ID работы: 4419624

Dangerous woman

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Это время для свиданий, ужинов и прогулок, особенно в Париже. Но только не сегодня. Уже стемнело. Холодный ветер обдувал лица героев на знаменитой Эйфелевой башне. Небо закрыло тучами, и казалось, что вот-вот пойдёт снег. Зима, как-никак. Волосы девушки попадали ей в лицо, но это не мешало смотреть с высоты на хаос, творящийся во всём городе. Люди бегали в разные стороны от падающих зданий и ложились на землю, закрывая голову от осколков взрыва. Леди стояла и наблюдала за всей картиной, злобно ухмыляясь. - Леди, прошу, остановись... Кот стоял за спиной девушки и умолял её прекратить разрушать город. Парень был, грубо говоря, избит своею Леди, которой так дорожит. Многочисленные раны на лице, порезы на коже. Из кошачьих глаз текли слёзы, он не мог сделать ей больно, но и не мог остановить её. Сейчас он беззащитен. Сейчас он не может помочь ей. Немного подумав, девушка спрыгнула вниз. Кот тут же рванул за ней, но, приземлившись, увидел улыбающуюся Леди. Причём она улыбалась не по-доброму. Жестоко. Зло. Будто хочет его изнасиловать. Чёрный костюм в стразах, ушки и высокие сапоги. Девушка шла, стукая каблуками об асфальт и ядовито улыбалась. - Ну что, Котик, поиграем? Нуар сглотнул. Сейчас Леди была похожа не него, но тем не менее была очень опасная. Нельзя дать ей выиграть, но и убить её нельзя. Увы, если он хочет вернуть прежнюю ЛедиБаг, он должен был убить её, так как акума вселилась в сердце, а освободить её невозможно. Но есть ведь способы остановить эту чёртову бабочку, верно? - Ты опасная девушка, Леди. Я рискую, но освобожу тебя. - Меня не освободишь, Кот. Я такая теперь на всю жизнь. - ответила она, всё ближе подходя к парню. - Акума в сердце, а убить меня - лишиться героини. Сначала блондин отходил, но потом понял, что это бесполезно, и что он всё равно попадётся. Ровно встав, он всё так же умоляюще смотрел на Леди, мокрые дорожки текли из его глаз. Парень шмыгнул носом. - Леди, прошу... Прекрати... Я люблю тебя и не хочу сделать больно... Голубоглазая немного растерялась. Сил немного уменьшилось от его тёплых слов. Но она всё равно продолжала идти, постукивая каблуками. Подойдя к Коту, она обняла его за шею и прикусила мочку уха. - Любишь? Значит, освободишь. - шепнула девушка на ухо парню и посмотрела в его жалобные глаза. - Кот, не надо... Нуар понял, в чём слабость Опасной Девушки (фантазии маловато). Любовь. И сейчас он понял, что именно любовь способна сделать всё, что угодно. Главное - любить. Парень взял лицо своей Леди в руки и поцеловал. Так же, как она целовала его на День Святого Валентина. Осторожно, нежно. Отстранившись, Нуар посмотрел на девушку. Никакого макияжа, никаких ушек. Лишь красный костюм в чёрную точку и два милых хвостика. - Кот, я... Прости... Леди кинулась парню на шею и крепко обняла. Он освободил... Он действительно её освободил. И она при этом ни капельки не пострадала, хотя сам Кот был весь в ссадинах и ранах. - Я... Слишком опасная... - синеглазая заплакала. - Всё хорошо, моя Леди. - шепнул блондин и погладил её по волосам. - Ты не опасная, ты - самое дорогое, что у меня есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.