ID работы: 4419718

Чонгук решает принять ванну

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот какие они.

Настройки текста
- Неееет, только не это! - произнес он и с криком упал на холодный кафель... Ой я же забыла рассказать что было в начале... Как то раз Чонгук решил принять ванну... Дождавшись пока все парни куда нибудь свалят, он разделся и начал напивать песню Элвиса Пресли, затем игривестым танцем пролетел в ванную. Он начал мыться, продолжав напивать всю ту же песню и тут как обычно "мыло"... Чонгук наклоняется и с огромным грохотом уваливается на пол крича при этом: - Неееет, только не это! Постояльцы из отеля сверху услышав это решают вызвать полицию... Пока Чонгук отдыхает на кафеле, приезжает полиция и стучит в дверь, как не странно но Чонгук этого не слышит. Тут приходят парни и с расширенными зрачками, смотрят на лиц закона и спрашивают: - Че ва... Ой простите, что вам нужно??? - Нам тут заявочка пришла, якобы тут кто то шалит... Вы проживаете здесь?? - Мы снимаем здесь номер. - Тогда не могли бы вы открыть нам дверь. Парни переглядываются и хором волнующимся голосом произнисли: - А...м... Мы.... Как бы... - Ну что вы что??? Вы же не труп там прячете!? - заподозрив что произнисли граждане закона. Парни переймите удись взглядами и опять же этим же дрожавшим голосом ответили: - Да... Нет... Нет! Что вы! - при этом рэп монстр шепнул на ухо Шуге: - забираем и выкидываем из окна труп! Шуга ему: - а может этих чик, чик и всех вместе из окна? - А неплохая идея. - произнес рэп монстр пока Джин открывал дверь - но лутше все таки выбросить один труп... Так мы отвлечем этих полицейских и спрячим наркоту... - Да ты умен черт возьми - закричал на весь хол Шуга. Тем временем бедный Чонгук решил все таки встать но все попытки были четны... Джин всеми силами пытается открыть дверь но после неудачных попыток отдает ключ Ви, он долга не церемонясь, после первой же попытки выбивает дверь... И обирнувшись говорит: - Ну и замки в наше время пошли, проще дверь выбить чем открыть замок!.. Чонгук услышав странный и громкий звук сразу же мигом за две сикунды встает и одивается. Пять сикунд спустя он как истинный не в чем неповинный джентельмен с сигарой в зубах выходит из ванны и спрашивает: - Что за шум??! Увидя полицейских, сигара сама вылетает у него из зубов... И он таким же как и парни до этого голосом произносит: - З...з...здрасте... А..а что вы здесь делаете??? Рэп монстр подмигивает тому, и Чонгук берет инициативу в свои руки... Гражданин полиции грозно смотрит на того а затем с небольшой игривестой улыбкой говорит: - Так это ты тот засранец, который нравится моей дочке?! Не дашь автограф? - Конечно - говорит Чонгук и подмигивает рэп монстру. Рэп монстр говорит парням: - Значит так, наркотики прячим под подоконник со стороны улицы а труп выкидываем из окна. Начали. Полицейским передают по рации: - Упал труп, срочно спуститесь!!& Полицейские мигом спускаются, а ребята наконец могут расслабится . И тут шуга спрашивает: - Как думаете кто вызвал полицию??? Чонгук ему: - Соседи инфа сотка! Вот так Чонгук и принял ванну в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.