ID работы: 4419760

Непослушный котёнок

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, я поведаю вам историю, о моём старом друге, который и по сей день сидит в детской, под статусом «котёнок». Жил на свете котик, под именем Ветролапик.Он был жутко непослушным… То из лагеря выбежит, то дичь украдёт… Вы наверное подумаете «-А куда же его мать и отец то смотрит?!».Какие родители? Это ведь оруженосцы, такие же как и их сынок.Иногда, дело доходило даже до оскорбления старших! Та что там! До оскорбления старейшин! Однажды, он выбежал в лес, а старшие тогда отдыхали.И случайно, зашёл в туннели. Ветролапику стало интересно, что же там, глубже, в подземных коридорах? Его любопытство взяло верх.Он побежал куда глаза глядят.Мимо проходил Речной оруженосец.Он поинтересовался, «-Что же котёнок забыл в туннелях?».А тот ему ответил: «-Меня отпустил глашатай.» Речной котик ещё не знал что делать в подобных ситуациях, и побежал в лагерь. «-Уф, пронесло!»-произнёс Ветролапик из своих уст. Котёнок заходил всё дальше, и дальше в туннели.Вдруг, он услышал какие то странные звуки.Котёнок понёсся на звук.А дальше было такое... Звуки привели котёнка к Пещерной Лисе.Та, как только увидела его, сразу начала разрывать его в клочья.Но к счастью, мимо проходил старший воитель, и спас маленького котёнка.Ветролапику хорошо досталось от него, после чего, кот отнёс его в лагерь.Котёнку хорошо попало там, но и репутация племени тоже не осталась в стороне...На совете, Речные коты всё рассказали другим племенам.Верхушки были очень ярыми от услышанного, и когда пришли в лагерь, были готовы убить котёнка, но милосердие победило.Они отложили посвящение Ветролапику навсегда.Из этого, он извлёк отличный урок. Суть: Котята!Никогда не нарушайте правила племени!Вас не пощадят!Не позорьте своё родное племя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.