ID работы: 441964

Непристойное предложение.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Но эти самые демоны.. точнее демон, шел ей как раз навстречу. Краем глаза я заметил рухнувшую в обморок секретаршу, встретившую кашмар всех девственниц от пятнадцати до тысячи лет... В нашем мире у некоторых рас это как раз возраст полного совершеннолетия. - Часа доброго здравия вам. - поздоровался мужчина и по-хозяйки развалился в кресле. - День добрый. - кисло отозвался я, сказав полуправду. Я действителено считал этот день добрым до его появления. Пусть этот демон самый богатый мой клиент, но и пожалуй самый неудачный в любви. При чем тут любовь? Я ее продаю. Эй?! Вы о чем подумали?! Свах я! Профессиональный! У нас тут типо брачное агентство... Но увы и Ах! Мой профессионализм мерк перед аурой страха, окружающей моего клиента. Вряд ли кто-то в здравом уме согласиться выйти замуж за принца тьмы, невзирая на горы золота и титул. Дело в том, что наш идеальный оброзцово-показательный мужчина умудрился отправить на тот свет пятнадцать потенциальных невест. Последняя откинулась прямо у алтаря. По официальной версии - от счасть, сердце не выдержало. По неофициальной - его, то есть сердце, в теле не обнаружили... Отчаявшись найти подходящую кандидатуру, принц тьмы обратился ко мне. Представляете, как я был счастлив?! Три дня валерьянку валидолом заедал! С тех пор прошло три месяца. А я до сих пор матаюсь по всей Лозиании и ищу ту дуру, которая согласиться рискнуть своей шеей и примерит свадебное платье... Но дуры в нашей стране и за ее приделам внезапно перевелись. Блондинки и те резко поумнели! Впрочем, чувство самосохранения у этих зараз всегда было развито лучше, чем у брюнеток. - Что нового? - вежливо поинтересовался мужчина. - Уважаемый... - Его имя я никогда не могла вы говорить правильно, - принц тьмы, пока мне нечем и некем вас порадовать. Примите мои извинения! - Великая Афрадита! Хоть самому води за него замуж, чтобы не опозориться! - Я одобряю эту идею. - в его глазах появился неизвестный мне до этого блеск, сменив скуку. - Какую? - непонимающи уставился на него я. - Ваш брак со мной... Я что сказал все это вслух?! - Я же пошутил! - Мое возражение споткнулось с его серьезным взглядом и скончалось в страшных муках. - А я нет! Тем более вы мне подходите: не женаты / не замужем, девственник и у вас в покровителях поги Олимпа. ... В моем кабинете двое сумашедших. Первый страдает слуховыми голюцинациями, другой бредит. Кто из нас опаснее? Демон встал и направился к выходу. В дверях он обернулся и добил остатки несчастного меня: - Даю вам сроку три недели! Заботу о торжестве возьму на себя. До встречи , мой маленький фей! - Он кровожадно ухмыльнулся и послал мне воздушный поцелуй. После ухода посетителя на полу в коридоре зашевелилась Элл. Она встала, поправила прическу и платье, после чего заглянула в мой кабинет с немым вопросом в прекрасных зеленых глазах. Но первым задал вопрос все-таки я: - Элл, какое самое необитаемое место в мире? - в моей голове уже родилась идея, из которой начал созревать план. Девушка нахмурилась, поразмыслила минуту и выдала ответ: - Наверное, пик Асаманту - вершина горного хребта Рухсай, что на севере нашей страны. - Отлично! Закажи мне билеты на ближайшего дракона в ту сторону! - похоже, у меня появилась надежда на спасение. Демоны не любят холод! Они плохо его переносят. Им по душе тропический климат! АВТОР: Если вы читали оригинал этого произведения, то не бойтесь, что начало НАСТОЛЬКО близко к нему! Дальше вообще сюжет поменяется! Но только ближе к середине. Ну и плюс яойные сцены, конечно, и мой стеб! От этого произведение приобретет совершенно другой характер! Приятного прочтения. Проды будут каждый день, но не больше трех страниц! Всем часа головной боли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.