будет.- ему ответил Дима. "Где он?", "Опаздывает? На него это не похоже", "Может с ним что-то случилось?",-плохие мысли стали закрадываться у Антона. Посмотрев на часы, он за переживал ещё больше, до съёмок оставалось десять минут, а Арсений все не появлялся. -Ребята готовьтесь, через десять минут начинаем.- слегка улыбнувшись сказала молодая девушка. Антон уж было хотел набрать номер друга и поинтересоваться, почему его до сих пор нет. Но не успев достать телефон, как в дверях появилась знакомая, родная фигура. -Привет всем, я немного опоздал,ничего? Очень плохо спал ночью,не выспался,поэтому опоздал.- с порога начал оправдываться Арсений. Антону вдруг захотелось подбодрить Арса,обнять его,сказать что-то доброе и теплое... Но он промолчал. -Ребята, мы начинаем.- сказала все та же девушка. Парни вышли на сцену. Съемки продолжались примерно 3 часа,но для них это было не долго. Им нравилось то чем они занимались,поэтому время шло незаметно. -Перерыв.-крикнула девушка из-за кулис съемочной площадки. Сережа с Димой решили сходить в Starbucks выпить кофе. В гримерной остались только Антон и Арсений. Минут 15 они сидели в полной тишине. Антон думал стоит ли ему говорить это... -Ты сегодня был так добр со мной.- сказал интеллигент Арсений, решив начать разговор первым. На что Антон ответил: -Возможно...- он встал с диванчика и подошел к Арсу. -Я хотел поговорить с тобой.- он посмотрел в глаза мужчине,в эти шикарные голубые глаза, Антон хотел смотреть в них вечно. -Да, конечно, говори.- не догадываясь о чем будет этот разговор ответил Арс. Антон потупил взгляд и начал смотреть в одну точку. Сердце стало биться ускоряя ритм,сейчас ему надо будет сказать все то о чем он раньше не осмеливался говорить. -Ты чего?- вытащил его из раздумий голос Арсения. -Понимаешь.. Я не владею этим,это чувство само овладевает мною. Я не могу больше молчать понимаешь?.. Внутри все замирает когда ты проходишь мимо,мурашки током пробегают по коже когда ты касаешься меня,все мои мысли забираешь ты,именно тебя я хочу поцеловать так безумно! Ты понимаешь меня? Все это терпеть невыносимо тяжело,я все время хотел рассказать тебе о том,что я чувствую! Я не могу быть просто другом для тебя,я хочу быть нечто большим,понимаешь?!.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.- на его глаза стали наворачиваться слезы. Он видел "этот" взгляд Арсения. Он понимал,что это не то,что он ожидал услышать. Арс не мог сейчас понять,что услышал. Он как будто забыл,что только что произошло здесь. Для него это было огромным шоком. Они же прекрасно общались,как очень близкие и добрые приятели. Как он мог влюбиться в него как в парня... -Я выйду.- Арс молча вышел из комнаты,у него закружилась голова. Антон остался наедине. Наедине со всем здесь произошедшим пару секунд назад. Он сказал ему все, что думал и чувствовал. В глубине души он знал,что возможна такая реакция... Но молчание с свою сторону он не предвидел. Ему было ужасно больно,слезы все лились как-бы он не старался успокоить их... -Перерыв окончен,на съемочную площадку.- позвала всех девушка. Антон не вышел. -Эээй,Тох, позвали выходить,ты идешь?.- сказал через закрытую дверь Дима. -Нет,мне стало плохо. Предупреди всех,что я приду чуть позже.-сдерживая потоки слез,ответил Антон. Арс до конца съемок думал над словами Антона. Он не мог сконцентрироваться на работе,все шутки было мрачными и спутанными,прямо как его состояние. - Попов,соберись! Что с тобой?.- спросил Паша. - Все хорошо, я просто не выспался, я же сказал.- немного грубым тоном ответил Арс. Прошло три с половиной часа. - На сегодня все.- оповестила всех девушка. Почти все разошлись,осталось пара тройка человек. Арс сидел на ступеньках, в его голове все слышались те слова, то признание Антона. Арсений не знал, что делать, он был в полной растерянности. Но одно он знал точно - он не мог ответь Антону тем же... Просто не мог, не чувствовал того же. Открыв дверь гримерной он увидел там Антона,тот сидел все на том же диване. С красными распухшими глазами от слез. - Ты плакал?... - присел к нему рядом Арсений - Знаешь, сердцу не прикажешь.- очень пусто,подавленно ответил Антон. - Почему ты ничего не ответил мне,почему ты ушел? - Я не знал, что сказать. Я не ожидал такого. Мне нужно было обдумать услышанное, понять это..- ему было нелегко говорить об этом. В комнате повисла тишина. Она продолжалась около четырех минут,слишком много в этой ситуации. - Я буду честен с тобой, я хочу чтобы ты знал - я не могу ответить тебе тем же, я не люблю тебя также как ты меня...- он не хотел говорить такое Антону, он понимал его, как больно он сделал ему этими словами. Но это была правда. -Я знаю...- с болью на сердце сказал Антон. В его душе умерла последняя надежда на то, что Арс любит его. Он знал, что потом он будет мучатся и сожалеть о том, что сказал Арсению об этом. Он не догадывался как сильно будет больно. Антон встал с дивана, сложил все свои вещи в рюкзак, что принес с собой. - Я надеюсь ты будешь счастлив.- дверь захлопнулась,он вышел. На улице было холодно, прямо как в его сердце сейчас. Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, но не в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.