ID работы: 4419734

Скучал по мне?

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда вертолеты подлетали к Кирату.Ваас приказал одеться потеплее -Это касается всех иначе блядь вы все тут кони двинете-орал Ваас в рацию. Только они высадились как вдруг откуда не возьмись появилась армия короля Мина -Ох еп твою мать-крикнул кто-то из пиратов-убить говнюка. В ход пошли очереди,не везло только рубакам которые сами рвались на автоматную очередь.Когда те пираты что пошли в атаку не вернулись.Ваас приказал выйти двум пулеметчиков -Дай покажу как дерутся мужики-сказал кто-то из них. Тогда пехотинцы армии Мина понесли убытки.И в ход пошли их пулеметчики.Бой бы длился вечно если бы не крик Пэйгана Мина -Прекратить огонь Мин вышел и пошел на встречу Ваасу -Кто вы и откуда?-поинтересовался Мин -Я Ваас Монтенегро и это моя армия,а ты кто уебок? -Зачем же так грубо?Я Пэйган Мин король Кирата?Что ты потерял на моей земле? -Сюда скоро прибудет один уебок по имени Джейсон Броди я его скоро грохну -Уебка хуже Аджая Гейла нет.Так тот мудак лишил меня всего -Блядь ведь Броди тоже -Тогда давай объеденимся ведь у нас судьба похожа-Мин протянул руку Ваасу -Ладно хуй с тобой-Ваас пожал королю руку *** Аджай сидел и вспоминал прошлое.После смерти Амиты и Сабала он возглавил золотой путь.Размышления прервал Герк -Аджай тату-брат -Чего тебе? -Вчера у нас был бой с неизвестными так я знаю кто это.Это войны ракьят с Рук-Айленда -И что? -Мне интересно,что наши лидеры погибли при загадочных обстоятельствах -Это не в твоих интересах Герк,тебя это волновать совсем не должно. -Понял что обижатся не буду-сказал Герк и вышел из комнаты ,,Бля козел не мое дело,не мое дело не тебе ,,хуесос,,.решать что мне делать!,,-Выйдя на улицу Герк решил найти в социальной сети Джейсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.